MONTELUPO: Murdocca, Magazzini, Masoni, Bianchini, Zagli, Villani, Coppola, Bruno, Grippo, Chellini, Zanieri. A disp.: Tartaglione, Mancini, Costagli, Rabbene, Marchiani, Matteuzzi. All.: Francesco Sabbatini.
PONTASSIEVE: Faccioli, De Simone, Manetti, Quadri, Giuliani, Furiani, Alterini, Salvadori, Mannini, Burberi, Becherini. A disp.: Bertini, Balducci, Liguori, Paggetti, Serrotti, Akram, Azzini, Campigli. All.: Massimo Tesconi.

ARBITRO: Destro di Empoli

RETE: 52' Burberi.

Una partita alla fine è una guerra incruenta: ecco perché per vincerla ci vogliono in egual misura virtù e fortuna. Il Pontassieve si mostra ricco di entrambe: non fosse stato così, battere il Montelupo sarebbe stato impossibile. Al netto delle inevitabili occasioni concesse, la squadra di Tesconi disputa una gara pressoché perfetta e legittima i tre punti. Il primo tempo scivola via con una buona manciata di occasioni ma senza reti. Comincia subito Salvadori, poi il Montelupo suona la carica con Zanieri, Grippo e Bianchini che, innescati dal reparto difensivo, cercano di prendere in velocità la retroguardia ospite: Faccioli è attento e non si fa sorprendere. La gara è divertente, il Pontassieve approfitta di qualche leggerezza del Montelupo per portarsi al tiro. È clamoroso quanto accade alla mezz'ora quando Murdocca eccede in un dribbling e consegna il pallone a Burberi che però non inquadra la porta sguarnita. Ancora Pontassieve: Becherini fa le fiamme sulla fascia, Mannini calcia a colpo sicuro dal dischetto e Murdocca si fa perdonare con un intervento d'istinto che vale un gol. Il primo tempo si chiude con gli ospiti avanti: Becherini calamita un pallone schizzato fuori area e dal limite calcia di poco a lato, Mannini sfiora il palo con una punizione quasi perfetta. 0-0 a fine primo tempo. La pausa serve a Sabbatini per aggiustare qualcosa e gli effetti si vedono subito: nei primi 10' il Montelupo costruisce due ottime occasioni con Bruno e Grippo, neutralizzati di nuovo dall'insuperabile Faccioli. E poi d'un tratto in ripartenza il Pontassieve segna il gol-partita: Burberi approfitta di una leggerezza della difesa locale, si infila tra difensore e portiere e spedisce il pallone a fil di palo. Il Montelupo si lancia all'attacco e lì ci rimane fino alla fine, sulle fasce Bruno e Coppola fanno incrociare gli occhi ai terzini: Tesconi corre ai ripari, passa alla difesa a cinque e il Pontassieve non rischia più. Anzi, accarezza lo 0-2 col sinistro di Furiani che in ripartenza sfiora la traversa. Venir via da Montelupo con un risultato positivo è già un'impresa: farlo con una prestazione così è già quasi storia.

esseti MONTELUPO: Murdocca, Magazzini, Masoni, Bianchini, Zagli, Villani, Coppola, Bruno, Grippo, Chellini, Zanieri. A disp.: Tartaglione, Mancini, Costagli, Rabbene, Marchiani, Matteuzzi. All.: Francesco Sabbatini.<br >PONTASSIEVE: Faccioli, De Simone, Manetti, Quadri, Giuliani, Furiani, Alterini, Salvadori, Mannini, Burberi, Becherini. A disp.: Bertini, Balducci, Liguori, Paggetti, Serrotti, Akram, Azzini, Campigli. All.: Massimo Tesconi.<br > ARBITRO: Destro di Empoli<br > RETE: 52' Burberi. Una partita alla fine &egrave; una guerra incruenta: ecco perch&eacute; per vincerla ci vogliono in egual misura virt&ugrave; e fortuna. Il Pontassieve si mostra ricco di entrambe: non fosse stato cos&igrave;, battere il Montelupo sarebbe stato impossibile. Al netto delle inevitabili occasioni concesse, la squadra di Tesconi disputa una gara pressoch&eacute; perfetta e legittima i tre punti. Il primo tempo scivola via con una buona manciata di occasioni ma senza reti. Comincia subito Salvadori, poi il Montelupo suona la carica con Zanieri, Grippo e Bianchini che, innescati dal reparto difensivo, cercano di prendere in velocit&agrave; la retroguardia ospite: Faccioli &egrave; attento e non si fa sorprendere. La gara &egrave; divertente, il Pontassieve approfitta di qualche leggerezza del Montelupo per portarsi al tiro. &Egrave; clamoroso quanto accade alla mezz'ora quando Murdocca eccede in un dribbling e consegna il pallone a Burberi che per&ograve; non inquadra la porta sguarnita. Ancora Pontassieve: Becherini fa le fiamme sulla fascia, Mannini calcia a colpo sicuro dal dischetto e Murdocca si fa perdonare con un intervento d'istinto che vale un gol. Il primo tempo si chiude con gli ospiti avanti: Becherini calamita un pallone schizzato fuori area e dal limite calcia di poco a lato, Mannini sfiora il palo con una punizione quasi perfetta. 0-0 a fine primo tempo. La pausa serve a Sabbatini per aggiustare qualcosa e gli effetti si vedono subito: nei primi 10' il Montelupo costruisce due ottime occasioni con Bruno e Grippo, neutralizzati di nuovo dall'insuperabile Faccioli. E poi d'un tratto in ripartenza il Pontassieve segna il gol-partita: Burberi approfitta di una leggerezza della difesa locale, si infila tra difensore e portiere e spedisce il pallone a fil di palo. Il Montelupo si lancia all'attacco e l&igrave; ci rimane fino alla fine, sulle fasce Bruno e Coppola fanno incrociare gli occhi ai terzini: Tesconi corre ai ripari, passa alla difesa a cinque e il Pontassieve non rischia pi&ugrave;. Anzi, accarezza lo 0-2 col sinistro di Furiani che in ripartenza sfiora la traversa. Venir via da Montelupo con un risultato positivo &egrave; gi&agrave; un'impresa: farlo con una prestazione cos&igrave; &egrave; gi&agrave; quasi storia. esseti