• 10 - 0
  • Avanguardia

GIOVANI VIA NOVA: Savino, Vergnano, Colombo, Leto, Galligani, Bertolini, Malucchi, Masini, Bardelli, Piattelli, Sabia, Cholai. All.: Maurizio Igliori.
AVANGUARDIA: Hoxha, Pieralli, Muja, Ejlli, Lombardi, Castagnoli, Geshtenja, Seghi, Rumina, Wolski, Fah Wolounwo. All.: Fabrizio Nappini.

RETI: 6', 26', 54' Leto, 13' Galligani, 21', 28', 42', 47' Sabia, 24' Masini, 29' Piattelli.
NOTE: p.t. 2-0; s.t. 5-0; t.t. 3-0.

Contro i generosi avversari i padroni di casa disputano una bella partita e giocano una gara eccellente. Nel primo tempo al 6' i ragazzini di Igliori passano in vantaggio con Leto e raddoppiano con Galligani. Nel secondo tempo al 1' segna Sabia, quindi in successione vanno a segno Masini, Leto, Sabia e Piattelli. Tre gol dei locali nel corso del terzo tempo per il Via Nova realizzati da Sabia, autore alla fine di quattro reti, e da Leto, autore di un bellissimo gol di testa.

GIOVANI VIA NOVA: Savino, Vergnano, Colombo, Leto, Galligani, Bertolini, Malucchi, Masini, Bardelli, Piattelli, Sabia, Cholai. All.: Maurizio Igliori.<br >AVANGUARDIA: Hoxha, Pieralli, Muja, Ejlli, Lombardi, Castagnoli, Geshtenja, Seghi, Rumina, Wolski, Fah Wolounwo. All.: Fabrizio Nappini.<br > RETI: 6', 26', 54' Leto, 13' Galligani, 21', 28', 42', 47' Sabia, 24' Masini, 29' Piattelli.<br >NOTE: p.t. 2-0; s.t. 5-0; t.t. 3-0. Contro i generosi avversari i padroni di casa disputano una bella partita e giocano una gara eccellente. Nel primo tempo al 6' i ragazzini di Igliori passano in vantaggio con Leto e raddoppiano con Galligani. Nel secondo tempo al 1' segna Sabia, quindi in successione vanno a segno Masini, Leto, Sabia e Piattelli. Tre gol dei locali nel corso del terzo tempo per il Via Nova realizzati da Sabia, autore alla fine di quattro reti, e da Leto, autore di un bellissimo gol di testa.