• 9 - 2
  • Ponte 2000

PISTOIESE: Giuntini, Biagini, Fedi, Querci, Marini, Gallastroni, Severini, Bartolini, Valori, Bonacchi, Bruschi, Palmieri, Giovannelli, Villani. All.: Maurizio Tempestini.
PONTE 2000: Ferrari, Intorre, Sodini, Mariotti, Dicuonzo, Zarcone, Sali, Miranda, De Simone, Maltagliati, Severi, Simoncini. All.: Gabriele Martini.

RETI: Severini, Villani 2, Valori 2, Giovannelli 2, Bruschi, Bonacchi, Intorre, Dicuonzo.
NOTE: parziali 3-0, 3-2, 3-0.

Match che scorre sotto il segno della Pistoiese, già avanti di tre reti al primo parziale; meglio il Ponte 2000 nella frazione intermedia, che comunque i padroni di casa si aggiudicano di misura per poi ottenere una larga affermazione nella terza. Le reti sono di Severini (bello il suo stacco di testa da calcio d'angolo), Villani e Valori nel primo tempo; Giovannelli 2 e Bruschi per la Pistoiese e Intorre e Dicuonzo per il Ponte nel secondo; a segno infine nel terzo tempo Valori, Bonacchi e Villani.

PISTOIESE: Giuntini, Biagini, Fedi, Querci, Marini, Gallastroni, Severini, Bartolini, Valori, Bonacchi, Bruschi, Palmieri, Giovannelli, Villani. All.: Maurizio Tempestini.<br >PONTE 2000: Ferrari, Intorre, Sodini, Mariotti, Dicuonzo, Zarcone, Sali, Miranda, De Simone, Maltagliati, Severi, Simoncini. All.: Gabriele Martini.<br > RETI: Severini, Villani 2, Valori 2, Giovannelli 2, Bruschi, Bonacchi, Intorre, Dicuonzo.<br >NOTE: parziali 3-0, 3-2, 3-0. Match che scorre sotto il segno della Pistoiese, gi&agrave; avanti di tre reti al primo parziale; meglio il Ponte 2000 nella frazione intermedia, che comunque i padroni di casa si aggiudicano di misura per poi ottenere una larga affermazione nella terza. Le reti sono di Severini (bello il suo stacco di testa da calcio d'angolo), Villani e Valori nel primo tempo; Giovannelli 2 e Bruschi per la Pistoiese e Intorre e Dicuonzo per il Ponte nel secondo; a segno infine nel terzo tempo Valori, Bonacchi e Villani.