• Olimpia Firenze

SPORTING ARNO: Moccia, Parrino, Desideri, Alessandri, D'Uva, Badalamenti, Melani (50' Migliarese), Truschi, Rorandelli, Esposito (64' Damiano), Dama (60' Diarra). A disp.: Bacigalupo, Guerrini, Sarti. All.: Roberto Coli.
OLIMPIA FIRENZE: Ioanna, Schievenin, Benelli, Tofanelli (54' Benci), Saturni, Ballini, Cambo (48' Mecatti), Martini (68' Guidi), Marchi (64' Botelho Souto), Petrioli, Gjana. A disp.: Recati, Zanieri, Nebbioli. All.: Poggiali Gherardo.

RETI: 38' Melani, 39' Marchi, 65' Migliarese (rig).
NOTE: ammoniti: 22' Gjana, 53' Marchi, 59' Ballini, 69' Parrino, 70' Truschi. Espulso: 65' Benelli.

Convincente prestazione e bella vittoria per lo Sporting Arno, battuto un coriaceo Olimpia che ha combattuto fino all'ultimo. Partono forte i padroni di casa, che dominano tutto il primo tempo costruendo numerose occasioni da gol. La prima arriva al 3', quando su un angolo battuto da Truschi stacca indisturbato al centro dell'area di rigore ma di testa non riesce a indirizzare il pallone verso lo specchio della porta. Poco dopo, al 6', clamorosa occasione per lo Sporting: Rorandelli (oggi in splendida forma) recupera palla sulla tre quarti avversaria, serve Dama, Dama entra in area, si ritrova a tu per tu con Ioanna ma la sua conclusione è neutralizzata dalla tempestiva uscita del portiere. Continuano ad attaccare i ragazzi di mister Coli: al 13' è Alessandri che controlla il pallone al centro dell'area di rigore sugli sviluppi di un corner, si gira, calcia ma il suo tiro è impreciso e il pallone finisce sul fondo. Al 20' ci prova anche Desideri su calcio di punizione dal limite, ma anche il suo tiro finisce alto sopra la traversa. Nei minuti finali occasione anche per gli ospiti: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Ballini colpisce di testa al centro dell'area di rigore, ma Moccia si distende bene e blocca il pallone proprio sulla linea di porta. Il primo tempo finisce 0-0, il secondo tempo comincia su ritmi altissimi: lo Sporting vuole il gol a tutti i costi, al 37' Rorandelli serve Dama che si presenta di nuovo a tu per tu con Ioanna e di nuovo si vede negare la gioia del gol dallo strepitoso portiere avversario. Passa un minuto e al 38' arriva il gol che rompe l'equilibrio: palla recuperata al limite dell'area di rigore avversaria da Parrino, tiro cross che trova sulla sinistra l'accorrente Melani, Melani con una micidiale botta al volo scaraventa il pallone dritto all'incrocio dei pali. È la gioia di un attimo, però: passa appena un minuto e l'Olimpia fa 1-1 con il gran colpo di testa di Marchi. Lo Sporting non si abbatte e subito si lancia all'attacco alla ricerca del gol del sorpasso: siamo al al 30' quando Rorandelli lancia sul filo del fuorigioco Parrino, Parrino entra in area, carica il tiro e all'ultimo istante viene fermato dal fallo del difensore Benelli: calcio di rigore e ed espulsione. Dal dischetto si presenta Migliarese, che un tiro preciso trasforma il penalty e fissa il punteggio sul definitivo 2-1. Nei minuti di recupero ultimo brivido per lo Sporting: l'Olimpia ottiene un calcio di punizione dal limite, Ballini va al tiro ma la barriera devia, il pallone finisce in corner.
: Rorandelli, Parrino (Sporting Arno), Gjana, Marchi (Santa Maria)

M.M. SPORTING ARNO: Moccia, Parrino, Desideri, Alessandri, D'Uva, Badalamenti, Melani (50' Migliarese), Truschi, Rorandelli, Esposito (64' Damiano), Dama (60' Diarra). A disp.: Bacigalupo, Guerrini, Sarti. All.: Roberto Coli.<br >OLIMPIA FIRENZE: Ioanna, Schievenin, Benelli, Tofanelli (54' Benci), Saturni, Ballini, Cambo (48' Mecatti), Martini (68' Guidi), Marchi (64' Botelho Souto), Petrioli, Gjana. A disp.: Recati, Zanieri, Nebbioli. All.: Poggiali Gherardo.<br > RETI: 38' Melani, 39' Marchi, 65' Migliarese (rig).<br >NOTE: ammoniti: 22' Gjana, 53' Marchi, 59' Ballini, 69' Parrino, 70' Truschi. Espulso: 65' Benelli. Convincente prestazione e bella vittoria per lo Sporting Arno, battuto un coriaceo Olimpia che ha combattuto fino all'ultimo. Partono forte i padroni di casa, che dominano tutto il primo tempo costruendo numerose occasioni da gol. La prima arriva al 3', quando su un angolo battuto da Truschi stacca indisturbato al centro dell'area di rigore ma di testa non riesce a indirizzare il pallone verso lo specchio della porta. Poco dopo, al 6', clamorosa occasione per lo Sporting: Rorandelli (oggi in splendida forma) recupera palla sulla tre quarti avversaria, serve Dama, Dama entra in area, si ritrova a tu per tu con Ioanna ma la sua conclusione &egrave; neutralizzata dalla tempestiva uscita del portiere. Continuano ad attaccare i ragazzi di mister Coli: al 13' &egrave; Alessandri che controlla il pallone al centro dell'area di rigore sugli sviluppi di un corner, si gira, calcia ma il suo tiro &egrave; impreciso e il pallone finisce sul fondo. Al 20' ci prova anche Desideri su calcio di punizione dal limite, ma anche il suo tiro finisce alto sopra la traversa. Nei minuti finali occasione anche per gli ospiti: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Ballini colpisce di testa al centro dell'area di rigore, ma Moccia si distende bene e blocca il pallone proprio sulla linea di porta. Il primo tempo finisce 0-0, il secondo tempo comincia su ritmi altissimi: lo Sporting vuole il gol a tutti i costi, al 37' Rorandelli serve Dama che si presenta di nuovo a tu per tu con Ioanna e di nuovo si vede negare la gioia del gol dallo strepitoso portiere avversario. Passa un minuto e al 38' arriva il gol che rompe l'equilibrio: palla recuperata al limite dell'area di rigore avversaria da Parrino, tiro cross che trova sulla sinistra l'accorrente Melani, Melani con una micidiale botta al volo scaraventa il pallone dritto all'incrocio dei pali. &Egrave; la gioia di un attimo, per&ograve;: passa appena un minuto e l'Olimpia fa 1-1 con il gran colpo di testa di Marchi. Lo Sporting non si abbatte e subito si lancia all'attacco alla ricerca del gol del sorpasso: siamo al al 30' quando Rorandelli lancia sul filo del fuorigioco Parrino, Parrino entra in area, carica il tiro e all'ultimo istante viene fermato dal fallo del difensore Benelli: calcio di rigore e ed espulsione. Dal dischetto si presenta Migliarese, che un tiro preciso trasforma il penalty e fissa il punteggio sul definitivo 2-1. Nei minuti di recupero ultimo brivido per lo Sporting: l'Olimpia ottiene un calcio di punizione dal limite, Ballini va al tiro ma la barriera devia, il pallone finisce in corner. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Rorandelli</b>, <b>Parrino </b>(Sporting Arno), <b>Gjana</b>, <b>Marchi </b>(Santa Maria) M.M.