AGLIANA: Benvenuti, Pagli, Pukri, Ciuffini, Meciti, Verdiani, Roberto, Bonacchi, Vinci, Santini, Giandonati, Freschini. All.: Alessandro Innocenti.
MONTAGNA PISTOIESE: Venturi Daniele, Colò, Ferrari, Ceccarelli Greta, Bardini, Pagliai, Bertini, Venturi Cristian, Matteini, Castelli, Martinelli, Bibaj, Tamburini, Paccagnini, Gariffo, Ferri, Tocci. All.: Gabriele Chelucci.

RETI: Bonacchi, Meciti, Bertini.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 1-1.

E' stata una gara equilibrata fin dalle prime fasi; durante il primo tempo però i due portieri restano inoperosi, la palla circola solamente sulla metà campo. Il secondo tempo prosegue sulla falsariga del primo, ma nel finale l'Agliana riesce a spezzare l'equilibrio: Santini batte velocemente un calcio di punizione lanciando per Bonacchi, il quale scatta, si porta davanti al portiere e lo trafigge con un bel tiro. Il raddoppio aglianese arriva immediatamente all'inizio del terzo tempo. Roberto e Bonacchi riescono a liberare al tiro Meciti il quale non sbaglia. La Montagna risponde con Bertini: gran tiro e palla che prima sbatte sul palo e poi entra in rete. Termina così un match intenso e combattuto.
Calciatoripiù: Freschini
e Bonacchi (Agliana).

AGLIANA: Benvenuti, Pagli, Pukri, Ciuffini, Meciti, Verdiani, Roberto, Bonacchi, Vinci, Santini, Giandonati, Freschini. All.: Alessandro Innocenti.<br >MONTAGNA PISTOIESE: Venturi Daniele, Col&ograve;, Ferrari, Ceccarelli Greta, Bardini, Pagliai, Bertini, Venturi Cristian, Matteini, Castelli, Martinelli, Bibaj, Tamburini, Paccagnini, Gariffo, Ferri, Tocci. All.: Gabriele Chelucci.<br > RETI: Bonacchi, Meciti, Bertini.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 1-1. E' stata una gara equilibrata fin dalle prime fasi; durante il primo tempo per&ograve; i due portieri restano inoperosi, la palla circola solamente sulla met&agrave; campo. Il secondo tempo prosegue sulla falsariga del primo, ma nel finale l'Agliana riesce a spezzare l'equilibrio: Santini batte velocemente un calcio di punizione lanciando per Bonacchi, il quale scatta, si porta davanti al portiere e lo trafigge con un bel tiro. Il raddoppio aglianese arriva immediatamente all'inizio del terzo tempo. Roberto e Bonacchi riescono a liberare al tiro Meciti il quale non sbaglia. La Montagna risponde con Bertini: gran tiro e palla che prima sbatte sul palo e poi entra in rete. Termina cos&igrave; un match intenso e combattuto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Freschini </b>e <b>Bonacchi </b>(Agliana).