VALDARNO FC.: Billi, Calcinai, Raspini, Nannini, Sottili, Figueira Da Silva, Fabiani, Bianchi, Ceccarini, Venuti, Andreaggi. A Disposizione: Butini, Gaschi, Borghi, Caselli, Morandini, Bernacchioni. All.: Pampaloni Francesco.
SANTA MARIA: Dumitrean, Calamia, Lambertucci, Serino, Giampaia, Fulignati, Gena, Ferraiuolo, Angioli, Soloperto, Gallina. A disp.: Baldini, Saccaro, Centola, Antonini, Feraj. All.: Andrea Meozzi.

ARBITRO: Piccioli sez. Valdarno.

RETI: 5' Gena, 17' Ceccarini, 23' Angioli, 37' Sottili, 48' Angioli.

Tempo di esami per il Valdarno FC che al Del Buffa affronta la Polisportiva Santa Maria di Empoli, un incontro equilibrato sulla carta nel quale la formazione di casa cerca la vittoria per consolidare l'attuale posizione di classifica. Ancora presto per fare le carte al campionato, però: al momento il primo posto e l'ultimo sono già assegnati, per il resto tutto ancora molto imprevedibile. Terreno in buone condizioni nonostante la pioggia scesa, temperatura gradevole. Giallocelesti sottotono sin dai primi minuti: che la giornata non fosse delle migliori si capisce già al 5' minuto, quando su un cross dalla sinistra Gena approfitta di un'imprecisione della difesa per mettere in porta il pallone del vantaggio per i suoi. La squadra di casa non si demoralizza e continua a far gioco e al 17'pareggia con Ceccarini, che si avventa su una punizione di Nannini sul filo del fuorigioco e con una staffilata sottoporta supera il portiere avversario. Pallino del gioco sempre in mano al Valdarno, ma al 23' la difesa perde di vista Angioli che lanciato da Giampaia si invola verso la porta avversaria e batte un incolpevole Billi . Sul finire del tempo grande azione del Valdarno: giocata di Raspini sul lato destro, palla a Bianchi che fa partire un cross teso dentro l'area di rigore, ne vien fuori una mischia in cui il portiere entra duro su Ceccarini e riesce così a salvare porta e risultato. Seguono le proteste dei valdarnesi per un presunto fallo da rigore, ma per l'arbitro è tutto regolare. Finisce il tempo con il Santa Maria in vantaggio. Al rientro dagli spogliatoi i ragazzi di mister Pampaloni partono subito all'attacco e al primo minuto ristabiliscono la parità con Sottili, che sbuca sul secondo palo su cross di Nannini e di testa mette dentro. I due mister mischiano le carte inserendo effettuando tutti i cambi, ma alla fine è un'altra disattenzione del Valdarno del Valdarno a fare la differenza: questa volta Billi, complice anche il terreno di gioco allentato, fa sì che la squadra di mister Meozzi porti a casa i 3 punti. Corre il minuto 48 i Giallo-Celesti sembrano tenere abbastanza bene la partita, ma il loro portiere, forse il primo errore della stagione al momento davvero da incorniciare, che con le sue parate fin qui a portato diversi punti alla causa, rinviando la palla inciampa in una zolla perdendo l'equilibrio, a questo punto il più lesto ad intervenire sul pallone è Angioli che a porta vuota fa 3 a 2. La squadra di Pampaloni però non ci sta e si riversa in attacco alla ricerca del pareggio, esponendo inevitabilmente il fianco al contropiede avversario (si contano almeno quattro contropiedi degli empolesi 2 sventati da Billi in uscita e due fermati dall'arbitro in fuorigioco). L'ultima occasione della partita è un calcio di punizione per il Valdarno: il tempo però è scaduto e di norma il calcio di punizione non andrebbe battuto, ma il direttore di gare decide di proseguire e fischia la fine solo dopo che il calcio da fermo è stato battuto. Nota di Merito per Angioli che con la doppietta di oggi si porta a 10 goal, con media di 1 goal a partita.
: per il Valdarno Sottili, Nannini, Ceccarini; per il Santa Maria Giampaia, Gena, Angioli.

VALDARNO FC.: Billi, Calcinai, Raspini, Nannini, Sottili, Figueira Da Silva, Fabiani, Bianchi, Ceccarini, Venuti, Andreaggi. A Disposizione: Butini, Gaschi, Borghi, Caselli, Morandini, Bernacchioni. All.: Pampaloni Francesco.<br >SANTA MARIA: Dumitrean, Calamia, Lambertucci, Serino, Giampaia, Fulignati, Gena, Ferraiuolo, Angioli, Soloperto, Gallina. A disp.: Baldini, Saccaro, Centola, Antonini, Feraj. All.: Andrea Meozzi.<br > ARBITRO: Piccioli sez. Valdarno.<br > RETI: 5' Gena, 17' Ceccarini, 23' Angioli, 37' Sottili, 48' Angioli. Tempo di esami per il Valdarno FC che al Del Buffa affronta la Polisportiva Santa Maria di Empoli, un incontro equilibrato sulla carta nel quale la formazione di casa cerca la vittoria per consolidare l'attuale posizione di classifica. Ancora presto per fare le carte al campionato, per&ograve;: al momento il primo posto e l'ultimo sono gi&agrave; assegnati, per il resto tutto ancora molto imprevedibile. Terreno in buone condizioni nonostante la pioggia scesa, temperatura gradevole. Giallocelesti sottotono sin dai primi minuti: che la giornata non fosse delle migliori si capisce gi&agrave; al 5' minuto, quando su un cross dalla sinistra Gena approfitta di un'imprecisione della difesa per mettere in porta il pallone del vantaggio per i suoi. La squadra di casa non si demoralizza e continua a far gioco e al 17'pareggia con Ceccarini, che si avventa su una punizione di Nannini sul filo del fuorigioco e con una staffilata sottoporta supera il portiere avversario. Pallino del gioco sempre in mano al Valdarno, ma al 23' la difesa perde di vista Angioli che lanciato da Giampaia si invola verso la porta avversaria e batte un incolpevole Billi . Sul finire del tempo grande azione del Valdarno: giocata di Raspini sul lato destro, palla a Bianchi che fa partire un cross teso dentro l'area di rigore, ne vien fuori una mischia in cui il portiere entra duro su Ceccarini e riesce cos&igrave; a salvare porta e risultato. Seguono le proteste dei valdarnesi per un presunto fallo da rigore, ma per l'arbitro &egrave; tutto regolare. Finisce il tempo con il Santa Maria in vantaggio. Al rientro dagli spogliatoi i ragazzi di mister Pampaloni partono subito all'attacco e al primo minuto ristabiliscono la parit&agrave; con Sottili, che sbuca sul secondo palo su cross di Nannini e di testa mette dentro. I due mister mischiano le carte inserendo effettuando tutti i cambi, ma alla fine &egrave; un'altra disattenzione del Valdarno del Valdarno a fare la differenza: questa volta Billi, complice anche il terreno di gioco allentato, fa s&igrave; che la squadra di mister Meozzi porti a casa i 3 punti. Corre il minuto 48 i Giallo-Celesti sembrano tenere abbastanza bene la partita, ma il loro portiere, forse il primo errore della stagione al momento davvero da incorniciare, che con le sue parate fin qui a portato diversi punti alla causa, rinviando la palla inciampa in una zolla perdendo l'equilibrio, a questo punto il pi&ugrave; lesto ad intervenire sul pallone &egrave; Angioli che a porta vuota fa 3 a 2. La squadra di Pampaloni per&ograve; non ci sta e si riversa in attacco alla ricerca del pareggio, esponendo inevitabilmente il fianco al contropiede avversario (si contano almeno quattro contropiedi degli empolesi 2 sventati da Billi in uscita e due fermati dall'arbitro in fuorigioco). L'ultima occasione della partita &egrave; un calcio di punizione per il Valdarno: il tempo per&ograve; &egrave; scaduto e di norma il calcio di punizione non andrebbe battuto, ma il direttore di gare decide di proseguire e fischia la fine solo dopo che il calcio da fermo &egrave; stato battuto. Nota di Merito per Angioli che con la doppietta di oggi si porta a 10 goal, con media di 1 goal a partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Valdarno <b>Sottili</b>, <b>Nannini</b>, <b>Ceccarini</b>; per il Santa Maria <b>Giampaia</b>, <b>Gena</b>, Angioli.