RONDINELLA MARZ.: Sciatti, Ringressi, Acciai, Gioffrè, Parentini, Petrozza, Checcacci, Merlini, Frroku, Lombardi, Paoletti. A disp.: Cavillo, Plotegher, Timori, Nesi, Crisà, Bacchi, De Paoli, Rinaldini. All.: Romano Fiaschi.
GIOV.FUCECCHIO: Cappelli, Aiello, Goretti, Bianchi, Righetto, Pieracci, Marabotti, Terramoto, Giubbolini, Schiavone, Scardigli. A disp.: Menichetti, Mancini, Monizio, Masoni, Landi, Masha, Maccanti, Iaia. All.: Emanuele Marconcini.

ARBITRO: Robertazzi di Firenze

RETI: 8' Paoletti, 35' Schiavone, 52', 65' Pieracci.

Il primo bivio dice Fucecchio: la Rondinella ingoia la prima sconfitta stagionale, i bianconeri prendono il volo e rimangono lassù, a punteggio pieno. Ai biancorossi non basta il vantaggio iniziale: Schiavone impatta a fine primo tempo, nella ripresa Pieracci fa la differenza e la classifica diventa un organino. Pur priva di Sassi e Fabbri e con Merlini a mezzo servizio, la squadra di Fiaschi parte forte e all'8' passa avanti: Lombardi sfonda a destra e premia il movimento di Paoletti che si incunea tra i centrali e batte Cappelli di testa. Il Fucecchio ha un merito cospicuo, non farsi prendere dal panico per il gol subito a freddo: prova e riprova con Scardigli, Terramoto e Schiavone, alla fine il gol arriva, anche se in chiusura di frazione e abbastanza rocambolesco. Sul filtrante di Giubbolini la difesa locale sembra infatti in controllo: sembra, per l'appunto. Portiere e libero non si intendono, Schiavone si infila nel mezzo, calamita il pallone e lo deposita in porta. E la Rondinella Marzocco si vede raggiungere quando ormai pregustava il riposo in vantaggio. La gara gira qui, perché dopo l'intervallo il Fucecchio aumenta la pressione e prima del quarto d'ora firma il sorpasso: la punizione di Pieracci merita solo applausi, traiettoria giusta sotto la traversa e 1-2 Fucecchio. L'incontro si accende, Gioffrè ha subito il pallone del nuovo pari ma calcia a lato quando ormai c'era da superare solo Cappelli; dall'altra parte Sciatti salva su Masoni, Schiavone arriva un filo tardi su un cross teso al centro e Scardigli si fa anticipare quando ormai era pronto a battere a rete. Dai e dai però l'1-3 prende forma: il solito Pieracci cattura un pallone schizzato via dall'area e da almeno 30 metri indovina il destro al volo che sorprende Sciatti e chiude l'incontro.
: grande gara di sacrificio di Parentini, che all'esordio si disimpegna alla grande; positive anche le prestazioni di Petrozza e Acciai (Rondinella Marz.). Il migliore in assoluto è però Righetto (Fucecchio).

esseti RONDINELLA MARZ.: Sciatti, Ringressi, Acciai, Gioffr&egrave;, Parentini, Petrozza, Checcacci, Merlini, Frroku, Lombardi, Paoletti. A disp.: Cavillo, Plotegher, Timori, Nesi, Cris&agrave;, Bacchi, De Paoli, Rinaldini. All.: Romano Fiaschi.<br >GIOV.FUCECCHIO: Cappelli, Aiello, Goretti, Bianchi, Righetto, Pieracci, Marabotti, Terramoto, Giubbolini, Schiavone, Scardigli. A disp.: Menichetti, Mancini, Monizio, Masoni, Landi, Masha, Maccanti, Iaia. All.: Emanuele Marconcini.<br > ARBITRO: Robertazzi di Firenze<br > RETI: 8' Paoletti, 35' Schiavone, 52', 65' Pieracci. Il primo bivio dice Fucecchio: la Rondinella ingoia la prima sconfitta stagionale, i bianconeri prendono il volo e rimangono lass&ugrave;, a punteggio pieno. Ai biancorossi non basta il vantaggio iniziale: Schiavone impatta a fine primo tempo, nella ripresa Pieracci fa la differenza e la classifica diventa un organino. Pur priva di Sassi e Fabbri e con Merlini a mezzo servizio, la squadra di Fiaschi parte forte e all'8' passa avanti: Lombardi sfonda a destra e premia il movimento di Paoletti che si incunea tra i centrali e batte Cappelli di testa. Il Fucecchio ha un merito cospicuo, non farsi prendere dal panico per il gol subito a freddo: prova e riprova con Scardigli, Terramoto e Schiavone, alla fine il gol arriva, anche se in chiusura di frazione e abbastanza rocambolesco. Sul filtrante di Giubbolini la difesa locale sembra infatti in controllo: sembra, per l'appunto. Portiere e libero non si intendono, Schiavone si infila nel mezzo, calamita il pallone e lo deposita in porta. E la Rondinella Marzocco si vede raggiungere quando ormai pregustava il riposo in vantaggio. La gara gira qui, perch&eacute; dopo l'intervallo il Fucecchio aumenta la pressione e prima del quarto d'ora firma il sorpasso: la punizione di Pieracci merita solo applausi, traiettoria giusta sotto la traversa e 1-2 Fucecchio. L'incontro si accende, Gioffr&egrave; ha subito il pallone del nuovo pari ma calcia a lato quando ormai c'era da superare solo Cappelli; dall'altra parte Sciatti salva su Masoni, Schiavone arriva un filo tardi su un cross teso al centro e Scardigli si fa anticipare quando ormai era pronto a battere a rete. Dai e dai per&ograve; l'1-3 prende forma: il solito Pieracci cattura un pallone schizzato via dall'area e da almeno 30 metri indovina il destro al volo che sorprende Sciatti e chiude l'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: grande gara di sacrificio di <b>Parentini</b>, che all'esordio si disimpegna alla grande; positive anche le prestazioni di <b>Petrozza </b>e <b>Acciai </b>(Rondinella Marz.). Il migliore in assoluto &egrave; per&ograve; <b>Righetto </b>(Fucecchio). esseti