CASCINA: Tempestini, Bouhajeb, Busco, Brogni, Dell'Aiuto, Gelli, Mussolino, Pellegrino, Gaye, Puccini, Rossi. A disp.: Mansani, Landucci, Ulivieri, Fabiani, Colombini, Gorreri, Rodella. All.: Massimo Luperini.
ATLETICO LUCCA: Cirlig, Lena, Cristofani, Carlini, Frugoli, Petretti, Nicoara, Betti, Sorbi, Tabarrani, Salvetti. A disp.: Paolinelli, Meschi, Nardi, Rapaioli, Di Giulio, Cagnacci. All.: Daniele Del Bianco.

ARBITRO: Bua di Pontedera.

RETI: 12' Puccini, 43' Lena, 50' Pellegrino, 90' Cristofani.

Pareggio emozionante e ricco di gol tra Cascina e Atletico Lucca, visto che gli ospiti sono riusciti ad acciuffare il punto nei minuti finali del match. Pronti, via e i padroni di casa si dimostrano subito aggressivi, cercando svariate volte la velocità dei loro attaccanti, mentre l'Atletico Lucca attende dietro, bloccando le occasioni avversarie. Primo tentativo per il Cascina, batte velocemente la punizione Dell'Aiuto, dall'altra parte trova Busco che scarica per Pellegrino, cross nel mezzo all'area di rigore, Gaye stacca più in alto di tutti ma la palla finisce di poco alta. Minuto 12, passano in vantaggio i padroni di casa: rimessa laterale di Bouhajeb, che trova Pellegrino, salta Betti, passaggio in velocità per Puccini che a tu per tu con il portiere non sbaglia e firma l'uno a zero. Provano a reagire gli ospiti con una conclusione da fuori di Tabarrani, ma la palla finisce fuori. Poche occasioni da una parte e l'altra, lucchesi che fanno fatica a trovare spazi contro un Cascina più voglioso di vincere e meglio organizzato. Azioni molto timide degli ospiti, che non centrano mai la porta, calciando sempre a lato. I nerazzurri in questa fase pensano ad amministrare il vantaggio, subendo qualche ripartenza da parte dei rossoneri, che però non incidono dalle parti di Cirlig. Minuto 38, sul finire del primo tempo, ecco il pareggio, inatteso, da parte del tea, ospite. Da una respinta su cross dalla sinistra si avventa per primo Lena, che calcia di prima intenzione centrando l'angolino, 1-1. Ultima occasione di questi primi quarantacinque minuti, calcio di punizione per l'Atletico Lucca, lancio lungo di Betti per Salvetti, che per poco non arriva sul pallone perchè è bravo Tempestini ad uscire immediatamente. Finisce il primo tempo, con il risultato di 1-1, più che giusto per quello che si è visto in campo. La seconda frazione inizia con un cambio per gli ospiti, esce Betti entra Cagnacci. Poco dopo, trovano nuovamente il vantaggio i padroni di casa. Azione solitaria di Pellegrino che dribbla due uomini, conclusione ribattuta da Cirlig ma centrale, quindi arriva per primo l'attaccante neroazzurro che insacca il punto del 2-1. Il Cascina non si accontenta e prova ancora a perforare la difesa ospite con due occasioni da parte di Gaye, non capitalizzate al meglio. Ancora pericolosa la squadra di mister Luperini, lancio in profondità di Bouhajeb che trova Gaye, scarica per Pellegrino che tenta la conclusione dal limite dell'area di rigore, ma la palla finisce di poco fuori. Minuto 64, primo cambio per i padroni di casa, fuori Mussolino dentro Rapaioli. Provano a contrattaccare allo svantaggio i lucchesi, punizione ben calciata da Tabarrani ma la palla termina di poco alta. Il risultato rimane fermo sul 2-1, l'Atletico Lucca non crea più di tanto, solo qualche timida occasione senza però scuotere la retroguardia avversaria. Minuto 80, occasione per il Cascina: corner battuto da Dell'Aiuto che pesca in mezzo all'area di rigore Brogni che stacca più in alto di tutti ma non inquadra lo specchio della porta. Cambia qualcosa mister Del Bianco, fuori l'autore del momentaneo pareggio, Lena, e dentro Meschi. Tentano il tutto per tutto gli ospiti. Cagnacci vince un contrasto a centrocampo, se ne va palla al piede, ma viene recuperato da Brogni che in scivolata devia il pallone in calcio d'angolo. Proprio dal corner nasce l'azione del pareggio: Nicoara butta l'area cascinese il pallone, Petretti lo stoppa e tenta un pallonetto centrando la traversa, sulla respinta si trova tutto solo Cristofani che appoggia in rete, 2-2. Non c'è più tempo, finisce qua il match con il risultato di 2-2. Cascina che non sa più vincere, trova il terzo pareggio consecutivo, mentre l'Atletico Lucca porta a casa un prezioso pareggio confermando la posizione di metà classifica.

CASCINA: Tempestini, Bouhajeb, Busco, Brogni, Dell'Aiuto, Gelli, Mussolino, Pellegrino, Gaye, Puccini, Rossi. A disp.: Mansani, Landucci, Ulivieri, Fabiani, Colombini, Gorreri, Rodella. All.: Massimo Luperini.<br >ATLETICO LUCCA: Cirlig, Lena, Cristofani, Carlini, Frugoli, Petretti, Nicoara, Betti, Sorbi, Tabarrani, Salvetti. A disp.: Paolinelli, Meschi, Nardi, Rapaioli, Di Giulio, Cagnacci. All.: Daniele Del Bianco.<br > ARBITRO: Bua di Pontedera.<br > RETI: 12' Puccini, 43' Lena, 50' Pellegrino, 90' Cristofani. Pareggio emozionante e ricco di gol tra Cascina e Atletico Lucca, visto che gli ospiti sono riusciti ad acciuffare il punto nei minuti finali del match. Pronti, via e i padroni di casa si dimostrano subito aggressivi, cercando svariate volte la velocit&agrave; dei loro attaccanti, mentre l'Atletico Lucca attende dietro, bloccando le occasioni avversarie. Primo tentativo per il Cascina, batte velocemente la punizione Dell'Aiuto, dall'altra parte trova Busco che scarica per Pellegrino, cross nel mezzo all'area di rigore, Gaye stacca pi&ugrave; in alto di tutti ma la palla finisce di poco alta. Minuto 12, passano in vantaggio i padroni di casa: rimessa laterale di Bouhajeb, che trova Pellegrino, salta Betti, passaggio in velocit&agrave; per Puccini che a tu per tu con il portiere non sbaglia e firma l'uno a zero. Provano a reagire gli ospiti con una conclusione da fuori di Tabarrani, ma la palla finisce fuori. Poche occasioni da una parte e l'altra, lucchesi che fanno fatica a trovare spazi contro un Cascina pi&ugrave; voglioso di vincere e meglio organizzato. Azioni molto timide degli ospiti, che non centrano mai la porta, calciando sempre a lato. I nerazzurri in questa fase pensano ad amministrare il vantaggio, subendo qualche ripartenza da parte dei rossoneri, che per&ograve; non incidono dalle parti di Cirlig. Minuto 38, sul finire del primo tempo, ecco il pareggio, inatteso, da parte del tea, ospite. Da una respinta su cross dalla sinistra si avventa per primo Lena, che calcia di prima intenzione centrando l'angolino, 1-1. Ultima occasione di questi primi quarantacinque minuti, calcio di punizione per l'Atletico Lucca, lancio lungo di Betti per Salvetti, che per poco non arriva sul pallone perch&egrave; &egrave; bravo Tempestini ad uscire immediatamente. Finisce il primo tempo, con il risultato di 1-1, pi&ugrave; che giusto per quello che si &egrave; visto in campo. La seconda frazione inizia con un cambio per gli ospiti, esce Betti entra Cagnacci. Poco dopo, trovano nuovamente il vantaggio i padroni di casa. Azione solitaria di Pellegrino che dribbla due uomini, conclusione ribattuta da Cirlig ma centrale, quindi arriva per primo l'attaccante neroazzurro che insacca il punto del 2-1. Il Cascina non si accontenta e prova ancora a perforare la difesa ospite con due occasioni da parte di Gaye, non capitalizzate al meglio. Ancora pericolosa la squadra di mister Luperini, lancio in profondit&agrave; di Bouhajeb che trova Gaye, scarica per Pellegrino che tenta la conclusione dal limite dell'area di rigore, ma la palla finisce di poco fuori. Minuto 64, primo cambio per i padroni di casa, fuori Mussolino dentro Rapaioli. Provano a contrattaccare allo svantaggio i lucchesi, punizione ben calciata da Tabarrani ma la palla termina di poco alta. Il risultato rimane fermo sul 2-1, l'Atletico Lucca non crea pi&ugrave; di tanto, solo qualche timida occasione senza per&ograve; scuotere la retroguardia avversaria. Minuto 80, occasione per il Cascina: corner battuto da Dell'Aiuto che pesca in mezzo all'area di rigore Brogni che stacca pi&ugrave; in alto di tutti ma non inquadra lo specchio della porta. Cambia qualcosa mister Del Bianco, fuori l'autore del momentaneo pareggio, Lena, e dentro Meschi. Tentano il tutto per tutto gli ospiti. Cagnacci vince un contrasto a centrocampo, se ne va palla al piede, ma viene recuperato da Brogni che in scivolata devia il pallone in calcio d'angolo. Proprio dal corner nasce l'azione del pareggio: Nicoara butta l'area cascinese il pallone, Petretti lo stoppa e tenta un pallonetto centrando la traversa, sulla respinta si trova tutto solo Cristofani che appoggia in rete, 2-2. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo, finisce qua il match con il risultato di 2-2. Cascina che non sa pi&ugrave; vincere, trova il terzo pareggio consecutivo, mentre l'Atletico Lucca porta a casa un prezioso pareggio confermando la posizione di met&agrave; classifica.