• Aglianese
  • 5 - 3
  • Montecatini Murialdo

AGLIANESE: Palandri, Fidanzi, Pietri, Petruzzi, Calosci, Morelli, Fini, Mazza, Marradi, Bardazzi, Spagnesi, Daamiri, Bacci, Ozabor. All.: Simone Sensi.
MONT. MURIALDO: Chiappini, Mei, Guaspari, Traversari, Casoli, Trucchi, Meucci, Fasola, Fioretti, Piattelli, Palma, Bertini. All.: Fabio Gigli.

RETI: Bacci, Spagnesi, Morelli, Bardazzi, Marradi, Palma 2, Fasola.
NOTE: Parziali: p.t. 2-2; s.t. 1-0; t.t. 2-1.

Primo tempo scoppiettante ed equilibrato. Bacci, col suo preciso mancino e Spagnesi, con un diagonale, segnano per i nero verdi mentre Palma risponde con una doppietta. Poi nel secondo tempo l'Aglienese esprime un gran bel calcio, ma anche il Murialdo ha le sue buone occasioni con Palma e Fasola. Ma il calcio piazzato di Morelli riporta in vantaggio la compagine di casa. Anche nell'ultima frazione la sfida resta equilibrata, solo nel finale il Murialdo accusa la stanchezza. Finisce quindi cinque a tre una partita avvincente e spettacolare.

Calciatoripiù:
ottimo l'atteggiamento di tutto il collettivo nero verde.. Palma e Trucchi (Mont.Murialdo)

AGLIANESE: Palandri, Fidanzi, Pietri, Petruzzi, Calosci, Morelli, Fini, Mazza, Marradi, Bardazzi, Spagnesi, Daamiri, Bacci, Ozabor. All.: Simone Sensi.<br >MONT. MURIALDO: Chiappini, Mei, Guaspari, Traversari, Casoli, Trucchi, Meucci, Fasola, Fioretti, Piattelli, Palma, Bertini. All.: Fabio Gigli.<br > RETI: Bacci, Spagnesi, Morelli, Bardazzi, Marradi, Palma 2, Fasola.<br >NOTE: Parziali: p.t. 2-2; s.t. 1-0; t.t. 2-1. Primo tempo scoppiettante ed equilibrato. Bacci, col suo preciso mancino e Spagnesi, con un diagonale, segnano per i nero verdi mentre Palma risponde con una doppietta. Poi nel secondo tempo l'Aglienese esprime un gran bel calcio, ma anche il Murialdo ha le sue buone occasioni con Palma e Fasola. Ma il calcio piazzato di Morelli riporta in vantaggio la compagine di casa. Anche nell'ultima frazione la sfida resta equilibrata, solo nel finale il Murialdo accusa la stanchezza. Finisce quindi cinque a tre una partita avvincente e spettacolare.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> ottimo l'atteggiamento di<b> tutto il collettivo nero verde.. Palma e Trucchi </b>(Mont.Murialdo)