• Esordienti B GIR.B
  • Margine Coperta
  • 5 - 2
  • Alta Valdinievole

MARGINE COPERTA: Bandecchi, Ercoli, Maraviglia, Pucci, Fanti, Di Segni R., Simoni, Giannini L., Sturba, Giannini D., De Vita, Di Segni L., Nucera, Ansuini. All.: Vincenzo Chianese.
ALTA VALDINIEVOLE: Di Milta, Pavan, Gjoshi, Hakim, Ricci, Degl'Innocenti, Mochi, Simoncini, Cardelli, Muggianu, Bonaccorsi, Puddu, Mele, Scotto, Leveque. All.: Marino Buffetto.

RETI: 2 Giannini L., Di Segni R., Sturba, Simoni; 2 Simoncini.
NOTE: Parziali 0-0, 2-0, 3-2

Primo tempo ad appannaggio del Margine, che crea alcune occasioni interessanti con Simoni e Giannini D., ma Di Milta è bravo a respingere. Lo stesso Giannini D., cerca di sfruttare un errato rinvio del portiere, ma non riesce ad approfittarne. L'Alta Valdinievole resiste e il primo tempo termina a reti inviolate. Alla ripresa del gioco è sempre il Margine a spingere con De Vita, che trova la grande parata del portiere ospite, poi sono Di Segni R., ancora De Vita, e Ansuini a sfiorare il bersaglio senza trovarlo. Sembra una maledizione ma il gol arriva con un gran tiro di Giannini L. e palla dritta all'incrocio, imprendibile per il portiere. Poco dopo è un altro tiro dalla distanza, questa volta di Di Segni R., a trovare il raddoppio. Nel finale si rendono pericolosi anche i ragazzini di Buffetto con Simoncini, il cui tiro è deviato in angolo. Nel terzo tempo fioccano i gol con l'Alta Valdinievole che prima accorcia con lo stesso Simoncini, poi è il Margine che allunga nuovamente grazie alle reti di Giannini L. e Sturba. L'Alta Valdinievole non ci sta e dimezza lo svantaggio ancora con Simoncini, mentre a chiudere i conti è Simoni che consegna la vittoria del parziale alla propria squadra. Nel complesso un buon Margine nell'arco delle tre frazioni e un'Alta Valdinievole più decisa nella parte finale.

Cristiano Pennisi MARGINE COPERTA: Bandecchi, Ercoli, Maraviglia, Pucci, Fanti, Di Segni R., Simoni, Giannini L., Sturba, Giannini D., De Vita, Di Segni L., Nucera, Ansuini. All.: Vincenzo Chianese.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Di Milta, Pavan, Gjoshi, Hakim, Ricci, Degl'Innocenti, Mochi, Simoncini, Cardelli, Muggianu, Bonaccorsi, Puddu, Mele, Scotto, Leveque. All.: Marino Buffetto.<br > RETI: 2 Giannini L., Di Segni R., Sturba, Simoni; 2 Simoncini.<br >NOTE: Parziali 0-0, 2-0, 3-2 Primo tempo ad appannaggio del Margine, che crea alcune occasioni interessanti con Simoni e Giannini D., ma Di Milta &egrave; bravo a respingere. Lo stesso Giannini D., cerca di sfruttare un errato rinvio del portiere, ma non riesce ad approfittarne. L'Alta Valdinievole resiste e il primo tempo termina a reti inviolate. Alla ripresa del gioco &egrave; sempre il Margine a spingere con De Vita, che trova la grande parata del portiere ospite, poi sono Di Segni R., ancora De Vita, e Ansuini a sfiorare il bersaglio senza trovarlo. Sembra una maledizione ma il gol arriva con un gran tiro di Giannini L. e palla dritta all'incrocio, imprendibile per il portiere. Poco dopo &egrave; un altro tiro dalla distanza, questa volta di Di Segni R., a trovare il raddoppio. Nel finale si rendono pericolosi anche i ragazzini di Buffetto con Simoncini, il cui tiro &egrave; deviato in angolo. Nel terzo tempo fioccano i gol con l'Alta Valdinievole che prima accorcia con lo stesso Simoncini, poi &egrave; il Margine che allunga nuovamente grazie alle reti di Giannini L. e Sturba. L'Alta Valdinievole non ci sta e dimezza lo svantaggio ancora con Simoncini, mentre a chiudere i conti &egrave; Simoni che consegna la vittoria del parziale alla propria squadra. Nel complesso un buon Margine nell'arco delle tre frazioni e un'Alta Valdinievole pi&ugrave; decisa nella parte finale. Cristiano Pennisi