AGLIANA: Campani, Cugliari, Rinaldi, De Tursi, Colzi, Muraca, Niccolai, Piccolo, Sasso, Sgambati, Derba, Gulino, Di Pietro. All.: Del Lama.
VANNUCCI: Alakrad, Audullay, Bartolozzi, Gaggioli, Giuntini, La Porta, Lo Grasso, Magni, Morelli, Rindi, Sciullo, Vannelli, Vivio. All.: Ghelardi

RETI: Audullay, Giuntini, Lo Grasso.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

La partita è fatta dagli ospiti che vincono due tempi su tre e che avrebbero potuto fare ancora altre reti. Due infatti sono state annullate, ma due sono stati anche i pali colti dagli ospiti, oltre a una numerosa serie di occasioni fallite. Il risultato è dunque giusto, anche se va sottolineato anche il grande impegno dei padroni di casa. Il gioco è stato apprezzabile e dunque i complimenti se li meritano anche i due tecnici.
RECUPERO
Nel posticipo della scorsa settimana il Vannucci si è imposto sul Margine Coperta C per 4-1. Al Brizzi i locali sono andati in vantaggio con Mura, chiudendo la prima frazione sull'1-0. Nel secondo tempo il Vannucci ha segnato 3 reti, vincendo il parziale. Anche il terzo è andato agli ospiti, col punteggio di 1-0. In rete per il Vannucci sono andati Vivio, Rindi e Giuntini (quest'ultimo autore di una doppietta). Dunque Margine Coperta C - Vannucci 1-4 (1-0; 0-3; 0-1).

AGLIANA: Campani, Cugliari, Rinaldi, De Tursi, Colzi, Muraca, Niccolai, Piccolo, Sasso, Sgambati, Derba, Gulino, Di Pietro. All.: Del Lama.<br >VANNUCCI: Alakrad, Audullay, Bartolozzi, Gaggioli, Giuntini, La Porta, Lo Grasso, Magni, Morelli, Rindi, Sciullo, Vannelli, Vivio. All.: Ghelardi<br > RETI: Audullay, Giuntini, Lo Grasso.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 1-3. La partita &egrave; fatta dagli ospiti che vincono due tempi su tre e che avrebbero potuto fare ancora altre reti. Due infatti sono state annullate, ma due sono stati anche i pali colti dagli ospiti, oltre a una numerosa serie di occasioni fallite. Il risultato &egrave; dunque giusto, anche se va sottolineato anche il grande impegno dei padroni di casa. Il gioco &egrave; stato apprezzabile e dunque i complimenti se li meritano anche i due tecnici.<br ><b>RECUPERO</b><br >Nel posticipo della scorsa settimana il Vannucci si &egrave; imposto sul Margine Coperta C per 4-1. Al Brizzi i locali sono andati in vantaggio con Mura, chiudendo la prima frazione sull'1-0. Nel secondo tempo il Vannucci ha segnato 3 reti, vincendo il parziale. Anche il terzo &egrave; andato agli ospiti, col punteggio di 1-0. In rete per il Vannucci sono andati <b>Vivio</b>, <b>Rindi </b>e <b>Giuntini </b>(quest'ultimo autore di una doppietta). Dunque <b>Margine Coperta C - Vannucci 1-4 (1-0; 0-3; 0-1)</b>.