S.MINIATO BASSO: Cammisa, Nouthi, Borghini, Paci, Caponi, Fiorineschi, Nieri, Falaschi, Velaj, Kurti, Trotta. A disp.: Saggio, Puccioni, Mannucci, Nigi, Giovannelli, Boldrini, Mouhamadou. All.: Gianni Lami.
C.F.2001: Piccioni, Sparagi, Meoni, Morosi, Parigi, Oriti, Falasca, Pacini Matteo, Nannini, Santi, Pisa. A disp.: Fiscella, Corda, Baroncelli, Schicchio, Napolitano, Pacini Marco. All.: Luca Parigi.

ARBITRO: Niccolo' Rinaldi di Empoli.

RETI: 12' Velaj, 52' Nieri, 54' Santi, 88' Nannini.

Partita combattuta e vibrante quella andata in scena tra San Miniato Basso e Casale Fattoria, tra due squadre toste e ben messe in campo che si dividono la posta in palio. Il C.F è stato bravo a tenersi in partita anche quando è stato sotto di due reti, credendoci sino alla fine e riacciuffando il pareggio nel finale. La squadra Pratese ha dimostrato di saper costruire un bel possesso palla con un gioco palla a terra molto fluido, aspetto che permette di considerare il C.F come una buona squadra, difficile da battere per tutti. Per i giallorossi locali un risultato dolce e amaro allo stesso tempo. Dolce perché consegna alla squadra di mister Lami il quarto risultato utile consecutivo, due vittorie e due pareggi, e poi perché, nonostante abbia giocato in inferiorità numerica per 35 minuti buoni, è stata in grado di creare parecchie palle gol per poterla vincere. L'amaro è stato essere riacciuffati nel finale con il doppio vantaggio, ma altre volte è stato il contrario e certe amnesie difensive si pagano a caro prezzo. La classifica è corta e permette ai giallorossi locali, a quota 18 punti, di rimanere in zona coppa Toscana, ma basti pensare che a soli quattro punti c'è la zona retrocessione, sintomo di un campionato equilibrato che levato l'Aglianese per in lotta per il primo posto, probabilmente verrà deciso nelle ultime giornate di campionato. Passando alla cronaca della sfida, la prima azione del match corrisponde al rete che sblocca il risultato. Trotta serve di testa Velaj che si gira e mette dentro con un tiro angolato per il momentaneo 1-0. La rete galvanizza il San Miniato Basso che pochi minuti dopo torna al tiro con il solito Velaj, questa volta fermato da un attento Piccioni. La partita procede senza grossi sussulti sino al 37', quando il C.F si affaccia in avanti con Vannini, il cui colpo di tacco sorprende Cammisa, ma termina per pochi centimetri sul fondo. La prima frazione si conclude così con il vantaggio dei locali che al rientro in campo trovano il raddoppio dopo sette minuti. Falaschi effettua un bel cross su cui Nieri interviene di testa anticipando tutti e depositando la sfera in fondo al sacco. I pratesi non si arrendono e su un calcio d'angolo Santi salta più in alto di tutti e trafigge Cammisa con un colpo di testa angolato. I giallorossi locali restano in dieci per espulsione di Borghini, ma con Velaj, che mette fuori di poco, e con Paci che colpisce un palo di testa, va vicino al terzo gol. Il C.F è padrone del centrocampo e fa la partita e viene premiato all'88', quando su un cross dalla sinistra Nannini anticipa tutti e batte Cammisa per il definitivo 2-2. I Giallorossi locali al 91' potrebbero ripassare in vantaggio, ma Ba spara alto a porta vuota da due passi, costringendo il San Miniato Basso al pareggio.
: nel C.F buone le prove di Nannini, Santi, Morosi e Sparagi, mentre per il San Miniato Basso sono da evidenziare le prestazioni di Paci, Nieri, Fiorineschi e Falaschi.

S.MINIATO BASSO: Cammisa, Nouthi, Borghini, Paci, Caponi, Fiorineschi, Nieri, Falaschi, Velaj, Kurti, Trotta. A disp.: Saggio, Puccioni, Mannucci, Nigi, Giovannelli, Boldrini, Mouhamadou. All.: Gianni Lami. <br >C.F.2001: Piccioni, Sparagi, Meoni, Morosi, Parigi, Oriti, Falasca, Pacini Matteo, Nannini, Santi, Pisa. A disp.: Fiscella, Corda, Baroncelli, Schicchio, Napolitano, Pacini Marco. All.: Luca Parigi.<br > ARBITRO: Niccolo' Rinaldi di Empoli.<br > RETI: 12' Velaj, 52' Nieri, 54' Santi, 88' Nannini. Partita combattuta e vibrante quella andata in scena tra San Miniato Basso e Casale Fattoria, tra due squadre toste e ben messe in campo che si dividono la posta in palio. Il C.F &egrave; stato bravo a tenersi in partita anche quando &egrave; stato sotto di due reti, credendoci sino alla fine e riacciuffando il pareggio nel finale. La squadra Pratese ha dimostrato di saper costruire un bel possesso palla con un gioco palla a terra molto fluido, aspetto che permette di considerare il C.F come una buona squadra, difficile da battere per tutti. Per i giallorossi locali un risultato dolce e amaro allo stesso tempo. Dolce perch&eacute; consegna alla squadra di mister Lami il quarto risultato utile consecutivo, due vittorie e due pareggi, e poi perch&eacute;, nonostante abbia giocato in inferiorit&agrave; numerica per 35 minuti buoni, &egrave; stata in grado di creare parecchie palle gol per poterla vincere. L'amaro &egrave; stato essere riacciuffati nel finale con il doppio vantaggio, ma altre volte &egrave; stato il contrario e certe amnesie difensive si pagano a caro prezzo. La classifica &egrave; corta e permette ai giallorossi locali, a quota 18 punti, di rimanere in zona coppa Toscana, ma basti pensare che a soli quattro punti c'&egrave; la zona retrocessione, sintomo di un campionato equilibrato che levato l'Aglianese per in lotta per il primo posto, probabilmente verr&agrave; deciso nelle ultime giornate di campionato. Passando alla cronaca della sfida, la prima azione del match corrisponde al rete che sblocca il risultato. Trotta serve di testa Velaj che si gira e mette dentro con un tiro angolato per il momentaneo 1-0. La rete galvanizza il San Miniato Basso che pochi minuti dopo torna al tiro con il solito Velaj, questa volta fermato da un attento Piccioni. La partita procede senza grossi sussulti sino al 37', quando il C.F si affaccia in avanti con Vannini, il cui colpo di tacco sorprende Cammisa, ma termina per pochi centimetri sul fondo. La prima frazione si conclude cos&igrave; con il vantaggio dei locali che al rientro in campo trovano il raddoppio dopo sette minuti. Falaschi effettua un bel cross su cui Nieri interviene di testa anticipando tutti e depositando la sfera in fondo al sacco. I pratesi non si arrendono e su un calcio d'angolo Santi salta pi&ugrave; in alto di tutti e trafigge Cammisa con un colpo di testa angolato. I giallorossi locali restano in dieci per espulsione di Borghini, ma con Velaj, che mette fuori di poco, e con Paci che colpisce un palo di testa, va vicino al terzo gol. Il C.F &egrave; padrone del centrocampo e fa la partita e viene premiato all'88', quando su un cross dalla sinistra Nannini anticipa tutti e batte Cammisa per il definitivo 2-2. I Giallorossi locali al 91' potrebbero ripassare in vantaggio, ma Ba spara alto a porta vuota da due passi, costringendo il San Miniato Basso al pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel C.F buone le prove di <b>Nannini, Santi, Morosi e Sparagi</b>, mentre per il San Miniato Basso sono da evidenziare le prestazioni di <b>Paci, Nieri, Fiorineschi e Falaschi</b>.