DICOMANO: Quartarone, Mazzoli, Manni, Bacocci, Pipai, Innocenti, Oddo, Cerrotti, Franciamore, Caramelli, Boschi. A disp.: Nandoni, Lamai, Fiorentino, Kmiti, Bego. All.: Franciolini.
AUDA. RUFINA: Giovannini, De Marco, Trentanoli, Farini, Bigli, Peluso, Falcini, Muzzi, Giuffrè, Giusti, Fancelli. A disp.: Caselli, Braccini, Prati, Rucci, Lanno, Galli, Noferini, Burresi. All.: Parentelli.

ARBITRO: Daniele Tagliavia D'Aragona di Arezzo.

RETI: Franciamore, 2 Fancelli, Cerrotti, Noferini.

L'Audax conquista 3 punti d'oro sull'ostico campo dei rivali del Dicomano, al termine di una gara ricca di reti e ribaltoni. La partita tra i biancoazzurri di Franciolini e i bianconeri di Parentelli non annoia di certo gli spettatori presenti e i ritmi della gara rimangono alti per tutta la durata, nonostante nel secondo tempo un caldo quasi estivo renda difficile il forcing delle due compagini. Nel primo tempo del Dicomano tanta grinta e pressing, con i locali che sfruttano l'intensità messa sul terreno di gioco e un'incertezza del portiere ospite Giovannini per passare in vantaggio al quarto d'ora, quando un tiro dalla media distanza di Franciamore inganna il portiere dell'Audax e porta in vantaggio i padroni di casa. La Rufina metabolizza la rete subita e preme per pareggiare, andandoci vicina prima con Fancelli e poi con Giusti, entrambi imprecisi al momento di calciare a rete. Il primo tempo è maschio e spigoloso e le due squadre duellano molto a centrocampo, annullandosi a vicenda. La ripresa, ben più frizzante, inizia con una chance di Cerrotti, che conclude a rete ma trova la buona risposta di Giovannini, che riscatta l'indecisione in occasione dello 0 a 1 e, una volta ripresa palla, lancia in profondità un pallone alto che viene calcolato male dalla coppia centrale di casa; sul pallone vagante si inserisce Fancelli, che svernicia i due difensori e batte Quartarone, mettendo in pratica l'antica legge non scritta gol sbagliato gol subito in modo perentorio. Il Dicomano non si scompone e con Cerrotti su calcio d'angolo trova la zuccata che vale il controsorpasso; la gara è elettrizzante, le occasioni si susseguono da una parte all'altra fino a quando Fancelli con un bel pallonetto dal limite scavalca dolcemente Giovannini e livella l'incontro. Sul punteggio di 2 a 2 pare averne di più la compagine ospite, che nel finale fa sua la gara: azione sulla sinistra di Trentanoli, cross in mezzo e il neo-entrato Noferini devia sul primo palo il pallone del definitivo 3 a 2, che manda in estasi compagni e allenatore. Un risultato che brucia per i biancoblu, quasi sempre in vantaggio ma beffati all'ultimo da un'Audax che non ha mai smesso di crederci.

: per il Dicomano da applausi la prova di Caramelli; nell'Audax ottima partita di Fancelli, anche se il segreto della rimonta dei bianconeri è stato lo spirito di squadra.

D.N.A. DICOMANO: Quartarone, Mazzoli, Manni, Bacocci, Pipai, Innocenti, Oddo, Cerrotti, Franciamore, Caramelli, Boschi. A disp.: Nandoni, Lamai, Fiorentino, Kmiti, Bego. All.: Franciolini.<br >AUDA. RUFINA: Giovannini, De Marco, Trentanoli, Farini, Bigli, Peluso, Falcini, Muzzi, Giuffr&egrave;, Giusti, Fancelli. A disp.: Caselli, Braccini, Prati, Rucci, Lanno, Galli, Noferini, Burresi. All.: Parentelli.<br > ARBITRO: Daniele Tagliavia D'Aragona di Arezzo.<br > RETI: Franciamore, 2 Fancelli, Cerrotti, Noferini. L'Audax conquista 3 punti d'oro sull'ostico campo dei rivali del Dicomano, al termine di una gara ricca di reti e ribaltoni. La partita tra i biancoazzurri di Franciolini e i bianconeri di Parentelli non annoia di certo gli spettatori presenti e i ritmi della gara rimangono alti per tutta la durata, nonostante nel secondo tempo un caldo quasi estivo renda difficile il forcing delle due compagini. Nel primo tempo del Dicomano tanta grinta e pressing, con i locali che sfruttano l'intensit&agrave; messa sul terreno di gioco e un'incertezza del portiere ospite Giovannini per passare in vantaggio al quarto d'ora, quando un tiro dalla media distanza di Franciamore inganna il portiere dell'Audax e porta in vantaggio i padroni di casa. La Rufina metabolizza la rete subita e preme per pareggiare, andandoci vicina prima con Fancelli e poi con Giusti, entrambi imprecisi al momento di calciare a rete. Il primo tempo &egrave; maschio e spigoloso e le due squadre duellano molto a centrocampo, annullandosi a vicenda. La ripresa, ben pi&ugrave; frizzante, inizia con una chance di Cerrotti, che conclude a rete ma trova la buona risposta di Giovannini, che riscatta l'indecisione in occasione dello 0 a 1 e, una volta ripresa palla, lancia in profondit&agrave; un pallone alto che viene calcolato male dalla coppia centrale di casa; sul pallone vagante si inserisce Fancelli, che svernicia i due difensori e batte Quartarone, mettendo in pratica l'antica legge non scritta gol sbagliato gol subito in modo perentorio. Il Dicomano non si scompone e con Cerrotti su calcio d'angolo trova la zuccata che vale il controsorpasso; la gara &egrave; elettrizzante, le occasioni si susseguono da una parte all'altra fino a quando Fancelli con un bel pallonetto dal limite scavalca dolcemente Giovannini e livella l'incontro. Sul punteggio di 2 a 2 pare averne di pi&ugrave; la compagine ospite, che nel finale fa sua la gara: azione sulla sinistra di Trentanoli, cross in mezzo e il neo-entrato Noferini devia sul primo palo il pallone del definitivo 3 a 2, che manda in estasi compagni e allenatore. Un risultato che brucia per i biancoblu, quasi sempre in vantaggio ma beffati all'ultimo da un'Audax che non ha mai smesso di crederci. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Dicomano da applausi la prova di <b>Caramelli</b>; nell'Audax ottima partita di<b> Fancelli</b>, anche se il segreto della rimonta dei bianconeri &egrave; stato lo spirito di squadra. D.N.A.