MONTESPERTOLI: Prever, Poggiali, Rizzi, Antichi, Valenti, Bandinelli, Abati. Entrati: Gori, Caccia, Lombardo, Conti. All: Jensen.
RINASCITA DOCCIA: Moretti, Lastini, Castagnetta, Poli, Manicardi, Magnani, Bruscoli. Entrati: Temperani, Guerri, Curraj, Mehemeti. All. Santi.

RETI: Poggiali, Abati, Conti, Lombardo, Magnani.
NOTE: parziali 2-0, 2-0, 0-1. Risultato FIGC 2-1.

I bambini del Montespertoli incominciano a mettere a frutto il lavoro svolto negli ultimi due mesi e colgono la prima vittoria nel girone mettendo in mostra fasi di bel gioco. All'inizio del primo tempo le due squadre appaiono ben disposte in campo e si studiano con attenzione; sono gli ospiti ad avere la prima occasione con Magnani, che al 2' tira alto, e poi ad andare ancora vicini al goal sugli sviluppi di due corner consecutivi. Il Montespertoli finalmente si scuote e dopo un tentativo di Rizzi da fuori, passa con Poggiali che realizza su cross da destra di Bandinelli. I ragazzi di Jensen prendono fiducia e dopo qualche buon triangolo, raddoppiano con Abati che approfitta di una indecisione difensiva degli ospiti. All'inizio della seconda frazione i ragazzi di Santi non ci stanno a perdere e costringono i locali in difesa; al 6' ottengono un calcio d'angolo ma non riescono a concretizzare e vanno poi di nuovo vicini al goal al 7' con un tiro di Manicardi neutralizzato da Gori. Tuttavia il Montespertoli torna a pressare gli avversari e dopo un bel tiro di Valenti, che termina alto di poco, segnano il 3-0 con Conti che realizza di potenza su assist ancora di Valenti che al termine di una bella discesa sulla sinistra gli serve un pallone d'oro al centro dell'area avversaria. Ora è il Montespertoli a giocare meglio e dopo solo un minuto i locali segnano il 4-0 con Lombardo che raccoglie un passaggio di Rizzi, si gira con abilità e realizza con un bel rasoterra. Nel terzo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto e la partita continua ad essere divertente con buoni spunti su entrambi i fronti; è comunque il Montespertoli a costruire ancora qualche buona occasione e al 2' Abati tira di poco al lato. I locali continuano ancora a premere e vanno ancora vicino al goal con Valenti che tira alto di poco; dopo il time-out sono però i ragazzi di Sesto a rifarsi avanti e ad accorciare le distanze con Magnani che la mette dentro dopo una mischia in area avversaria. I ragazzi di Montespertoli appaiono ora un po' stanchi ed è ancora la Rinascita ad andare vicino al goal sempre con Magnani che però tira fuori da buona posizione. Finisce 4-1 dopo una sfida divertente giocata con impegno e correttezza da entrambe le squadre.

MONTESPERTOLI: Prever, Poggiali, Rizzi, Antichi, Valenti, Bandinelli, Abati. Entrati: Gori, Caccia, Lombardo, Conti. All: Jensen.<br >RINASCITA DOCCIA: Moretti, Lastini, Castagnetta, Poli, Manicardi, Magnani, Bruscoli. Entrati: Temperani, Guerri, Curraj, Mehemeti. All. Santi. <br > RETI: Poggiali, Abati, Conti, Lombardo, Magnani.<br >NOTE: parziali 2-0, 2-0, 0-1. Risultato FIGC 2-1. I bambini del Montespertoli incominciano a mettere a frutto il lavoro svolto negli ultimi due mesi e colgono la prima vittoria nel girone mettendo in mostra fasi di bel gioco. All'inizio del primo tempo le due squadre appaiono ben disposte in campo e si studiano con attenzione; sono gli ospiti ad avere la prima occasione con Magnani, che al 2' tira alto, e poi ad andare ancora vicini al goal sugli sviluppi di due corner consecutivi. Il Montespertoli finalmente si scuote e dopo un tentativo di Rizzi da fuori, passa con Poggiali che realizza su cross da destra di Bandinelli. I ragazzi di Jensen prendono fiducia e dopo qualche buon triangolo, raddoppiano con Abati che approfitta di una indecisione difensiva degli ospiti. All'inizio della seconda frazione i ragazzi di Santi non ci stanno a perdere e costringono i locali in difesa; al 6' ottengono un calcio d'angolo ma non riescono a concretizzare e vanno poi di nuovo vicini al goal al 7' con un tiro di Manicardi neutralizzato da Gori. Tuttavia il Montespertoli torna a pressare gli avversari e dopo un bel tiro di Valenti, che termina alto di poco, segnano il 3-0 con Conti che realizza di potenza su assist ancora di Valenti che al termine di una bella discesa sulla sinistra gli serve un pallone d'oro al centro dell'area avversaria. Ora &egrave; il Montespertoli a giocare meglio e dopo solo un minuto i locali segnano il 4-0 con Lombardo che raccoglie un passaggio di Rizzi, si gira con abilit&agrave; e realizza con un bel rasoterra. Nel terzo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto e la partita continua ad essere divertente con buoni spunti su entrambi i fronti; &egrave; comunque il Montespertoli a costruire ancora qualche buona occasione e al 2' Abati tira di poco al lato. I locali continuano ancora a premere e vanno ancora vicino al goal con Valenti che tira alto di poco; dopo il time-out sono per&ograve; i ragazzi di Sesto a rifarsi avanti e ad accorciare le distanze con Magnani che la mette dentro dopo una mischia in area avversaria. I ragazzi di Montespertoli appaiono ora un po' stanchi ed &egrave; ancora la Rinascita ad andare vicino al goal sempre con Magnani che per&ograve; tira fuori da buona posizione. Finisce 4-1 dopo una sfida divertente giocata con impegno e correttezza da entrambe le squadre.