ZENITH AUDAX: Fattori, Rosati (54' Striatto), Vivenzio (78' Lulja), Guarducci, Magni, Calvani (85' Piani), Antonelli, Galotta, Ferraro L., Carlesi, Pacini (66' Guarnieri). A disp.: Califano, Rizzuto, Ferraro A. All.: Gabriele Barbieri.
MIGLIARINO VECCHIANO: Bonanni, Tamarri (75' Bartalini), Bartolommei, Orlandi (63' Montanelli), Franchi, Del Cesta, Della Gatta, Balestri, Amdiaze (69' Benedetti), Coli (63' Traina), Gerini (81' Giannini). A disp.: Ciabatti, Andreotti. All.: Francesco Cordoni.

ARBITRO: Marinai di Firenze

RETI: 46' Balestri, 57' Antonelli, 78' Della Gatta, 87' Traina.
NOTE: ammoniti Calvani, Galotta, Lulja, Ferraro L. e Vivenzio per la Zenith Audax; Amdiaze e Del Cesta per il Migliarino; al 62' espulso Del Cesta per proteste. Angoli: 2-6. Recupero: 2' + 4'.

Vittoria in esterna per il Migliarino Vecchiano che, contro lo Zenith Audax, conquista i tre punti, grazie ad una prestazione di carattere da parte di tutto il collettivo. Lo Zenith Audax non ha saputo sfruttare la superiorità numerica nell'ultima mezz'ora, mettendo in evidenza quelle che sono le proprie pecche a livello di personalità. Il Migliarino al contrario ha espresso un ottimo calcio, segno delle qualità che la rosa di mister Cordoni ha a disposizione. Dopo una prima fase di studio la partita aumenta di intensità e al 13' arriva la prima conclusione del match da parte di Bartolomei che, con un colpo di testa angolato, costringe agli straordinari l'estremo difensore locale. La squadra ospite attraversa un momento positivo nell'economia del match e al 24' sfiora il vantaggio con Gerini, la cui conclusione da distanza ravvicinata, viene salvata sulla linea da un prodigioso interventi di Fattori. La squadra di casa non è in grande giornata e si vede bene, mentre il Migliarino prende coraggio e manovra bene arrivando agevolmente in area locale. Nel finale di frazione però la Zenith ha una reazione d'orgoglio e riesce ad andare alla conclusione con Carlesi, senza tuttavia trovare la via del gol. Alla ripresa del gioco il Migliarino si dimostra più intraprendete e al 50' passa in vantaggio. Del Cesta effettua un cross teso dalla destra su cui irrompe Balestri che di testa incrocia sul palo più lontano, sorprendendo Fattori e portando il risultato sullo 0-1. Per qualche minuto la squadra di casa sembra riprendere quota e arriva al pareggio al 57': punizione chirurgica di Antonelli che, decentrato sulla destra, indirizza la palla si nell'angolo alto alla destra di Bonanni per l'1-1. Tre minuti più tardi, siamo al 60', palla lunga in area per Ferraro L. che la controlla e se la porta avanti, spalle alla porta tenta la girata ma Bonanni gli è addosso e chiude lo specchio della porta. Al 62' Del Cesta viene allontanato dal campo, prima ammonito e poi espulso dal direttore di gara. In dieci contro undici la Zenith Audax sembra trovare il momento migliore per portarsi in vantaggio, ma è soltanto un'illusione, perchè gli ospiti ristabiliscono le distanze in pochi minuti ed infatti, al 78', passano in vantaggio. Punizione battuta da Della Gatta da distanza siderale. La traiettoria della conclusione è perfetta e la palla, dopo aver battuto sotto la traversa, finisce in rete alle spalle di un Fattori incredulo. La Zenith Audax non riesce a sfruttare la superiorità numerica ma va vicina al pareggio all'86' quando su un cross dalla destra di Guarnieri Lulja sfiora di testa da distanza ravvicinata, indirizzando la sfera sul fondo. Sul rovesciamento di fronte arriva la doccia gelata per la squadra di casa. La difesa ospite effettua un lancio lungo dalle retrovie, la palla arriva a Traina che si presenta davanti a Fattori, lo evita e a porta vuota mette dentro il gol del definitivo 1-3. Inutile l'assalto finale dei blu-amaranto dettato più dai nervi che dalla ragione, che sino ad ora in campionato hanno assaporato solamente la vittoria o la sconfitta, senza riuscire mai a conquistare un pareggio. I complimenti vanno al Migliarino, capace di non deconcentrarsi nonostante l'inferiorità numerica, sintomo della crescita dei ragazzi di mister Cordoni. La classifica si fa corta, nel giro di quattro punti si passa dalla zona Coppa Toscana alla zona retrocessione, coinvolgendo ben nove squadre e per la Zenith Audax urge cambiare rotta velocemente,nel tentativo di allontanare la zona rossa della classifica che per la compagine di mister Barbieri si sta avvicinando di nuovo.

Paolo Tarocchi ZENITH AUDAX: Fattori, Rosati (54' Striatto), Vivenzio (78' Lulja), Guarducci, Magni, Calvani (85' Piani), Antonelli, Galotta, Ferraro L., Carlesi, Pacini (66' Guarnieri). A disp.: Califano, Rizzuto, Ferraro A. All.: Gabriele Barbieri.<br >MIGLIARINO VECCHIANO: Bonanni, Tamarri (75' Bartalini), Bartolommei, Orlandi (63' Montanelli), Franchi, Del Cesta, Della Gatta, Balestri, Amdiaze (69' Benedetti), Coli (63' Traina), Gerini (81' Giannini). A disp.: Ciabatti, Andreotti. All.: Francesco Cordoni.<br > ARBITRO: Marinai di Firenze<br > RETI: 46' Balestri, 57' Antonelli, 78' Della Gatta, 87' Traina.<br >NOTE: ammoniti Calvani, Galotta, Lulja, Ferraro L. e Vivenzio per la Zenith Audax; Amdiaze e Del Cesta per il Migliarino; al 62' espulso Del Cesta per proteste. Angoli: 2-6. Recupero: 2' + 4'. Vittoria in esterna per il Migliarino Vecchiano che, contro lo Zenith Audax, conquista i tre punti, grazie ad una prestazione di carattere da parte di tutto il collettivo. Lo Zenith Audax non ha saputo sfruttare la superiorit&agrave; numerica nell'ultima mezz'ora, mettendo in evidenza quelle che sono le proprie pecche a livello di personalit&agrave;. Il Migliarino al contrario ha espresso un ottimo calcio, segno delle qualit&agrave; che la rosa di mister Cordoni ha a disposizione. Dopo una prima fase di studio la partita aumenta di intensit&agrave; e al 13' arriva la prima conclusione del match da parte di Bartolomei che, con un colpo di testa angolato, costringe agli straordinari l'estremo difensore locale. La squadra ospite attraversa un momento positivo nell'economia del match e al 24' sfiora il vantaggio con Gerini, la cui conclusione da distanza ravvicinata, viene salvata sulla linea da un prodigioso interventi di Fattori. La squadra di casa non &egrave; in grande giornata e si vede bene, mentre il Migliarino prende coraggio e manovra bene arrivando agevolmente in area locale. Nel finale di frazione per&ograve; la Zenith ha una reazione d'orgoglio e riesce ad andare alla conclusione con Carlesi, senza tuttavia trovare la via del gol. Alla ripresa del gioco il Migliarino si dimostra pi&ugrave; intraprendete e al 50' passa in vantaggio. Del Cesta effettua un cross teso dalla destra su cui irrompe Balestri che di testa incrocia sul palo pi&ugrave; lontano, sorprendendo Fattori e portando il risultato sullo 0-1. Per qualche minuto la squadra di casa sembra riprendere quota e arriva al pareggio al 57': punizione chirurgica di Antonelli che, decentrato sulla destra, indirizza la palla si nell'angolo alto alla destra di Bonanni per l'1-1. Tre minuti pi&ugrave; tardi, siamo al 60', palla lunga in area per Ferraro L. che la controlla e se la porta avanti, spalle alla porta tenta la girata ma Bonanni gli &egrave; addosso e chiude lo specchio della porta. Al 62' Del Cesta viene allontanato dal campo, prima ammonito e poi espulso dal direttore di gara. In dieci contro undici la Zenith Audax sembra trovare il momento migliore per portarsi in vantaggio, ma &egrave; soltanto un'illusione, perch&egrave; gli ospiti ristabiliscono le distanze in pochi minuti ed infatti, al 78', passano in vantaggio. Punizione battuta da Della Gatta da distanza siderale. La traiettoria della conclusione &egrave; perfetta e la palla, dopo aver battuto sotto la traversa, finisce in rete alle spalle di un Fattori incredulo. La Zenith Audax non riesce a sfruttare la superiorit&agrave; numerica ma va vicina al pareggio all'86' quando su un cross dalla destra di Guarnieri Lulja sfiora di testa da distanza ravvicinata, indirizzando la sfera sul fondo. Sul rovesciamento di fronte arriva la doccia gelata per la squadra di casa. La difesa ospite effettua un lancio lungo dalle retrovie, la palla arriva a Traina che si presenta davanti a Fattori, lo evita e a porta vuota mette dentro il gol del definitivo 1-3. Inutile l'assalto finale dei blu-amaranto dettato pi&ugrave; dai nervi che dalla ragione, che sino ad ora in campionato hanno assaporato solamente la vittoria o la sconfitta, senza riuscire mai a conquistare un pareggio. I complimenti vanno al Migliarino, capace di non deconcentrarsi nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, sintomo della crescita dei ragazzi di mister Cordoni. La classifica si fa corta, nel giro di quattro punti si passa dalla zona Coppa Toscana alla zona retrocessione, coinvolgendo ben nove squadre e per la Zenith Audax urge cambiare rotta velocemente,nel tentativo di allontanare la zona rossa della classifica che per la compagine di mister Barbieri si sta avvicinando di nuovo. Paolo Tarocchi