VANNUCCI: Caso, Leonetti, Renzi, Villani, Simeoli, Gori, Verde, Venturi, Gioffredi, Vennucci, Modesti, Domolo, Tognozzi. All.: Donato Palagi.
BORGO A BUGGIANO: Toselli, Ferro, Incerpi, Melosi, Fattorini, Casucci, Lombardi, Fioravanti, Lepore, Rosellini, Morettoni, Bicchieri, Lombardo. All.: Daniele Natali - David Cavalsani.

RETI: Renzi 2, Verde, Lepore.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 2-0.

Sembrano ormai risolti i problemi in attacco per il Vannucci che con tre splendide reti riesce a superare un buon Borgo. Il vantaggio dei locali arriva nel primo tempo quando Renzi, ben servito da un compagno si ritrova solo davanti al portiere ospite, e di destro gonfia la rete avversaria. Nel secondo tempo il Borgo pareggia: grandissima azione di Fattorini che una volta pronto per calciare decide invece di servire Lepore, che praticamente a porta sguarnita deve solo appoggiare in rete. Dopo i primi due tempi in cui è stato l'equilibrio a regnare in campo, nel terzo i borghigiani iniziano ad accusare la stanchezza, mentre i padroni di casa tornano nuovamente in vantaggio con Renzi. Poi Verde dopo uno scambio con un compagno sigla il definitivo tre a uno.
: tra le fila del Vannucci si sono messi in evidenza Gori, che spostato in un nuovo ruolo non ha demeritato, Leonatti e bomber Renzi. Nel Borgo invece sugli scudi Rosellini e Fattorini.

VANNUCCI: Caso, Leonetti, Renzi, Villani, Simeoli, Gori, Verde, Venturi, Gioffredi, Vennucci, Modesti, Domolo, Tognozzi. All.: Donato Palagi.<br >BORGO A BUGGIANO: Toselli, Ferro, Incerpi, Melosi, Fattorini, Casucci, Lombardi, Fioravanti, Lepore, Rosellini, Morettoni, Bicchieri, Lombardo. All.: Daniele Natali - David Cavalsani.<br > RETI: Renzi 2, Verde, Lepore.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 2-0. Sembrano ormai risolti i problemi in attacco per il Vannucci che con tre splendide reti riesce a superare un buon Borgo. Il vantaggio dei locali arriva nel primo tempo quando Renzi, ben servito da un compagno si ritrova solo davanti al portiere ospite, e di destro gonfia la rete avversaria. Nel secondo tempo il Borgo pareggia: grandissima azione di Fattorini che una volta pronto per calciare decide invece di servire Lepore, che praticamente a porta sguarnita deve solo appoggiare in rete. Dopo i primi due tempi in cui &egrave; stato l'equilibrio a regnare in campo, nel terzo i borghigiani iniziano ad accusare la stanchezza, mentre i padroni di casa tornano nuovamente in vantaggio con Renzi. Poi Verde dopo uno scambio con un compagno sigla il definitivo tre a uno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila del Vannucci si sono messi in evidenza <b>Gori</b>, che spostato in un nuovo ruolo non ha demeritato, <b>Leonatti </b>e bomber <b>Renzi</b>. Nel Borgo invece sugli scudi <b>Rosellini </b>e <b>Fattorini</b>.