FUCECCHIO: Merdita, Ricci, Susini, Contri, Rossi, Pertici, Banti, Ceccarelli, Menichini, Saccuti, Fastelli, Pagliarulo, Ferrari, Nelli. All.: Gabriele Salvadori.
CASTELFIORENTINO: Bellini, Bruni, Castaldi, Ismani, Rigatuso, Sciarrino, Simoncini, Tanzini, Vanni. All.: Maurizio Mancini.

RETI: autorete pro Fucecchio, Rossi, Banti, Sciarrino.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 2-0. Risultato Figc: 2-1.

A Fucecchio va in scena una bella partita tra i locali di Salvadori e il Castelfiorentino. Durante il primo tempo i colpi di scena scarseggiano; il pallone ristagna per lo più nella zona centrale del campo dove le due squadre si danno battaglia per il controllo della sfera. Da segnalare numerosi corner in favore della formazione casalinga, che approfitta proprio di una situazione di calcio d'angolo dalla fascia destra per sbloccare il risultato: Susini fa partire un tiro che viene fortuitamente deviato in rete da un difensore avversario. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 1-0. Nella seconda frazione entrambe le compagini lottano su ogni pallone e sembra regnare un certo equilibrio fino a che Sciarrino, il più pericoloso dei suoi, non sigla la rete del provvisiorio pareggio, approfittando di una disattenzione della retroguardia di casa e scaricando in porta con una precisione chirurgica. L'ultimo tempo di gioco, quello decisivo ai fini del risultato finale, vede padroneggiare la squadra di mister Salvadori, che può festeggiare una bella vittoria di 3-1 grazie alle reti di Rossi e Banti.
Calciatoripiù: Sciarrino (Castelfiorentino); Susini, Banti (Fucecchio).

FUCECCHIO: Merdita, Ricci, Susini, Contri, Rossi, Pertici, Banti, Ceccarelli, Menichini, Saccuti, Fastelli, Pagliarulo, Ferrari, Nelli. All.: Gabriele Salvadori.<br >CASTELFIORENTINO: Bellini, Bruni, Castaldi, Ismani, Rigatuso, Sciarrino, Simoncini, Tanzini, Vanni. All.: Maurizio Mancini.<br > RETI: autorete pro Fucecchio, Rossi, Banti, Sciarrino.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 2-0. Risultato Figc: 2-1. A Fucecchio va in scena una bella partita tra i locali di Salvadori e il Castelfiorentino. Durante il primo tempo i colpi di scena scarseggiano; il pallone ristagna per lo pi&ugrave; nella zona centrale del campo dove le due squadre si danno battaglia per il controllo della sfera. Da segnalare numerosi corner in favore della formazione casalinga, che approfitta proprio di una situazione di calcio d'angolo dalla fascia destra per sbloccare il risultato: Susini fa partire un tiro che viene fortuitamente deviato in rete da un difensore avversario. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 1-0. Nella seconda frazione entrambe le compagini lottano su ogni pallone e sembra regnare un certo equilibrio fino a che Sciarrino, il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, non sigla la rete del provvisiorio pareggio, approfittando di una disattenzione della retroguardia di casa e scaricando in porta con una precisione chirurgica. L'ultimo tempo di gioco, quello decisivo ai fini del risultato finale, vede padroneggiare la squadra di mister Salvadori, che pu&ograve; festeggiare una bella vittoria di 3-1 grazie alle reti di Rossi e Banti. Calciatoripi&ugrave;: Sciarrino (Castelfiorentino); Susini, Banti (Fucecchio).