• 3 - 3
  • Real Quarrata

PESCIAUZZANESE: Ceccotti, Pocognoni, Damiri, Pace A., Salani, Igliori, Ulivieri, Ferraro, Capitanini, Pieri, Beqiri, Maltagliati, Acciai. All.: Cesaretti-Venturi.
REAL QUARRATA: Brunetti, Gregucci, Dai Prè, Procopio, Shabahaj, Dajti, Giovannelli, Martinelli, Frati, Matteucci, Calcagno. All.: Dotti.

RETI: 5' Capitanini, 23', 59' Salani; 30' Frati, 38' Calcagno, 51' autorete pro Real Quarrata.
NOTE: Parziali 1-0, 1-2, 1-1. Risultato Figc: 2-2.

Sotto una pioggia battente, Pesciauzzanese e Real Quarrata si affrontano a viso aperto, dando vita ad un match dalle intense emozioni, specialmente nelle ultime due frazioni di gioco, con i ragazzini locali che riusciranno ad acciuffare il risultato proprio negli scampoli finali di gara. Gli ospiti si rendono già pericolosi al 3' con Giovannelli, che spara alto dopo una corta respinta della retroguardia neroarancio. Alla prima occasione il Pesciauzzanese passa: al 5' dopo un bruciante contropiede, Capitanini viene servito solo davanti a Brunetti e non ha problemi a batterlo per il provvisorio 1-0. I padroni di casa prendono coraggio: al 7' ottima azione di Ferraro, passaggio a Capitanini, ma viene stoppato in angolo. Il Real Quarrata non si scoraggia e prova a reagire: all'11' sfiora il pareggio con Calcagno, che raccoglie un lancio lungo in fascia, si aggiusta la palla e prova un potente diagonale, ma è bravo Ceccotti (quest'oggi chiamato a molteplici interventi) a respingere con i piedi. Gli ospiti si fanno più minacciosi, ma la difesa respinge ogni insidia e conclude la prima frazione in vantaggio. Alla ripresa del gioco, parte nuovamente meglio la squadra di Dotti, vicina al pari prima con Frati, la cui progressione viene fermata in angolo, poi dallo stesso corner Procopio prova direttamente in porta, con Ceccotti che allontana la minaccia. Come accaduto nella prima frazione, il Pesciauzzanese raddoppia alla prima iniziativa di gioco: Salani realizza con un tiro beffardo, che a causa del terreno viscido, rimbalza davanti al portiere e lo inganna per il raddoppio che sembra dare tranquillità alla squadra di casa. La pioggia diventa sempre più copiosa e le due squadre non riescono a imbastire grandi azioni, tuttavia il Real Quarrata dà l'impressione di insistere di più, mentre il Pesciauzzanese bada ad essere più accorto in difesa. Ceccotti diventa protagonista fermando prima Frati e poi Giovannelli, ma gli ospiti accorciano comunque al 30' con Frati che prova un tiro-cross che sbatte sul portiere e finisce in rete. Al 35' il Pesciauzzanese potrebbe chiudere in contropiede con Ulivieri, ma il suo secco diagonale termina di poco a lato. Un minuto dopo Dai Prè prova su punizione, ma Ceccotti alza in angolo. Nel finale di frazione il Real Quarrata perviene al pareggio con Calcagno, lesto a ribadire in rete, dopo una respinta di Ceccotti su un tiro da lontano. Tutto sommato il pareggio è giusto e l'ultimo tempo regala altre occasioni. Al 43' Pocognoni ci prova con un tiro-cross che sfiora la traversa. Al 45' Capitanini si libera davanti al portiere ma Brunetti è bravo a chiudere lo specchio. Al 47' Gregucci, da lontano, indirizza alla destra di Ceccotti, ma è bravissimo il portiere a toccare quel tanto che basta per evitare la rete. Ancora Real Quarrata, qualche minuto dopo, in azione di contropiede con Martinelli che spara a botta sicura ma Ceccotti si salva ancora con i piedi. Questione di secondi e gli ospiti trovano il 2-3, quando un tiro di Gregucci incontra la deviazione sfortunata di un difensore pesciatino e Ceccotti rimane spiazzato. I ragazzini di Dotti potrebbero anche chiudere la partita sempre con Gregucci, innescato in velocità, che prova un gran tiro in diagonale, ma Ceccotti è strepitoso a toccare con la punta delle dita e la palla sbatte sulla traversa. Quando la gara sembra volgere al termine, arriva l'inaspettato pareggio: su un traversone dalla sinistra, Brunetti si avventa sul pallone, la sfera rimane lì e Salani appoggia in rete: nell'occasione, la squadra ospite è infuriata con il direttore di gara, in quanto la palla non avrebbe varcato interamente la linea di porta, quindi si può parlare di gol fantasma. Il Pesciauzzanese ottiene un buon risultato ed evita la seconda sconfitta consecutiva, dopo quella nel derby con il Ponte 2000, mentre il Real Quarrata è andato vicino all'impresa, ma rimane un buon punto e soprattutto una prestazione convincente.
: Nei locali oggi bene Capitanini, in netta crescita negli ultimi incontri, il solito Salani, sempre decisivo e il portiere Ceccotti, chiamato agli straordinari. Nel Real Quarrata spiccano Martinelli, Frati e Giovannelli.

Cristiano Pennisi PESCIAUZZANESE: Ceccotti, Pocognoni, Damiri, Pace A., Salani, Igliori, Ulivieri, Ferraro, Capitanini, Pieri, Beqiri, Maltagliati, Acciai. All.: Cesaretti-Venturi.<br >REAL QUARRATA: Brunetti, Gregucci, Dai Pr&egrave;, Procopio, Shabahaj, Dajti, Giovannelli, Martinelli, Frati, Matteucci, Calcagno. All.: Dotti.<br > RETI: 5' Capitanini, 23', 59' Salani; 30' Frati, 38' Calcagno, 51' autorete pro Real Quarrata.<br >NOTE: Parziali 1-0, 1-2, 1-1. Risultato Figc: 2-2. Sotto una pioggia battente, Pesciauzzanese e Real Quarrata si affrontano a viso aperto, dando vita ad un match dalle intense emozioni, specialmente nelle ultime due frazioni di gioco, con i ragazzini locali che riusciranno ad acciuffare il risultato proprio negli scampoli finali di gara. Gli ospiti si rendono gi&agrave; pericolosi al 3' con Giovannelli, che spara alto dopo una corta respinta della retroguardia neroarancio. Alla prima occasione il Pesciauzzanese passa: al 5' dopo un bruciante contropiede, Capitanini viene servito solo davanti a Brunetti e non ha problemi a batterlo per il provvisorio 1-0. I padroni di casa prendono coraggio: al 7' ottima azione di Ferraro, passaggio a Capitanini, ma viene stoppato in angolo. Il Real Quarrata non si scoraggia e prova a reagire: all'11' sfiora il pareggio con Calcagno, che raccoglie un lancio lungo in fascia, si aggiusta la palla e prova un potente diagonale, ma &egrave; bravo Ceccotti (quest'oggi chiamato a molteplici interventi) a respingere con i piedi. Gli ospiti si fanno pi&ugrave; minacciosi, ma la difesa respinge ogni insidia e conclude la prima frazione in vantaggio. Alla ripresa del gioco, parte nuovamente meglio la squadra di Dotti, vicina al pari prima con Frati, la cui progressione viene fermata in angolo, poi dallo stesso corner Procopio prova direttamente in porta, con Ceccotti che allontana la minaccia. Come accaduto nella prima frazione, il Pesciauzzanese raddoppia alla prima iniziativa di gioco: Salani realizza con un tiro beffardo, che a causa del terreno viscido, rimbalza davanti al portiere e lo inganna per il raddoppio che sembra dare tranquillit&agrave; alla squadra di casa. La pioggia diventa sempre pi&ugrave; copiosa e le due squadre non riescono a imbastire grandi azioni, tuttavia il Real Quarrata d&agrave; l'impressione di insistere di pi&ugrave;, mentre il Pesciauzzanese bada ad essere pi&ugrave; accorto in difesa. Ceccotti diventa protagonista fermando prima Frati e poi Giovannelli, ma gli ospiti accorciano comunque al 30' con Frati che prova un tiro-cross che sbatte sul portiere e finisce in rete. Al 35' il Pesciauzzanese potrebbe chiudere in contropiede con Ulivieri, ma il suo secco diagonale termina di poco a lato. Un minuto dopo Dai Pr&egrave; prova su punizione, ma Ceccotti alza in angolo. Nel finale di frazione il Real Quarrata perviene al pareggio con Calcagno, lesto a ribadire in rete, dopo una respinta di Ceccotti su un tiro da lontano. Tutto sommato il pareggio &egrave; giusto e l'ultimo tempo regala altre occasioni. Al 43' Pocognoni ci prova con un tiro-cross che sfiora la traversa. Al 45' Capitanini si libera davanti al portiere ma Brunetti &egrave; bravo a chiudere lo specchio. Al 47' Gregucci, da lontano, indirizza alla destra di Ceccotti, ma &egrave; bravissimo il portiere a toccare quel tanto che basta per evitare la rete. Ancora Real Quarrata, qualche minuto dopo, in azione di contropiede con Martinelli che spara a botta sicura ma Ceccotti si salva ancora con i piedi. Questione di secondi e gli ospiti trovano il 2-3, quando un tiro di Gregucci incontra la deviazione sfortunata di un difensore pesciatino e Ceccotti rimane spiazzato. I ragazzini di Dotti potrebbero anche chiudere la partita sempre con Gregucci, innescato in velocit&agrave;, che prova un gran tiro in diagonale, ma Ceccotti &egrave; strepitoso a toccare con la punta delle dita e la palla sbatte sulla traversa. Quando la gara sembra volgere al termine, arriva l'inaspettato pareggio: su un traversone dalla sinistra, Brunetti si avventa sul pallone, la sfera rimane l&igrave; e Salani appoggia in rete: nell'occasione, la squadra ospite &egrave; infuriata con il direttore di gara, in quanto la palla non avrebbe varcato interamente la linea di porta, quindi si pu&ograve; parlare di gol fantasma. Il Pesciauzzanese ottiene un buon risultato ed evita la seconda sconfitta consecutiva, dopo quella nel derby con il Ponte 2000, mentre il Real Quarrata &egrave; andato vicino all'impresa, ma rimane un buon punto e soprattutto una prestazione convincente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nei locali oggi bene <b>Capitanini</b>, in netta crescita negli ultimi incontri, il solito Salani, sempre decisivo e il portiere <b>Ceccotti</b>, chiamato agli straordinari. Nel Real Quarrata spiccano <b>Martinelli, Frati e Giovannelli.</b> Cristiano Pennisi