POLISPORTIVA 90: Ducchini, Fronzoni, Gjoni, Millarini, Masi, Narducci, Caselli, Cefola, Zandomenego, Logli, Politi, Bettarelli, Mazzei, Fedi.
CAPOSTRADA: Santi, Innocenti, Kokojka, Torracchi, Laka, Amatrudi, Matteoni, Durelli, Memedaj, Del Fa, Patella, Michelacci, Billi. All.: Gianluca Pazzagli.

RETI: Memedaj, Zandomenego 2.
NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1.

Dopo un buon primo tempo nel quale la Polisportiva è riuscita a portarsi sul doppio vantaggio il Capostrada ha provato a ribaltare il risultato, ma i padroni di casa sono stati perfetti in fase difensiva. Pronti via ed i montalesi spezzano gli equilibri con Zandomenego, il quale conquista e trasforma un calcio di rigore. Poco dopo è sempre Zandomenego a trovare la via del gol, questa volta riuscendo ad anticipare sia l'intervento di un difensore avversario che il portiere ospite. Ad inizio secondo tempo la gara resta equilibrata, col passare dei minuti la compagine ospite prende sempre più in mano le redini del gioco, i padroni di casa non si scompongono riuscendo a contenere un Capostrada sempre più pericoloso anche nel terzo tempo. Il gol ospite è nell'aria, ed infatti Matteoni con una palla filtrante ad alta precisione smarca Memedaj che davanti all'estremo avversario con una gran freddezza dimezza lo svantaggio. I ragazzi di Pazzaglia ci credono e negli ultimi cinque minuti di gioco vanno vicinissimi ad impattare sul pari con Del Fa, bravo nel liberarsi alla conclusione ma Ducchini attento salva la porta montalese.
: nel Capostrada i due 2004 Patella e Del Fa all'esordio nella categoria Esordienti, sono stati eccezionali, bene anche Memedaj. Per quanto riguarda la compagine di casa è doveroso premiare tutto il collettivo, che grazie ad una partita tutta cuore e grinta sono riusciti a mantenere il vantaggio accumulato in avvio.

POLISPORTIVA 90: Ducchini, Fronzoni, Gjoni, Millarini, Masi, Narducci, Caselli, Cefola, Zandomenego, Logli, Politi, Bettarelli, Mazzei, Fedi. <br >CAPOSTRADA: Santi, Innocenti, Kokojka, Torracchi, Laka, Amatrudi, Matteoni, Durelli, Memedaj, Del Fa, Patella, Michelacci, Billi. All.: Gianluca Pazzagli.<br > RETI: Memedaj, Zandomenego 2.<br >NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Dopo un buon primo tempo nel quale la Polisportiva &egrave; riuscita a portarsi sul doppio vantaggio il Capostrada ha provato a ribaltare il risultato, ma i padroni di casa sono stati perfetti in fase difensiva. Pronti via ed i montalesi spezzano gli equilibri con Zandomenego, il quale conquista e trasforma un calcio di rigore. Poco dopo &egrave; sempre Zandomenego a trovare la via del gol, questa volta riuscendo ad anticipare sia l'intervento di un difensore avversario che il portiere ospite. Ad inizio secondo tempo la gara resta equilibrata, col passare dei minuti la compagine ospite prende sempre pi&ugrave; in mano le redini del gioco, i padroni di casa non si scompongono riuscendo a contenere un Capostrada sempre pi&ugrave; pericoloso anche nel terzo tempo. Il gol ospite &egrave; nell'aria, ed infatti Matteoni con una palla filtrante ad alta precisione smarca Memedaj che davanti all'estremo avversario con una gran freddezza dimezza lo svantaggio. I ragazzi di Pazzaglia ci credono e negli ultimi cinque minuti di gioco vanno vicinissimi ad impattare sul pari con Del Fa, bravo nel liberarsi alla conclusione ma Ducchini attento salva la porta montalese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Capostrada i due 2004 <b>Patella </b>e <b>Del Fa</b> all'esordio nella categoria Esordienti, sono stati eccezionali, bene anche <b>Memedaj</b>. Per quanto riguarda la compagine di casa &egrave; doveroso premiare tutto il collettivo, che grazie ad una partita tutta cuore e grinta sono riusciti a mantenere il vantaggio accumulato in avvio.