ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Pavan, Ghoshi, Leveque, Hakim, Mochi, Muggiano, Cardelli, Simoncini, Dimilta, Degl'Innocenti, Mele. All.: Marino Buffetto.
POLISPORTIVA 90: Ducchini, Millarini, Gjoni, Dedja, Mazzei, Narducci, Caselli, Bettarelli, Cefola, Logli, Politi, Bessi, Fedi, Masi.

RETI: Leveque, Simoncini 2, Caselli, Dedja.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 1-1; t.t. 1-1.

Le condizioni proibitive del terreno di gioco non hanno fermato Alta Valdinievole e Polisportiva 90, le quali sono riuscite lo stesso ad esprime un buon calcio. Spesso e volentieri la palla si blocca nel fango, nonostante questo le squadre non si affidano ai lanci dalle retrovie, provando a far circolare la sfera a terra. Il primo tempo appare molto combattuto, sono però i padroni di casa a spuntarla con un gol di Leveque. Anche il secondo tempo viene giocato alla pari: al gol di Simoncini, risponde Casellli, il quale dopo una pregevole azione di bettarelli sulla fascia, riesce ad insaccare la palla del due a uno. Nella prima fase della terza frazione parte forte l'Alta Valdinivole, la quale ha almeno tre palle gol per chiudere il match, ma gli attaccanti locali non riescono a superare un Logli molto reattivo. Poi la Polisportiva 90 si riorganizza e con Dedja al termine di un'azione nata da un calcio dalla bandierina. A pochi minuti dal termine è ancora a Simoncini a segnare per la compagine di casa, fissando il risultato sul tre a due.
Calciatoripiù: Gjoshi
(Alta Valdinievole). Logli, Bettarelli, Caselli e Dedja (Polisportiva 90).

ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Pavan, Ghoshi, Leveque, Hakim, Mochi, Muggiano, Cardelli, Simoncini, Dimilta, Degl'Innocenti, Mele. All.: Marino Buffetto.<br >POLISPORTIVA 90: Ducchini, Millarini, Gjoni, Dedja, Mazzei, Narducci, Caselli, Bettarelli, Cefola, Logli, Politi, Bessi, Fedi, Masi.<br > RETI: Leveque, Simoncini 2, Caselli, Dedja. <br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 1-1; t.t. 1-1. Le condizioni proibitive del terreno di gioco non hanno fermato Alta Valdinievole e Polisportiva 90, le quali sono riuscite lo stesso ad esprime un buon calcio. Spesso e volentieri la palla si blocca nel fango, nonostante questo le squadre non si affidano ai lanci dalle retrovie, provando a far circolare la sfera a terra. Il primo tempo appare molto combattuto, sono per&ograve; i padroni di casa a spuntarla con un gol di Leveque. Anche il secondo tempo viene giocato alla pari: al gol di Simoncini, risponde Casellli, il quale dopo una pregevole azione di bettarelli sulla fascia, riesce ad insaccare la palla del due a uno. Nella prima fase della terza frazione parte forte l'Alta Valdinivole, la quale ha almeno tre palle gol per chiudere il match, ma gli attaccanti locali non riescono a superare un Logli molto reattivo. Poi la Polisportiva 90 si riorganizza e con Dedja al termine di un'azione nata da un calcio dalla bandierina. A pochi minuti dal termine &egrave; ancora a Simoncini a segnare per la compagine di casa, fissando il risultato sul tre a due. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gjoshi</b> (Alta Valdinievole). <b>Logli, Bettarelli, Caselli</b> e <b>Dedja </b>(Polisportiva 90).