CASELLINA: Mannini, Secci, Lunghi, Quadrati, Troncale, Martini, Francioni (60' Rossi), Guidi (53' Carcia), Sirica (75' Sottili), Mazzi (47' Delli Guanti), Amoroso (53' Cascio). A disp.: Battista, Bertaccini, Sacchi, Romeo. All.: Dario Giulivo.
GALLUZZO OLTRARNO: Benvenuti, Fiorini, Sereni (62' Taddei), Rosi (41' Banchini,), Caponi, Bennardo, Reale, Montoci, Ara, Aiello, Tereziu. A disp.: Lombardi, Pini Prato, Nencioni, Capacci, Andrei, Ricceri, Manetti. All.: Francesco Vallerini.

ARBITRO: Landini di Firenze

RETI: 15' Martini, 39' Sirica, 41', 65' Montoci.
NOTE: ammoniti Secci, Sirica, Aiello e Tereziu.

La fiera non basta: Montoci ricaccia l'urlo in gola al Casellina, il Galluzzo Oltrarno rimonta il doppio vantaggio biancorosso e viene via imbattuto da un campo complicato. L'incontro si accende dopo un quarto d'ora di tanta lotta e poco governo: Guidi chiama lo schema dalla bandierina e premia l'inserimento di Martini che ringrazia e insacca. La reazione del Galluzzo è più emotiva che concreta, il Casellina rischia il giusto, gestisce il vantaggio e raddoppia sulla sirena: dalla regia Guidi allarga per Lunghi che controlla e crossa al centro per Sirica. Colpo di testa e Benvenuti è di nuovo battuto. Gli ospiti hanno però un merito, non mollare nonostante la botta. E appena tornati sul terreno di gioco riaprono la contesa: nessuno del Casellina esce su Montoci che, solo al limite, ha il tempo per prendere la mira e calciare in porta. Il Galluzzo prende coraggio, Aiello fa quel che gli pare a sinistra e poco male che Ara centri il palo con tutto lo specchio davanti: a un quarto d'ora dalla fine Montoci si ripete e da fuori spedisce il pallone in buca. Giusto il 2-2 finale: nella ripresa il Casellina ha provato ad amministrare il gol di vantaggio, ma ha creato poco per metterlo al sicuro.
Calciatoripiù: Sirica, Martini
(Casellina), Montoci, Tereziu (Audace Galluzzo).

CASELLINA: Mannini, Secci, Lunghi, Quadrati, Troncale, Martini, Francioni (60' Rossi), Guidi (53' Carcia), Sirica (75' Sottili), Mazzi (47' Delli Guanti), Amoroso (53' Cascio). A disp.: Battista, Bertaccini, Sacchi, Romeo. All.: Dario Giulivo.<br >GALLUZZO OLTRARNO: Benvenuti, Fiorini, Sereni (62' Taddei), Rosi (41' Banchini,), Caponi, Bennardo, Reale, Montoci, Ara, Aiello, Tereziu. A disp.: Lombardi, Pini Prato, Nencioni, Capacci, Andrei, Ricceri, Manetti. All.: Francesco Vallerini.<br > ARBITRO: Landini di Firenze<br > RETI: 15' Martini, 39' Sirica, 41', 65' Montoci.<br >NOTE: ammoniti Secci, Sirica, Aiello e Tereziu. La fiera non basta: Montoci ricaccia l'urlo in gola al Casellina, il Galluzzo Oltrarno rimonta il doppio vantaggio biancorosso e viene via imbattuto da un campo complicato. L'incontro si accende dopo un quarto d'ora di tanta lotta e poco governo: Guidi chiama lo schema dalla bandierina e premia l'inserimento di Martini che ringrazia e insacca. La reazione del Galluzzo &egrave; pi&ugrave; emotiva che concreta, il Casellina rischia il giusto, gestisce il vantaggio e raddoppia sulla sirena: dalla regia Guidi allarga per Lunghi che controlla e crossa al centro per Sirica. Colpo di testa e Benvenuti &egrave; di nuovo battuto. Gli ospiti hanno per&ograve; un merito, non mollare nonostante la botta. E appena tornati sul terreno di gioco riaprono la contesa: nessuno del Casellina esce su Montoci che, solo al limite, ha il tempo per prendere la mira e calciare in porta. Il Galluzzo prende coraggio, Aiello fa quel che gli pare a sinistra e poco male che Ara centri il palo con tutto lo specchio davanti: a un quarto d'ora dalla fine Montoci si ripete e da fuori spedisce il pallone in buca. Giusto il 2-2 finale: nella ripresa il Casellina ha provato ad amministrare il gol di vantaggio, ma ha creato poco per metterlo al sicuro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sirica, Martini</b> (Casellina), <b>Montoci, Tereziu</b> (Audace Galluzzo).