SPORTING LUCCA: Borelli, Portesan, Belluomini, Giuliacci, Maionchi, Bonadies , Ciuffi, Medori, Balderi, Cinerai, Fabbri. A disp.: Martinis, Fascetti. All.: Mirko Fascetti.
GELLO: Burchielli, Vitale, Mainetti, Masoni, Marsigli, Pellegrini, Hotto, Giaconi, Crescenzio, Bottone, Furbetta. A disp.: Cordoni, Lionetti, Pretolani, Rossi, Romano: All.: Manuele Bozzi.

ARBITRO: Franchi di Lucca

RETI: 27' Hotto, 37' Crescenzio, 43' Cinerai, 52', 96' Balderi, 62' Masoni.
NOTE: espulso Hotto (83').

Partita ricca di emozioni e con il risultato indeciso fino all'ultimo minuto di gioco quella tra Gello e Sporting Lucca. La gara si apre con i padroni di casa che impongono il loro gioco e il Gello a controbattere colpo su colpo. La prima occasione capita proprio allo Sporting Lucca con Bonadies che dalla trequarti gellese lascia partire una bordata che Burchielli devia sopra la traversa con un colpo di reni. Capovolgimento di fronte con Giaconi che in area avversaria calcia a colpo sicuro in porta ma un difensore, immolandosi, ribatte la traiettoria. Prima della mezz'ora di gioco sale in cattedra Hotto che fa tutto da solo sulla fascia destra e dal limite dell'area lascia partire una cannonanata che finisce sotto l'incrocio dove l'incolpevole Borelli non può fare nulla. Vantaggio a quel punto meritato per il Gello. Al 28' reazione dello Sporting Lucca: Balderi di testa corregge un cross laterale in porta ospite ma Burchielli para. Al 37' il Gello allunga le distanze con Crescenzio che su assist di un brillante Hotto calcia dal limite e insacca alla sinistra del portiere locale. Al 43' reazione dello Sporting Lucca che accorcia le distanze con Cinerai che raccoglie un cross rasoterra di Balderi e manda il pallone alle spalle di Burchielli. La prima frazione di gioco si chiude con il risultato di 1-2 a favore della squadra ospite. Il secondo tempo si apre come ad inizio partita: è la squadra di casa a tenere il pallino del gioco in mano e al 52' riesce ad raggiungere il pareggio con Balderi che riceve il pallone su una punizione battuta velocemente e in posizione defilata trafigge Burchielli. Il Gello, per sperare ancora nei play-off, deve cercare di portare a casa i tre punti, così si riversa nella metà campo avversaria. Bottone al 57', a tu per tu con il portiere ospite, si fa ipnotizzare provando a beffarlo con un debole pallonetto, poco dopo è la volta di Crescenzio che al 59', messo ancora una volta a tu per tu con il portiere locale da Bottone, calcia un tiro debole addosso al portiere Borelli. Tre minuti più tardi Masoni corona gli sforzi del Gello e su calcio d'angolo colpisce di testa e manda il pallone in rete per il risultato di 2-3. Al 75' altra occasione per Bottone che semina due avversari sulla fascia sinistra e bolla completamente il portiere presentandosi da solo in area. Lo Sporting Lucca si rende pericoloso su calcio piazzato con Cinerai ma il portiere ospite respinge lateralmente il pallone. All'83' Hotto viene espulso e gli ospiti rimangono così in dieci. Proprio all'ultimo dei sei minuti di recupero lo Sporting Lucca agguanta il pareggio con Balderi che raccoglie di testa un traversone dalla destra e fissa così il risultato finale di tre pari. CALCIATORiPIÙ: Lorenzo Balderi (Sporting Lucca), autore di una grande partita, è una vera e propria spina nel fianco per la difesa gellese; Simone Hotto (Gello): gol e un assist per lui, unica nota negativa l'espulsione per somma di ammonizioni.

SPORTING LUCCA: Borelli, Portesan, Belluomini, Giuliacci, Maionchi, Bonadies , Ciuffi, Medori, Balderi, Cinerai, Fabbri. A disp.: Martinis, Fascetti. All.: Mirko Fascetti.<br >GELLO: Burchielli, Vitale, Mainetti, Masoni, Marsigli, Pellegrini, Hotto, Giaconi, Crescenzio, Bottone, Furbetta. A disp.: Cordoni, Lionetti, Pretolani, Rossi, Romano: All.: Manuele Bozzi.<br > ARBITRO: Franchi di Lucca<br > RETI: 27' Hotto, 37' Crescenzio, 43' Cinerai, 52', 96' Balderi, 62' Masoni.<br >NOTE: espulso Hotto (83'). Partita ricca di emozioni e con il risultato indeciso fino all'ultimo minuto di gioco quella tra Gello e Sporting Lucca. La gara si apre con i padroni di casa che impongono il loro gioco e il Gello a controbattere colpo su colpo. La prima occasione capita proprio allo Sporting Lucca con Bonadies che dalla trequarti gellese lascia partire una bordata che Burchielli devia sopra la traversa con un colpo di reni. Capovolgimento di fronte con Giaconi che in area avversaria calcia a colpo sicuro in porta ma un difensore, immolandosi, ribatte la traiettoria. Prima della mezz'ora di gioco sale in cattedra Hotto che fa tutto da solo sulla fascia destra e dal limite dell'area lascia partire una cannonanata che finisce sotto l'incrocio dove l'incolpevole Borelli non pu&ograve; fare nulla. Vantaggio a quel punto meritato per il Gello. Al 28' reazione dello Sporting Lucca: Balderi di testa corregge un cross laterale in porta ospite ma Burchielli para. Al 37' il Gello allunga le distanze con Crescenzio che su assist di un brillante Hotto calcia dal limite e insacca alla sinistra del portiere locale. Al 43' reazione dello Sporting Lucca che accorcia le distanze con Cinerai che raccoglie un cross rasoterra di Balderi e manda il pallone alle spalle di Burchielli. La prima frazione di gioco si chiude con il risultato di 1-2 a favore della squadra ospite. Il secondo tempo si apre come ad inizio partita: &egrave; la squadra di casa a tenere il pallino del gioco in mano e al 52' riesce ad raggiungere il pareggio con Balderi che riceve il pallone su una punizione battuta velocemente e in posizione defilata trafigge Burchielli. Il Gello, per sperare ancora nei play-off, deve cercare di portare a casa i tre punti, cos&igrave; si riversa nella met&agrave; campo avversaria. Bottone al 57', a tu per tu con il portiere ospite, si fa ipnotizzare provando a beffarlo con un debole pallonetto, poco dopo &egrave; la volta di Crescenzio che al 59', messo ancora una volta a tu per tu con il portiere locale da Bottone, calcia un tiro debole addosso al portiere Borelli. Tre minuti pi&ugrave; tardi Masoni corona gli sforzi del Gello e su calcio d'angolo colpisce di testa e manda il pallone in rete per il risultato di 2-3. Al 75' altra occasione per Bottone che semina due avversari sulla fascia sinistra e bolla completamente il portiere presentandosi da solo in area. Lo Sporting Lucca si rende pericoloso su calcio piazzato con Cinerai ma il portiere ospite respinge lateralmente il pallone. All'83' Hotto viene espulso e gli ospiti rimangono cos&igrave; in dieci. Proprio all'ultimo dei sei minuti di recupero lo Sporting Lucca agguanta il pareggio con Balderi che raccoglie di testa un traversone dalla destra e fissa cos&igrave; il risultato finale di tre pari. <b>CALCIATORiPI&Ugrave;: Lorenzo Balderi </b>(Sporting Lucca), autore di una grande partita, &egrave; una vera e propria spina nel fianco per la difesa gellese; <b>Simone Hotto</b> (Gello): gol e un assist per lui, unica nota negativa l'espulsione per somma di ammonizioni.