MARGINE COPERTA: Campioni, Cecchi, Clamor, Di Leo, Dingozi, Fidi, Giannini, Ginanni, Montali, Morioni, Mura, Nelli, Progni, Seconnino, Violante.
MONT.MURIALDO: Baldaccini, Bartolini, Benedetti, Del Vigna, Dini, Keqani, Kerkaj, Lupicchi Calistri, Magrini, Orsi, Simoncini, Toci, Vanni.

RETI: Toci, Campioni, Giannini 2, Nelli, Bartolini, Mura.
NOTE. Parziali: 1-1, 2-1, 2-0. Risultato Figc: 3-1

Ultima partita di campionato nel girone B, quella più sentita e attesa da tutti, il derby valdinievolino per eccellenza tra Margine Coperta e Mont.Murialdo. Partono forte i termali che aggrediscono fin dalle prime battute gli avversari, mostrando un bel calcio nonostante le condizioni ambientali non siano delle migliori. Capita sui piedi di Baldaccini la palla per andare in vantaggio ma la spreca malamente tirando a lato, poi però si rifà, ruba palla a centrocampo scambia con Toci per un bellissimo uno due, e arrivando a tu per tu con il portiere lo fulmina con un preciso tiro sotto la traversa che permette ai termali di portarsi sull'1-0. A un minuto dalla fine del primo tempo Campioni realizza l'1-1 al termine di una splendida azione in verticale e tuta di prima. Nella seconda frazione di gioco il pressing neroazzurro inizia a farsi sentire e la difesa termale cade altre due volte con Giannini, gol in posizione dubbia di offside, e Nelli autore di un pregevole pallonetto ai danni dell'incolpevole Lupicchi Calistri. Accusato il colpo il Mont.Murialdo riprende a macinar gioco e dopo alcuni tentativi Bartolini manda la palla in rete dopo un preciso angolo calciato da Baldaccini che permette ai biancocelesti di accorciare le distanze. Nella terza frazione gli ospiti cercano in tutti i modi possibili di raggiungere il pareggio ma nel finale, la stanchezza e la bravura degli avversari fanno si che il Margine segni altre due volte con Giannini autore di una pregevole doppietta e Mura, bravo a sfruttare una ribattuta della difesa e ad insaccare la palla del 5-2 finale. Complimenti a tutte e due le formazioni scese in campo che hanno giocato una partita tirata dal primo all'ultimo minuto, con un risultato forse un po' bugiardo per quello che le due formazioni hanno fatto vedere sul terreno di gioco.
: Giannini e Nelli per il Margine e Bartolini e Baldaccini per il Mont.Murialdo. Buone feste.

MARGINE COPERTA: Campioni, Cecchi, Clamor, Di Leo, Dingozi, Fidi, Giannini, Ginanni, Montali, Morioni, Mura, Nelli, Progni, Seconnino, Violante.<br >MONT.MURIALDO: Baldaccini, Bartolini, Benedetti, Del Vigna, Dini, Keqani, Kerkaj, Lupicchi Calistri, Magrini, Orsi, Simoncini, Toci, Vanni.<br > RETI: Toci, Campioni, Giannini 2, Nelli, Bartolini, Mura.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 2-1, 2-0. Risultato Figc: 3-1 Ultima partita di campionato nel girone B, quella pi&ugrave; sentita e attesa da tutti, il derby valdinievolino per eccellenza tra Margine Coperta e Mont.Murialdo. Partono forte i termali che aggrediscono fin dalle prime battute gli avversari, mostrando un bel calcio nonostante le condizioni ambientali non siano delle migliori. Capita sui piedi di Baldaccini la palla per andare in vantaggio ma la spreca malamente tirando a lato, poi per&ograve; si rif&agrave;, ruba palla a centrocampo scambia con Toci per un bellissimo uno due, e arrivando a tu per tu con il portiere lo fulmina con un preciso tiro sotto la traversa che permette ai termali di portarsi sull'1-0. A un minuto dalla fine del primo tempo Campioni realizza l'1-1 al termine di una splendida azione in verticale e tuta di prima. Nella seconda frazione di gioco il pressing neroazzurro inizia a farsi sentire e la difesa termale cade altre due volte con Giannini, gol in posizione dubbia di offside, e Nelli autore di un pregevole pallonetto ai danni dell'incolpevole Lupicchi Calistri. Accusato il colpo il Mont.Murialdo riprende a macinar gioco e dopo alcuni tentativi Bartolini manda la palla in rete dopo un preciso angolo calciato da Baldaccini che permette ai biancocelesti di accorciare le distanze. Nella terza frazione gli ospiti cercano in tutti i modi possibili di raggiungere il pareggio ma nel finale, la stanchezza e la bravura degli avversari fanno si che il Margine segni altre due volte con Giannini autore di una pregevole doppietta e Mura, bravo a sfruttare una ribattuta della difesa e ad insaccare la palla del 5-2 finale. Complimenti a tutte e due le formazioni scese in campo che hanno giocato una partita tirata dal primo all'ultimo minuto, con un risultato forse un po' bugiardo per quello che le due formazioni hanno fatto vedere sul terreno di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Giannini</b> e <b>Nelli</b> per il Margine e <b>Bartolini</b> e <b>Baldaccini</b> per il Mont.Murialdo. Buone feste.