• Esordienti B GIR.B
  • Montecatini Murialdo
  • 0 - 4
  • QUARRATA OLIMPIA

MONT.MURIALDO: Chiappini, Mei, Guaspari, Traversari, Casoli, Trucchi, Meucci, Fasola, Fioretti, Piattelli, Palma, Bertini, Rago. All.: Fabio Gigli
OLIMPIA: Capecchi, Ponziani, Cappellini, Cianchi, Fiaschi, Venturi, Petracchi, Gradi, Qafoku, Niccolai, Di Rubbo, Calamai, Toscano. All.: Vittorio Leporatti

RETI: Cappellini, Venturi, Petracchi, Gradi
NOTE. Parziali: 0-0, 0-3, 0-1

Si chiude con una vittoria il campionato dell'Olimpia, che sbanca l' Oratorio di Montecatini Terme con un perentorio 4-0. Nemmeno il campo reso pesante dalla pioggia ha frenato l'azione della squadra quarratina, che già nel primo tempo ha messo alle corde i locali, sfiorando a più riprese il gol del vantaggio. I biancocelesti cercano di rendersi pericolosi in contropiede, ma non impensieriscono quasi mai Capecchi. Nel secondo tempo gli ospiti si scatenano e trovano tre reti grazie a Cappellini, Venturi e Petracchi, mancando altre occasioni invitanti. Il terzo parziale è invece il più equilibrato, infatti dopo aver trovato la quarta rete con Gradi, gli ospiti abbassano un po' la pressione rischiando in un paio di occasioni su delle buone ripartenze dei ragazzi di mister Gigli. La gara scivola via tranquilla fino al triplice fischio del direttore di gara, che sancisce la meritata vittoria degli ospiti, autori di un campionato di alto livello sia dal punto di vista dei risultati che del gioco espresso. Applausi anche per i locali, che nonostante abbiano raccolto pochi punti hanno comunque fatto vedere progressi importanti dall'inizio della stagione.

MONT.MURIALDO: Chiappini, Mei, Guaspari, Traversari, Casoli, Trucchi, Meucci, Fasola, Fioretti, Piattelli, Palma, Bertini, Rago. All.: Fabio Gigli<br >OLIMPIA: Capecchi, Ponziani, Cappellini, Cianchi, Fiaschi, Venturi, Petracchi, Gradi, Qafoku, Niccolai, Di Rubbo, Calamai, Toscano. All.: Vittorio Leporatti<br > RETI: Cappellini, Venturi, Petracchi, Gradi<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-3, 0-1 Si chiude con una vittoria il campionato dell'Olimpia, che sbanca l' Oratorio di Montecatini Terme con un perentorio 4-0. Nemmeno il campo reso pesante dalla pioggia ha frenato l'azione della squadra quarratina, che gi&agrave; nel primo tempo ha messo alle corde i locali, sfiorando a pi&ugrave; riprese il gol del vantaggio. I biancocelesti cercano di rendersi pericolosi in contropiede, ma non impensieriscono quasi mai Capecchi. Nel secondo tempo gli ospiti si scatenano e trovano tre reti grazie a Cappellini, Venturi e Petracchi, mancando altre occasioni invitanti. Il terzo parziale &egrave; invece il pi&ugrave; equilibrato, infatti dopo aver trovato la quarta rete con Gradi, gli ospiti abbassano un po' la pressione rischiando in un paio di occasioni su delle buone ripartenze dei ragazzi di mister Gigli. La gara scivola via tranquilla fino al triplice fischio del direttore di gara, che sancisce la meritata vittoria degli ospiti, autori di un campionato di alto livello sia dal punto di vista dei risultati che del gioco espresso. Applausi anche per i locali, che nonostante abbiano raccolto pochi punti hanno comunque fatto vedere progressi importanti dall'inizio della stagione.