PISTOIESE: Giovannelli, Pagnini, Stobbia, Martinelli E., D'Onofrio, Biagioni, Pucci, Martinelli, Nardi, Stobbia T., Giovannelli A., Nesti, Sihigeri. All.: Tommaso Palilla.
VANNUCCI: Leonetti, Renzi, Villani, Chiappelli, Vezzosi, Simeoli, Verde, Venturi, Vannucci, Domolo, Tognozzi, Buscarello, Gori. All.: Donato Palagi.

RETI: Stobbia 3, Giovannelli 4, Nardi, Martinelli, Renzi.
NOTE: p.t. 2-0; s.t. 3-0; t..t. 4-1.

La Pistoiese chiude il girone imbattuta a punteggio pieno, sbarazzandosi facilmente della Vannucci con un punteggio che non ammette discussioni, tanto è stata la superiorità dei ragazzini di Tommaso Palilla nel corso della gara. Nel primo tempo segnano Stobbia e Giovannelli, nel secondo tempo vanno a segno Nardi, Martinelli e Stobbia mentre nel terzo tempo realizza una tripletta Giovannelli e va in gol ancora Stobbia. Nel finale gli ospiti realizzano la meritata rete della bandiera con Renzi.

PISTOIESE: Giovannelli, Pagnini, Stobbia, Martinelli E., D'Onofrio, Biagioni, Pucci, Martinelli, Nardi, Stobbia T., Giovannelli A., Nesti, Sihigeri. All.: Tommaso Palilla.<br >VANNUCCI: Leonetti, Renzi, Villani, Chiappelli, Vezzosi, Simeoli, Verde, Venturi, Vannucci, Domolo, Tognozzi, Buscarello, Gori. All.: Donato Palagi.<br > RETI: Stobbia 3, Giovannelli 4, Nardi, Martinelli, Renzi.<br >NOTE: p.t. 2-0; s.t. 3-0; t..t. 4-1. La Pistoiese chiude il girone imbattuta a punteggio pieno, sbarazzandosi facilmente della Vannucci con un punteggio che non ammette discussioni, tanto &egrave; stata la superiorit&agrave; dei ragazzini di Tommaso Palilla nel corso della gara. Nel primo tempo segnano Stobbia e Giovannelli, nel secondo tempo vanno a segno Nardi, Martinelli e Stobbia mentre nel terzo tempo realizza una tripletta Giovannelli e va in gol ancora Stobbia. Nel finale gli ospiti realizzano la meritata rete della bandiera con Renzi.