LUIGI MERONI: Coselschi, Lonzi, Micheli, Bonomei, Morelli, Dami (36' Belardi), Contu (36' Danti), Bellini (52' Guerrini), Vannuzzi, Vaselli (56' Gaito), Ioseffi. All.: M. Vannuzzi
GRACCIANO: Conti (65' Battipaglia), Riotto, Tramonte, Giorli (48' Della Corte) Laurino (46' Baldisserotto), Pianigiani (64' Cucini), Romagnoli (46' Grassi), Angiolini (60' Moroni), Lentini (48' Caglianone), Tavolucci, Padula. All.: Calonaci

ARBITRO: Buscemi di Siena

RETI: 7' Romagnoli, 23' e 35' Lentini, 28' Angiolini, 70' Lonzi.
NOTE: Ammoniti Angiolini, Giorli. Angoli 2-10, rec. 0'+3'

Larga e convincente vittoria del Gracciano sul campo del Meroni e prosegue la sua marcia inarrestabile. Biancoverdi opachi e poco brillanti per giocarsela alla pari. La partita si mette subito in discesa per i bianco blu che passano in vantaggio dopo sette minuti con Romagnoli che, ricevuto un cross di Padula, prima scivola sul terreno bagnato e poi recupera l'equilibrio e da due passi infila Coselschi. I valdelsani giocano meglio e il raddoppio arriva con una pregevole azione in verticale che mette Lentini solo davanti al portiere, sul filo del fuorigioco, dove non può sbagliare. Dopo cinque minuti arriva anche il terzo gol con Angiolini che batte un corner, Coselschi interviene male e il pallone carambola nel sacco. Il Meroni non riesce ad imbastire una manovra veramente pericolosa affidandosi alle scorribande esterne di Micheli, tra i più propositivi, e a qualche buona iniziativa di Vannuzzi. Il Gracciano però è letale: all' ultimo minuto del primo tempo una punizione dal centrocampo pesca la testa di Lentini che anticipa il portiere per siglare la sua doppietta personale. Il secondo tempo si apre con una buona occasione di Vaselli che si gira veloce in area e conclude di pochi centimetri a lato della porta difesa di Conti. I ragazzi di mister Calonaci tengono ottimamente il campo e il risultato senza patemi e senza correre particolari rischi. Per i padroni di casa tanta buona volontà ma la montagna è dura da scalare e nemmeno i cambi operati da mister Vannuzzi riescono a influire sugli undici in campo che si allungano sul campo creando una grave frattura tra i reparti estremi. Nel finale c'è tempo per il gol della bandiera di Lonzi che svetta imperioso di testa su un corner dalla destra e rende il passivo meno pesante. Finisce quindi quattro a uno per gli ospiti che confermano la loro caratura di alto livello mentre il Meroni delude all'esordio del nuovo anno ma gli avversari non saranno sempre di questo valore. Calciatorepiù: Lentini (Gracciano) Attaccante di spessore indiscutibile, aiuta i compagni con i suoi movimenti, quando ha la palla giusta il gol è sicuro. Mattatore.

Giovanni De Luca LUIGI MERONI: Coselschi, Lonzi, Micheli, Bonomei, Morelli, Dami (36' Belardi), Contu (36' Danti), Bellini (52' Guerrini), Vannuzzi, Vaselli (56' Gaito), Ioseffi. All.: M. Vannuzzi<br >GRACCIANO: Conti (65' Battipaglia), Riotto, Tramonte, Giorli (48' Della Corte) Laurino (46' Baldisserotto), Pianigiani (64' Cucini), Romagnoli (46' Grassi), Angiolini (60' Moroni), Lentini (48' Caglianone), Tavolucci, Padula. All.: Calonaci<br > ARBITRO: Buscemi di Siena<br > RETI: 7' Romagnoli, 23' e 35' Lentini, 28' Angiolini, 70' Lonzi.<br >NOTE: Ammoniti Angiolini, Giorli. Angoli 2-10, rec. 0'+3' Larga e convincente vittoria del Gracciano sul campo del Meroni e prosegue la sua marcia inarrestabile. Biancoverdi opachi e poco brillanti per giocarsela alla pari. La partita si mette subito in discesa per i bianco blu che passano in vantaggio dopo sette minuti con Romagnoli che, ricevuto un cross di Padula, prima scivola sul terreno bagnato e poi recupera l'equilibrio e da due passi infila Coselschi. I valdelsani giocano meglio e il raddoppio arriva con una pregevole azione in verticale che mette Lentini solo davanti al portiere, sul filo del fuorigioco, dove non pu&ograve; sbagliare. Dopo cinque minuti arriva anche il terzo gol con Angiolini che batte un corner, Coselschi interviene male e il pallone carambola nel sacco. Il Meroni non riesce ad imbastire una manovra veramente pericolosa affidandosi alle scorribande esterne di Micheli, tra i pi&ugrave; propositivi, e a qualche buona iniziativa di Vannuzzi. Il Gracciano per&ograve; &egrave; letale: all' ultimo minuto del primo tempo una punizione dal centrocampo pesca la testa di Lentini che anticipa il portiere per siglare la sua doppietta personale. Il secondo tempo si apre con una buona occasione di Vaselli che si gira veloce in area e conclude di pochi centimetri a lato della porta difesa di Conti. I ragazzi di mister Calonaci tengono ottimamente il campo e il risultato senza patemi e senza correre particolari rischi. Per i padroni di casa tanta buona volont&agrave; ma la montagna &egrave; dura da scalare e nemmeno i cambi operati da mister Vannuzzi riescono a influire sugli undici in campo che si allungano sul campo creando una grave frattura tra i reparti estremi. Nel finale c'&egrave; tempo per il gol della bandiera di Lonzi che svetta imperioso di testa su un corner dalla destra e rende il passivo meno pesante. Finisce quindi quattro a uno per gli ospiti che confermano la loro caratura di alto livello mentre il Meroni delude all'esordio del nuovo anno ma gli avversari non saranno sempre di questo valore. <b>Calciatorepi&ugrave;: Lentini</b> (Gracciano) Attaccante di spessore indiscutibile, aiuta i compagni con i suoi movimenti, quando ha la palla giusta il gol &egrave; sicuro. Mattatore. Giovanni De Luca