MERCATALE: Biondi, Lasagni, Mechini, Casini, Sieni, Checcucci, Mancino, Lazzerini, Bencini, Gjeloshi. All.: Francesco Casamonti.
FLORIA 2000: Fantini, Diliberto, Longo, Scalella, Divita, Allegri, Bacci, Pratesi. All.: Pietro Caciotti.

RETI: 3 Gjeloshi, Mancino, 2 Divita.
NOTE: parziali: 2-1, 1-1, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Prosegue l'ottimo momento di forma del Mercatale di mister Casamonti, che ottiene un'altra vittoria di prestigio fra le mura amiche imponendosi per 4-2 sulla Floria 2000. La gara vive di tre tempi combattuti e intensi, con il primo che termina con il successo di misura dei locali: l'azione del primo gol parte dai piedi del giocatore locale Mechini, che recupera bene palla a centrocampo e innesca Mancino, questi serve a prorpia volta Gjeloshi che, con un tocco sottomisura molto preciso, firma il gol dell'uno a zero. La Floria non ci sta e Divita, ben servito da Allegri, con caparbietà firma l'uno a uno, destinato però a durare poco perché poco dopo è ancora Gjeloshi, con un tap-in da distanza ravvicinata, a riportare in vantaggio i padroni di casa. Dopo un primo tempo frizzante, nella ripresa i ritmi in campo si abbassano e si registra il botta e risposta fra le due squadre: il Mercatale va subito a segno con Mancino autore di un pregevole tiro a pallonetto che non lascia scampo al portiere avversario; la replica della Floria 2000, non è immediata e arriva dopo una chance nitida fallita dall'ottimo Mancino. Gli ospiti si affidano allora ancora a Divita, di nuovo ben servito dal compagno Allegri. Nell'ultimo tempo la gara score via combattuta ed equilibrata finchè il Mercatale mette al sicuro il successo con il terzo sigillo personale di giornata di Gjeloshi, che fissa il punteggio sul definitivo 4-2.
Calciatoripiù: Mechini e Gjeloshi (Mercatale).

MERCATALE: Biondi, Lasagni, Mechini, Casini, Sieni, Checcucci, Mancino, Lazzerini, Bencini, Gjeloshi. All.: Francesco Casamonti.<br >FLORIA 2000: Fantini, Diliberto, Longo, Scalella, Divita, Allegri, Bacci, Pratesi. All.: Pietro Caciotti.<br > RETI: 3 Gjeloshi, Mancino, 2 Divita. <br >NOTE: parziali: 2-1, 1-1, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Prosegue l'ottimo momento di forma del Mercatale di mister Casamonti, che ottiene un'altra vittoria di prestigio fra le mura amiche imponendosi per 4-2 sulla Floria 2000. La gara vive di tre tempi combattuti e intensi, con il primo che termina con il successo di misura dei locali: l'azione del primo gol parte dai piedi del giocatore locale Mechini, che recupera bene palla a centrocampo e innesca Mancino, questi serve a prorpia volta Gjeloshi che, con un tocco sottomisura molto preciso, firma il gol dell'uno a zero. La Floria non ci sta e Divita, ben servito da Allegri, con caparbiet&agrave; firma l'uno a uno, destinato per&ograve; a durare poco perch&eacute; poco dopo &egrave; ancora Gjeloshi, con un tap-in da distanza ravvicinata, a riportare in vantaggio i padroni di casa. Dopo un primo tempo frizzante, nella ripresa i ritmi in campo si abbassano e si registra il botta e risposta fra le due squadre: il Mercatale va subito a segno con Mancino autore di un pregevole tiro a pallonetto che non lascia scampo al portiere avversario; la replica della Floria 2000, non &egrave; immediata e arriva dopo una chance nitida fallita dall'ottimo Mancino. Gli ospiti si affidano allora ancora a Divita, di nuovo ben servito dal compagno Allegri. Nell'ultimo tempo la gara score via combattuta ed equilibrata finch&egrave; il Mercatale mette al sicuro il successo con il terzo sigillo personale di giornata di Gjeloshi, che fissa il punteggio sul definitivo 4-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mechini e Gjeloshi (Mercatale).</b>