• Lastrigiana

FORTIS JUVENTUS:Pugliese, Siani, Bucco, Giorno, Le Rose, Incagli, Bettini, Arrighini, La Rocca, D'Alcamo, Mehilli. A disp.: Chiari, Laajal, Tagliaferri, Gianassi, Kuka, Gojani, Aliu. All.: Pelli.
LASTRIGIANA:Dovico, Manfredi, Bindi, Rabà, Ardinghi, Torniai, Ciappi, D'Alessandro, Prenga, Grossi, Marano. A disp.: Amaro, Ballini, A. Nesti, L. Nesti, Vichi, Molaro, Donnarumma, Del Sarto. All.: Gardellin.

ARBITRO: Tommasi di Firenze.

RETI: 1' Ciappi, 15' D'Alessandro, 25' D'Alcamo, 30' Marano, 53' Ciappi, 55' Rabà, 75' Bettini.

La Lastrigiana conquista un'ampia affermazione in trasferta, imponendosi sul campo della Fortis Juventus. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la formazione guidata in panchina da Sandro Gardellin vince con il punteggio di 5-2. Dopo un solo minuto la retroguardia dei mugellani sbaglia e favorisce gli ospiti, che vanno a segno con un'azione manovrata: la rete porta la firma di Ciappi. Al 15' la compagine allenata da mister Gardellin realizza il gol del raddoppio con D'Alessandro, che batte il portiere dei biancoverdi con una conclusione da fuori area. Al 25' i mugellani accorciano le distanze sugli sviluppi di un calcio di rigore, concesso per un fallo commesso ai danni di D'Alcamo. Sul dischetto si presenta lo stesso attaccante, che si fa respingere il tiro dall'estremo difensore ma poi segna sulla ribattuta. Poi la Fortis Juventus ci prova ancora con Mehilli e D'Alcamo, ma l'occasione più eclatante è con Bucco, che fallisce il possibile 2-2. Sul rovesciamento di fronte la Lastrigiana piazza un nuovo allungo. Una ripartenza frutta la rete del provvisorio 1-3, che viene realizzata da Marano. Le due squadre vanno al riposo con il doppio vantaggio degli ospiti. Nel secondo tempo la Lastrigiana riesce a dilagare. Al 53' Ciappi firma il gol dell'1-4, che gli vale la doppietta personale. Trascorrono altri due minuti e Rabà firma l'1-5, al termine di una bella azione, con il cross dalla sinistra di Bindi che pesca la testa del compagno. La squadra di casa prova a spingersi in avanti e va alla conclusione per tre volte. Al 75'Bettini realizza il definitivo 2-5 con un tiro da fuori area.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS:Pugliese, Siani, Bucco, Giorno, Le Rose, Incagli, Bettini, Arrighini, La Rocca, D'Alcamo, Mehilli. A disp.: Chiari, Laajal, Tagliaferri, Gianassi, Kuka, Gojani, Aliu. All.: Pelli.<br >LASTRIGIANA:Dovico, Manfredi, Bindi, Rab&agrave;, Ardinghi, Torniai, Ciappi, D'Alessandro, Prenga, Grossi, Marano. A disp.: Amaro, Ballini, A. Nesti, L. Nesti, Vichi, Molaro, Donnarumma, Del Sarto. All.: Gardellin.<br > ARBITRO: Tommasi di Firenze.<br > RETI: 1' Ciappi, 15' D'Alessandro, 25' D'Alcamo, 30' Marano, 53' Ciappi, 55' Rab&agrave;, 75' Bettini. La Lastrigiana conquista un'ampia affermazione in trasferta, imponendosi sul campo della Fortis Juventus. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la formazione guidata in panchina da Sandro Gardellin vince con il punteggio di 5-2. Dopo un solo minuto la retroguardia dei mugellani sbaglia e favorisce gli ospiti, che vanno a segno con un'azione manovrata: la rete porta la firma di Ciappi. Al 15' la compagine allenata da mister Gardellin realizza il gol del raddoppio con D'Alessandro, che batte il portiere dei biancoverdi con una conclusione da fuori area. Al 25' i mugellani accorciano le distanze sugli sviluppi di un calcio di rigore, concesso per un fallo commesso ai danni di D'Alcamo. Sul dischetto si presenta lo stesso attaccante, che si fa respingere il tiro dall'estremo difensore ma poi segna sulla ribattuta. Poi la Fortis Juventus ci prova ancora con Mehilli e D'Alcamo, ma l'occasione pi&ugrave; eclatante &egrave; con Bucco, che fallisce il possibile 2-2. Sul rovesciamento di fronte la Lastrigiana piazza un nuovo allungo. Una ripartenza frutta la rete del provvisorio 1-3, che viene realizzata da Marano. Le due squadre vanno al riposo con il doppio vantaggio degli ospiti. Nel secondo tempo la Lastrigiana riesce a dilagare. Al 53' Ciappi firma il gol dell'1-4, che gli vale la doppietta personale. Trascorrono altri due minuti e Rab&agrave; firma l'1-5, al termine di una bella azione, con il cross dalla sinistra di Bindi che pesca la testa del compagno. La squadra di casa prova a spingersi in avanti e va alla conclusione per tre volte. Al 75'Bettini realizza il definitivo 2-5 con un tiro da fuori area. Fabrizio Paoli