• 0 - 3
  • Molinense

GREVIGIANA: Prosperi, Betti, Falleri, Ragusa, Romiti, Rossini, Ruggiero, Viviani, Zogu, Vitali, Bartalucci. A disp.: Rosito, Gori. All.: Ceccatelli.
MOLINENSE: Ancillotti, Muriariu, Borrini, Pezzuoli, Celli, Cozzani, Vettori, Cespoli, Stavola, Benvenuti, Chellini. A disp.: Cecchini, Galieti, Tana, Di Fede, Cappellini. All.: Celestini.
dir grevigiana: solo 13 persone con 2 2004 di riserva. Ci manca tanta gente. Primo tempo ci sono state occasioni da gol : sull 1-0, si poteva pareggiare: Vitali lancia Zogu sulla destra che ha tirato ma para il portiere. Un altro di bel tiro di BArtalucci da fuori area deviato da un difensore della molinense.

RETI: 2 Stavola, Pezzuoli.

Vittoria secca per la Molinense che vince con grinta e determinazione: ‘' Sono molto contento della prestazione dei miei ragazzi - racconta mister Celestini - che hanno giocato con testa e cuore meritandosi la vittoria''. Ad aprire le danze è Stavola che intorno al decimo minuto del primo tempo viene servito in maniera impeccabile da Benvenuti e davanti al portiere la piazza a fil di palo. Il raddoppio arriva dopo pochi minuti grazie all'iniziativa di Stavolta che sugli sviluppi di un'azione di contropiede calcia con potenza dal limite dell'area: Prosperi non riesce a trattenere e sulla respinta è bravo a farsi trovare pronto Pezzuoli per spingere in rete. Rientrati in campo dopo l'intervallo i ragazzi della formazione di casa chiudono subito la partita: bella azione personale di Chellini che dopo aver saltato due avversari la mette in mezzo per il solito Stavola che al volo di piatto la mette sotto l'incrocio.
: Prosperi: nonostante il parziale di tre a zero, riesce a mettersi in mostra con belle parate e uscite tempestive. Falleri e Ragusa: ci hanno messo anima e corpo.

GREVIGIANA: Prosperi, Betti, Falleri, Ragusa, Romiti, Rossini, Ruggiero, Viviani, Zogu, Vitali, Bartalucci. A disp.: Rosito, Gori. All.: Ceccatelli.<br >MOLINENSE: Ancillotti, Muriariu, Borrini, Pezzuoli, Celli, Cozzani, Vettori, Cespoli, Stavola, Benvenuti, Chellini. A disp.: Cecchini, Galieti, Tana, Di Fede, Cappellini. All.: Celestini.<br >dir grevigiana: solo 13 persone con 2 2004 di riserva. Ci manca tanta gente. Primo tempo ci sono state occasioni da gol : sull 1-0, si poteva pareggiare: Vitali lancia Zogu sulla destra che ha tirato ma para il portiere. Un altro di bel tiro di BArtalucci da fuori area deviato da un difensore della molinense. <br > RETI: 2 Stavola, Pezzuoli. Vittoria secca per la Molinense che vince con grinta e determinazione: ‘' Sono molto contento della prestazione dei miei ragazzi - racconta mister Celestini - che hanno giocato con testa e cuore meritandosi la vittoria''. Ad aprire le danze &egrave; Stavola che intorno al decimo minuto del primo tempo viene servito in maniera impeccabile da Benvenuti e davanti al portiere la piazza a fil di palo. Il raddoppio arriva dopo pochi minuti grazie all'iniziativa di Stavolta che sugli sviluppi di un'azione di contropiede calcia con potenza dal limite dell'area: Prosperi non riesce a trattenere e sulla respinta &egrave; bravo a farsi trovare pronto Pezzuoli per spingere in rete. Rientrati in campo dopo l'intervallo i ragazzi della formazione di casa chiudono subito la partita: bella azione personale di Chellini che dopo aver saltato due avversari la mette in mezzo per il solito Stavola che al volo di piatto la mette sotto l'incrocio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Prosperi</b>: nonostante il parziale di tre a zero, riesce a mettersi in mostra con belle parate e uscite tempestive. <b>Falleri </b>e <b>Ragusa</b>: ci hanno messo anima e corpo.