SALES: Duran, Bianchi, Martelli Masi (38' Bastianelli), Diku (48' Nutini), Fazzi, Menichetti, Montigiani, Fontani, Materassi (45' Coda), Marqeshi, Burrini. A disp.: Romano, Tanzi, Masi, Mauro. All.: Marco Materassi.
PONTASSIEVE: Tardogno, Toci (56' Pontearso), Meminaj (59' Covelli), Peruzzi, Manetti (48' Husanu), Tozzetti, Brilli, Romagnoli (47' Barbieri), Micheloni, Guidotti (51' Gori), Bubici. A disp.: Lecci. All.: Alessandro Bagiardi.

ARBITRO: Lorenzo Marcaccini sezione di Firenze.
NOTE: Ammonito Brilli. Recupero 0' e 3'.

RETI: 2' Materassi, 16' Montigiani, 24' Materassi, 26' Materassi, 39' Burrini, 46' Burrini.

Prosegue la striscia positiva in campionato della Sales allenata da mister Materassi, che quest'oggi centra la decima vittoria stagionale su undici partite, l'altra un pareggio. La squadra si trova quindi in prima posizione e comanda la classifica con 31 punti. Situazione diversa in casa Pontassieve, che si trova in dodicesima posizione a 7 punti. Parte sicuramente forte la squadra di casa che riesce a segnare il primo gol al 2', grazie ad un bel tiro di Materassi, che prende la palla al limite dell'area dopo una serie di rimpalli e calcia sotto la traversa. Dopo 3 minuti altra papabile occasione per la Sales con l'involata sulla fascia destra di Montigiani, il quale la crossa in mezzo, viene deviata, e viene raccolta da Bianchi che conclude l'azione in porta, ma niente. Ancora occasioni nitide per la Sales, al 14' con un gran tiro da fuori area di Marqeshi molto angolato, deviato dal portiere in corner: da questo deriva un colpo di testa insidioso, seppur debole, in mezzo alla mischia in area, anch'esso parato dal portiere. Arriva in maniera fortunosa il raddoppio dei padroni di casa al 16': dalla destra avanza palla al piede Montigiani, che quando supera la trequarti campo prova a metterla in mezzo ma il pallone prende una strana traiettoria e finisce in porta sul palo opposto baciando il palo. Continua ad attaccare la Sales ed ha un'opportunità di segnare con un tiro su punizione da posizione molto defilata che esce fuori ma non di molto. Tra il 24' e il 26' arrivano i due gol che spezzano le gambe agli avversari, non lasciando possibilità di recupero: entrambi segnati dal centravanti gialloblu Materassi, il primo è un colpo di testa messo all'angolino basso, a seguito di un corner molto contestato, e il secondo in cui si inserisce bene alle spalle dei difensori e coglie il lancio calciando di prima dopo un paio di rimbalzi e mettendola dentro: è tripletta per lui. L'ultima azione saliente del primo tempo è della Sales: un lancio attraversa tutto il campo e arriva all'attaccante dei gialloblu, che in procinto di tirare viene stoppato da un ottimo intervento in scivolata di Tozzetti. L'esito finale sembra chiaro, essendosi conclusa la prima frazione di gioco 4-0 per i padroni di casa: come nel primo tempo parte subito forte la Sales che al 39' infila il quinto gol con Burrini, che ne salta due nel corridoio centrale del campo e la infila con uno straordinario tiro sotto l'incrocio dei pali da fuori area. Un'altra azione fatale per gli ospiti arriva al 46' sempre con Burrini, che parte in contropiede da centrocampo, riesce a saltare l'unico difensore grazie al fisico e la mette all'angolino basso sinistro. Nonostante il risultato il Pontassieve prova ad essere più propositivo e offensivo e riesce, seppur non rendendosi troppo pericolosa, a creare delle occasioni: ad esempio il tiro rasoterra angolato di Brilli al 49' e i dribbling di Guidotti: proprio quest'ultimo mentre stava entrando bene in partita inspiegabilmente viene sostituito dal proprio allenatore. Al 54' pericolosa una punizione al limite per la Sales viene parata. Peccato per gli ospiti che non riescono a segnare nonostante creino delle occasione e negli ultimi 10 minuti di gara siano in superiorità numerica, poiché l'ala destra della Sales Montigiani si è infortunato al ginocchio e la sua squadra aveva finito i cambi. Al 68' Brilli prova un tiro dalla distanza trovando lo specchio ma non insaccandola. Fischia la fine l'arbitro, vince la Sales.
: Positiva la prova di tutta la squadra di casa, ma da sottolineare sono le prove del centravanti Materassi, autore di una fantastica tripletta, di Burrini che oltre a segnare due gol ha dominato bene la fascia, e molto bene anche Montigiani che ha fatto un gol ed ha più volte impensierito la difesa avversaria. Per la squadra ospite i migliori sono stati Brilli e Guidotti.

Mattia Vezzosi SALES: Duran, Bianchi, Martelli Masi (38' Bastianelli), Diku (48' Nutini), Fazzi, Menichetti, Montigiani, Fontani, Materassi (45' Coda), Marqeshi, Burrini. A disp.: Romano, Tanzi, Masi, Mauro. All.: Marco Materassi.<br >PONTASSIEVE: Tardogno, Toci (56' Pontearso), Meminaj (59' Covelli), Peruzzi, Manetti (48' Husanu), Tozzetti, Brilli, Romagnoli (47' Barbieri), Micheloni, Guidotti (51' Gori), Bubici. A disp.: Lecci. All.: Alessandro Bagiardi.<br > ARBITRO: Lorenzo Marcaccini sezione di Firenze.<br >NOTE: Ammonito Brilli. Recupero 0' e 3'.<br > RETI: 2' Materassi, 16' Montigiani, 24' Materassi, 26' Materassi, 39' Burrini, 46' Burrini. Prosegue la striscia positiva in campionato della Sales allenata da mister Materassi, che quest'oggi centra la decima vittoria stagionale su undici partite, l'altra un pareggio. La squadra si trova quindi in prima posizione e comanda la classifica con 31 punti. Situazione diversa in casa Pontassieve, che si trova in dodicesima posizione a 7 punti. Parte sicuramente forte la squadra di casa che riesce a segnare il primo gol al 2', grazie ad un bel tiro di Materassi, che prende la palla al limite dell'area dopo una serie di rimpalli e calcia sotto la traversa. Dopo 3 minuti altra papabile occasione per la Sales con l'involata sulla fascia destra di Montigiani, il quale la crossa in mezzo, viene deviata, e viene raccolta da Bianchi che conclude l'azione in porta, ma niente. Ancora occasioni nitide per la Sales, al 14' con un gran tiro da fuori area di Marqeshi molto angolato, deviato dal portiere in corner: da questo deriva un colpo di testa insidioso, seppur debole, in mezzo alla mischia in area, anch'esso parato dal portiere. Arriva in maniera fortunosa il raddoppio dei padroni di casa al 16': dalla destra avanza palla al piede Montigiani, che quando supera la trequarti campo prova a metterla in mezzo ma il pallone prende una strana traiettoria e finisce in porta sul palo opposto baciando il palo. Continua ad attaccare la Sales ed ha un'opportunit&agrave; di segnare con un tiro su punizione da posizione molto defilata che esce fuori ma non di molto. Tra il 24' e il 26' arrivano i due gol che spezzano le gambe agli avversari, non lasciando possibilit&agrave; di recupero: entrambi segnati dal centravanti gialloblu Materassi, il primo &egrave; un colpo di testa messo all'angolino basso, a seguito di un corner molto contestato, e il secondo in cui si inserisce bene alle spalle dei difensori e coglie il lancio calciando di prima dopo un paio di rimbalzi e mettendola dentro: &egrave; tripletta per lui. L'ultima azione saliente del primo tempo &egrave; della Sales: un lancio attraversa tutto il campo e arriva all'attaccante dei gialloblu, che in procinto di tirare viene stoppato da un ottimo intervento in scivolata di Tozzetti. L'esito finale sembra chiaro, essendosi conclusa la prima frazione di gioco 4-0 per i padroni di casa: come nel primo tempo parte subito forte la Sales che al 39' infila il quinto gol con Burrini, che ne salta due nel corridoio centrale del campo e la infila con uno straordinario tiro sotto l'incrocio dei pali da fuori area. Un'altra azione fatale per gli ospiti arriva al 46' sempre con Burrini, che parte in contropiede da centrocampo, riesce a saltare l'unico difensore grazie al fisico e la mette all'angolino basso sinistro. Nonostante il risultato il Pontassieve prova ad essere pi&ugrave; propositivo e offensivo e riesce, seppur non rendendosi troppo pericolosa, a creare delle occasioni: ad esempio il tiro rasoterra angolato di Brilli al 49' e i dribbling di Guidotti: proprio quest'ultimo mentre stava entrando bene in partita inspiegabilmente viene sostituito dal proprio allenatore. Al 54' pericolosa una punizione al limite per la Sales viene parata. Peccato per gli ospiti che non riescono a segnare nonostante creino delle occasione e negli ultimi 10 minuti di gara siano in superiorit&agrave; numerica, poich&eacute; l'ala destra della Sales Montigiani si &egrave; infortunato al ginocchio e la sua squadra aveva finito i cambi. Al 68' Brilli prova un tiro dalla distanza trovando lo specchio ma non insaccandola. Fischia la fine l'arbitro, vince la Sales. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Positiva la prova di tutta la squadra di casa, ma da sottolineare sono le prove del centravanti <b>Materassi</b>, autore di una fantastica tripletta, di <b>Burrini </b>che oltre a segnare due gol ha dominato bene la fascia, e molto bene anche <b>Montigiani </b>che ha fatto un gol ed ha pi&ugrave; volte impensierito la difesa avversaria. Per la squadra ospite i migliori sono stati <b>Brilli </b>e <b>Guidotti</b>. Mattia Vezzosi