PONTASSIEVE: Pecchioli, Innocenti, Siino, Cresci, Vannini, Faellini, Carzoli, Cianferoni, Del Lungo, Batistini, Di Muro. A disp.: Giannelli, Venni, Chiti, Santini, Firaux, Venturini, Tofanari. All.: Alessandro Rossi.
SOCICASENTINO: Castellani, Tellini, Loppi, Hyskaj, Vitale, Verola, Projetti, Loppi, Spignoli, Beoni, Cresci. A disp.: Conti, Cordovani, Versari, Tamborrini, Micheli, Micheli, Ferrini, Palombi. All.: Maurizio Bonini.

ARBITRO: Mirko Bardelli sez. Valdarno.

RETI: Del Lungo, Spignoli, Vitale.
NOTE: espulso Pecchioli per proteste.

Il Pontassieve interrompe la sua striscia di risultati utili consecutiva e subisce una sconfitta di misura da parte del SociCasentino, che con questo risultato aggancia proprio i biancoazzurri in classifica a quota 18 punti. Il 2 a 1 finale è maturato a cinque minuti dal termine per merito di un calcio piazzato, andando a modificare l'esito di una partita che sembrava ormai avviata verso un certo pareggio. I padroni di casa scendono in campo col piglio giusto e dimostrano di voler fare risultato, aggredendo subito gli avversari e cercando di rendersi pericolosi, in particolar modo con Del Lungo, bravo a tentare di inserirsi sempre alle spalle della difesa. Al 35esimo del primo tempo arriva la prima svolta: Siino si invola verso la porta avversaria, ma, una volta giunto in ottima posizione, viene steso. Per il direttore di gara non ci sono dubbi ed indica il dischetto di rigore. Dagli undici metri si presenta Del Lungo, che spiazza il numero 1 avversario e porta i suoi in vantaggio. Trascorrono pochi istanti e lo stesso Del Lungo avrebbe la chance per raddoppiare: servito a tu per tu con Castellani da un bel pallone di Di Muro, calcia di piatto ma la sua conclusione si stampa sul palo. Gli avversari non stanno però a guardare: Cresci raccoglie la sfera da ottima posizione e, soprattutto, a portiere battuto, ma il suo tiro finisce alto. Nel secondo tempo gli ospiti rientrano con più cattiveria e con grande voglia di pareggiare. Questo avviene soprattutto grazie a Beoni, il quale trascina i suoi compagni con delle belle sgroppate che mettono spesso in crisi la retroguardia di Mister Rossi. È proprio Beoni, infatti, a calciare verso la porta e a costringere Pecchioli ad un difficile intervento, ma sulla ribattuta si avventa Spignoli e pareggia il risultato. Quando ormai la partita sembra però avviata a concludersi in questo modo, arriva il colpo di scena: sugli sviluppi di un corner (per il quale i padroni di casa si erano lamentati) Vitale viene dimenticato al centro dell'area di rigore e appoggia di testa in rete, portando dunque a casa i tre punti. Unica nota da segnalare nei minuti finali, oltre al forcing pontassievese che tuttavia non ha portato frutti, è l'espulsione di Pecchioli, giunta per proteste.
: per il Pontassieve buone prove di Cresci e Del Lungo, autore del gol per i suoi. Tra le fila del SociCasentino, invece, Beoni si è dimostrato sempre molto pericoloso e ha creato molti grattacapi agli avversari.

PONTASSIEVE: Pecchioli, Innocenti, Siino, Cresci, Vannini, Faellini, Carzoli, Cianferoni, Del Lungo, Batistini, Di Muro. A disp.: Giannelli, Venni, Chiti, Santini, Firaux, Venturini, Tofanari. All.: Alessandro Rossi.<br >SOCICASENTINO: Castellani, Tellini, Loppi, Hyskaj, Vitale, Verola, Projetti, Loppi, Spignoli, Beoni, Cresci. A disp.: Conti, Cordovani, Versari, Tamborrini, Micheli, Micheli, Ferrini, Palombi. All.: Maurizio Bonini.<br > ARBITRO: Mirko Bardelli sez. Valdarno. <br > RETI: Del Lungo, Spignoli, Vitale.<br >NOTE: espulso Pecchioli per proteste. Il Pontassieve interrompe la sua striscia di risultati utili consecutiva e subisce una sconfitta di misura da parte del SociCasentino, che con questo risultato aggancia proprio i biancoazzurri in classifica a quota 18 punti. Il 2 a 1 finale &egrave; maturato a cinque minuti dal termine per merito di un calcio piazzato, andando a modificare l'esito di una partita che sembrava ormai avviata verso un certo pareggio. I padroni di casa scendono in campo col piglio giusto e dimostrano di voler fare risultato, aggredendo subito gli avversari e cercando di rendersi pericolosi, in particolar modo con Del Lungo, bravo a tentare di inserirsi sempre alle spalle della difesa. Al 35esimo del primo tempo arriva la prima svolta: Siino si invola verso la porta avversaria, ma, una volta giunto in ottima posizione, viene steso. Per il direttore di gara non ci sono dubbi ed indica il dischetto di rigore. Dagli undici metri si presenta Del Lungo, che spiazza il numero 1 avversario e porta i suoi in vantaggio. Trascorrono pochi istanti e lo stesso Del Lungo avrebbe la chance per raddoppiare: servito a tu per tu con Castellani da un bel pallone di Di Muro, calcia di piatto ma la sua conclusione si stampa sul palo. Gli avversari non stanno per&ograve; a guardare: Cresci raccoglie la sfera da ottima posizione e, soprattutto, a portiere battuto, ma il suo tiro finisce alto. Nel secondo tempo gli ospiti rientrano con pi&ugrave; cattiveria e con grande voglia di pareggiare. Questo avviene soprattutto grazie a Beoni, il quale trascina i suoi compagni con delle belle sgroppate che mettono spesso in crisi la retroguardia di Mister Rossi. &Egrave; proprio Beoni, infatti, a calciare verso la porta e a costringere Pecchioli ad un difficile intervento, ma sulla ribattuta si avventa Spignoli e pareggia il risultato. Quando ormai la partita sembra per&ograve; avviata a concludersi in questo modo, arriva il colpo di scena: sugli sviluppi di un corner (per il quale i padroni di casa si erano lamentati) Vitale viene dimenticato al centro dell'area di rigore e appoggia di testa in rete, portando dunque a casa i tre punti. Unica nota da segnalare nei minuti finali, oltre al forcing pontassievese che tuttavia non ha portato frutti, &egrave; l'espulsione di Pecchioli, giunta per proteste. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Pontassieve buone prove di <b>Cresci e Del Lungo</b>, autore del gol per i suoi. Tra le fila del SociCasentino, invece, <b>Beoni </b>si &egrave; dimostrato sempre molto pericoloso e ha creato molti grattacapi agli avversari.