• Resco Reggello

MONTELUPO: Murdocca, Magazzini, Masoni, Rabbene, Zagli, Villani, Coppola, Bruno, Grippo, Marchiani, Bianchini. A disp.: Pellegrini, Matteuzzi, Michelucci, Toccafondi, Zanieri, Chellini, Costagli. All.: Marco Raugei.
RESCO REGGELLO: Rossi, Neroni, Tagliaferri, Melani, Rossi, Mingaj, Nesti, Annetta, Biondi, Fagioli, Primaveri. A disp.: Samele, Argentieri, Cicogni. All.: Gianni Brogi.

ARBITRO: Matteo Talluri di Firenze.

RETI: 5' Grippo, 11' Bianchini, 47' Zanieri, 53' Matteuzzi, 60' Magazzini, 75' Bruno.

Sei reti con sei marcatori diversi consentono al Montelupo di avere la meglio sul fanalino di coda Resco Reggello e di cogliere il terzo successo stagionale. Gara che i ragazzi di mister Raugei hanno saputo ben interpretare fin dall'inizio: dopo appena 5', infatti, Rabbene fa partire una bella azione da centrocampo servendo sulla trequarti il solissimo Bianchini, che a sua volta premia l'inserimento di Grippo, bravo a ricevere palla e ad eludere l'uscita di Rossi depositando poi in rete il pallone dell'1-0 Montelupo. I padroni di casa però non si accontentano e all'11' trovano già il gol del raddoppio con Bianchini, che con un movimento del tutto simile a quello precedente di Grippo, si fa servire al limite dell'area avversaria per poi scagliare una conclusione che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. L'uno-due firmato da Grippo e Bianchini sembra mettere al tappeto un Reggello fin lì troppo timido e che anche nella restante parte del primo tempo soffre le incursioni degli attaccanti locali, che però vengono murati da un super Rossi, bravo a sventare almeno 3-4 occasioni che potevano rendere il parziale ben più largo già nel primo tempo. Nella ripresa, mister Raugei decide di cambiare qualcosa nel suo Montelupo, inserendo in avanti Zanieri e Matteuzzi. Sono proprio i due subentrati i grandi protagonisti dell'inizio di ripresa. Al 47', infatti, Zanieri firma la rete del 3-0 con una splendida conclusione dal limite dell'area che va a insaccarsi in buca d'angolo. Passano pochi minuti e al 53' Matteuzzi scrive già la parola fine all'incontro, portando i suoi sul 4-0 con un'altra bella staffilata da fuori area. A quel punto il Reggello prova a tirare fuori l'orgoglio e i ragazzi di mister Brogi riescono quantomeno a creare due buonissime occasioni con Biondi, che in entrambi i casi però non inquadra lo specchio della porta. Si arriva quindi nella parte conclusiva del match, dove a prendersi la scena è sempre il Montelupo, che chiude in goleada. Al 60', infatti, anche Magazzini si iscrive al tabellino dei marcatori siglando il momentaneo 5-0 con una conclusione al fulmicotone che sbatte sulla parte bassa della traversa prima di infilarsi in rete. A chiudere in bellezza la giornata del Montelupo ci pensa Bruno, che al 75' fissa il punteggio sul definitivo 6-0 al termine di un assolo da applausi.

: nel Montelupo si mettono in evidenza Bruno, Bianchini e Zagli.

MONTELUPO: Murdocca, Magazzini, Masoni, Rabbene, Zagli, Villani, Coppola, Bruno, Grippo, Marchiani, Bianchini. A disp.: Pellegrini, Matteuzzi, Michelucci, Toccafondi, Zanieri, Chellini, Costagli. All.: Marco Raugei.<br >RESCO REGGELLO: Rossi, Neroni, Tagliaferri, Melani, Rossi, Mingaj, Nesti, Annetta, Biondi, Fagioli, Primaveri. A disp.: Samele, Argentieri, Cicogni. All.: Gianni Brogi.<br > ARBITRO: Matteo Talluri di Firenze. <br > RETI: 5' Grippo, 11' Bianchini, 47' Zanieri, 53' Matteuzzi, 60' Magazzini, 75' Bruno. Sei reti con sei marcatori diversi consentono al Montelupo di avere la meglio sul fanalino di coda Resco Reggello e di cogliere il terzo successo stagionale. Gara che i ragazzi di mister Raugei hanno saputo ben interpretare fin dall'inizio: dopo appena 5', infatti, Rabbene fa partire una bella azione da centrocampo servendo sulla trequarti il solissimo Bianchini, che a sua volta premia l'inserimento di Grippo, bravo a ricevere palla e ad eludere l'uscita di Rossi depositando poi in rete il pallone dell'1-0 Montelupo. I padroni di casa per&ograve; non si accontentano e all'11' trovano gi&agrave; il gol del raddoppio con Bianchini, che con un movimento del tutto simile a quello precedente di Grippo, si fa servire al limite dell'area avversaria per poi scagliare una conclusione che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. L'uno-due firmato da Grippo e Bianchini sembra mettere al tappeto un Reggello fin l&igrave; troppo timido e che anche nella restante parte del primo tempo soffre le incursioni degli attaccanti locali, che per&ograve; vengono murati da un super Rossi, bravo a sventare almeno 3-4 occasioni che potevano rendere il parziale ben pi&ugrave; largo gi&agrave; nel primo tempo. Nella ripresa, mister Raugei decide di cambiare qualcosa nel suo Montelupo, inserendo in avanti Zanieri e Matteuzzi. Sono proprio i due subentrati i grandi protagonisti dell'inizio di ripresa. Al 47', infatti, Zanieri firma la rete del 3-0 con una splendida conclusione dal limite dell'area che va a insaccarsi in buca d'angolo. Passano pochi minuti e al 53' Matteuzzi scrive gi&agrave; la parola fine all'incontro, portando i suoi sul 4-0 con un'altra bella staffilata da fuori area. A quel punto il Reggello prova a tirare fuori l'orgoglio e i ragazzi di mister Brogi riescono quantomeno a creare due buonissime occasioni con Biondi, che in entrambi i casi per&ograve; non inquadra lo specchio della porta. Si arriva quindi nella parte conclusiva del match, dove a prendersi la scena &egrave; sempre il Montelupo, che chiude in goleada. Al 60', infatti, anche Magazzini si iscrive al tabellino dei marcatori siglando il momentaneo 5-0 con una conclusione al fulmicotone che sbatte sulla parte bassa della traversa prima di infilarsi in rete. A chiudere in bellezza la giornata del Montelupo ci pensa Bruno, che al 75' fissa il punteggio sul definitivo 6-0 al termine di un assolo da applausi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montelupo si mettono in evidenza <b>Bruno, Bianchini</b> e <b>Zagli</b>.