• Luigi Meroni

VIRTUS ASCIANO: Favilli, Guerairi, De Santis, Cangiano, Zevolini, Lucatti, Fagnani, Martinelli, Giorgio, Bonelli, Jassal. A disp.: Marconi, Esassafri, Veglio, Omic, Sato. All.: Paolo Minucci.
LUIGI MERONI: Coselschi, Belardi, Morelli, Bellini, Lonzi, Micheli, Guerrini, Ioseffi, Taddei, Vannuzzi, Vaselli. A disp.: Maccari, Riccucci, Gaito, Contu, Bagnoli. All.: Massimiliano Vannuzzi.

RETE: Martinelli.

La Virtus Asciano vince di misura contro il Luigi Meroni in una partita davvero molto combattuta. Fin dai primi minuti sono però i ragazzi di mister Minucci a conquistare la supremazia territoriale, in virtù della loro maggiore fisicità, con la prima occasione da rete che arriva intorno al 10', quando un calcio d'angolo di Martinelli trova la tempestiva incornata di Lucatti, ma il pallone finisce fuori di un soffio. Pochi minuti più tardi è Giorgio a sfiorare il gol del vantaggio locale, ma il suo diagonale a tu per tu con Coselschi non centra il bersaglio. Nella ripresa le incessanti precipitazioni e le conseguenti condizioni del campo non aiutano il gioco palla a terra delle due squadre, ma l'Asciano continua a creare pericoli sulla corsia di destra con Martinelli. E' proprio il laterale Martinelli a segnare il gol che decide l'incontro al 60': il numero 10 di casa si conquista un calcio di rigore e trafigge lui stesso Coselschi dal dischetto per l'1-0. Nei restanti minuti la Virtus Asciano si limita ad amministrare con ordine, difendendo con gli artigli il risultato a favore.
Calciatoripiù: Zevolini, Lucatti, Fagnani, Martinelli
(Virtus Asciano).

VIRTUS ASCIANO: Favilli, Guerairi, De Santis, Cangiano, Zevolini, Lucatti, Fagnani, Martinelli, Giorgio, Bonelli, Jassal. A disp.: Marconi, Esassafri, Veglio, Omic, Sato. All.: Paolo Minucci.<br >LUIGI MERONI: Coselschi, Belardi, Morelli, Bellini, Lonzi, Micheli, Guerrini, Ioseffi, Taddei, Vannuzzi, Vaselli. A disp.: Maccari, Riccucci, Gaito, Contu, Bagnoli. All.: Massimiliano Vannuzzi.<br > RETE: Martinelli. La Virtus Asciano vince di misura contro il Luigi Meroni in una partita davvero molto combattuta. Fin dai primi minuti sono per&ograve; i ragazzi di mister Minucci a conquistare la supremazia territoriale, in virt&ugrave; della loro maggiore fisicit&agrave;, con la prima occasione da rete che arriva intorno al 10', quando un calcio d'angolo di Martinelli trova la tempestiva incornata di Lucatti, ma il pallone finisce fuori di un soffio. Pochi minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Giorgio a sfiorare il gol del vantaggio locale, ma il suo diagonale a tu per tu con Coselschi non centra il bersaglio. Nella ripresa le incessanti precipitazioni e le conseguenti condizioni del campo non aiutano il gioco palla a terra delle due squadre, ma l'Asciano continua a creare pericoli sulla corsia di destra con Martinelli. E' proprio il laterale Martinelli a segnare il gol che decide l'incontro al 60': il numero 10 di casa si conquista un calcio di rigore e trafigge lui stesso Coselschi dal dischetto per l'1-0. Nei restanti minuti la Virtus Asciano si limita ad amministrare con ordine, difendendo con gli artigli il risultato a favore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zevolini, Lucatti, Fagnani, Martinelli</b> (Virtus Asciano).