IL ROMITO: Ticciati, Vassallo, Beccani, Pizzi, Cappelli, Gargani, Fogli, Cavallini, Merlini, Meini, Del Bono. A disp.: Pieri, Menicagli, Niccolai, Spiotta, Di Profio, Salpano. All.: Stefano Maccioni.
STELLA ROSSA: Nuti, Cenci, Barsotti, Masini, Carli, Safina, Macchi, Sergio, Genco, Caponi, Bacchi. A disp.: Bachi, Villa, Salti, Masha, Dani. All.: Alessandro Zerboni (indisponibile, in panchina Barsotti).

ARBITRO: Massimiliano Barone di Pisa

RETI: 29' Del Bono, 40' Sergio, 68' Cappelli aut.

‎La Stella Rossa passa di misura al Comunale di Romito rimontando lo svantaggio iniziale, rischiando qualcosa, ma anche creando 4-5 occasioni nitide da gol. Il Romito ci mette l'anima e prova a tener testa ai più blasonati avversari. Fino al 20' si registrano fasi di studio, poi Carli da la sveglia alla gara con una punizione da 25 metri che si stampa sulla traversa. Il pericolo corso non spaventa i padroni di casa che al 29' passano: traversone dalla sinistra allontanato di testa verso l'esterno dalla difesa ospite, bravissimo Del Bono a calciare di controbalzo con forza. La palla rimane bassa e si insacca in diagonale, senza lasciare scampo all'incolpevole Nuti. Gli ospiti si scuotono: al 34' Fogli di testa sulla linea di porta salva un tiro dalla bandierina che si sta per insaccare. Al 40' arriva il pareggio ospite con Sergio, che dal vertice dell'area insacca con un diagonale a girare. La ripresa scorre combattuta ma senza occasioni fino al 63', quando il neo entrato Masha fa la barba al palo con un diagonale chirurgico. Continua la supremazia territoriale ospite, che si traduce in gol al 68', quando Cappelli spizza di testa una punizione-cross dalla trequarti sinistra e inganna il proprio portiere Ticciati,incolpevole nell'occasione. Sfortunato il capitano del Romito, come sempre baluardo della difesa. Gli ultimi minuti vedono i padroni di casa che tentano qualche palla lunga nel tentativo di pareggiare ma sono gli ospiti ad avere la chance più nitida per incrementare il vantaggio con Genco, che però trova sulla sua strada un super Ticciati.

IL ROMITO: Ticciati, Vassallo, Beccani, Pizzi, Cappelli, Gargani, Fogli, Cavallini, Merlini, Meini, Del Bono. A disp.: Pieri, Menicagli, Niccolai, Spiotta, Di Profio, Salpano. All.: Stefano Maccioni.<br >STELLA ROSSA: Nuti, Cenci, Barsotti, Masini, Carli, Safina, Macchi, Sergio, Genco, Caponi, Bacchi. A disp.: Bachi, Villa, Salti, Masha, Dani. All.: Alessandro Zerboni (indisponibile, in panchina Barsotti).<br > ARBITRO: Massimiliano Barone di Pisa<br > RETI: 29' Del Bono, 40' Sergio, 68' Cappelli aut. &#8206;La Stella Rossa passa di misura al Comunale di Romito rimontando lo svantaggio iniziale, rischiando qualcosa, ma anche creando 4-5 occasioni nitide da gol. Il Romito ci mette l'anima e prova a tener testa ai pi&ugrave; blasonati avversari. Fino al 20' si registrano fasi di studio, poi Carli da la sveglia alla gara con una punizione da 25 metri che si stampa sulla traversa. Il pericolo corso non spaventa i padroni di casa che al 29' passano: traversone dalla sinistra allontanato di testa verso l'esterno dalla difesa ospite, bravissimo Del Bono a calciare di controbalzo con forza. La palla rimane bassa e si insacca in diagonale, senza lasciare scampo all'incolpevole Nuti. Gli ospiti si scuotono: al 34' Fogli di testa sulla linea di porta salva un tiro dalla bandierina che si sta per insaccare. Al 40' arriva il pareggio ospite con Sergio, che dal vertice dell'area insacca con un diagonale a girare. La ripresa scorre combattuta ma senza occasioni fino al 63', quando il neo entrato Masha fa la barba al palo con un diagonale chirurgico. Continua la supremazia territoriale ospite, che si traduce in gol al 68', quando Cappelli spizza di testa una punizione-cross dalla trequarti sinistra e inganna il proprio portiere Ticciati,incolpevole nell'occasione. Sfortunato il capitano del Romito, come sempre baluardo della difesa. Gli ultimi minuti vedono i padroni di casa che tentano qualche palla lunga nel tentativo di pareggiare ma sono gli ospiti ad avere la chance pi&ugrave; nitida per incrementare il vantaggio con Genco, che per&ograve; trova sulla sua strada un super Ticciati.