COLLINE PISANE: Bani, Granchi, Cellai, Mocerino, Vona, Ilardi, Del Vecchio, Baesso, Amedei, Brogi, Kellal. A disp.: Battini, Ripellino, Varotto, Hoxaj. All.: Francesco Sassetti.
S. MARIA A MONTE: Cantini, Fossaroli, Salvadori, Conforti, Linares, Cipolli, Lamberti, Amine, Zayd, Guarino, Kapidani. A disp.: Guidotti, Sansossio, Mancini, Pietrantonio. All.: Luca Paesano.

ARBITRO: Mancini di Pontedera

RETI: Linares, Brogi, Sansossio, Mancini.

Tra Colline Pisane e Santa Maria a Monte le emozioni arrivano tutte nell'ultimo quarto d'ora di gioco e alla fine gli ospiti riescono ad aggiudicarsi una vittoria che sembrava davvero insperata grazie agli innesti entrati dalla panchina. I primi venti minuti di gara vedono i padroni di casa costruire tre occasioni importanti in area avversaria con Amedei, Brogi e Del Vecchio che però non riescono a perforare il portiere da posizione favorevole, mentre col passare dei minuti la maggior fisicità del Santa Maria a Monte inizia ad emergere, ma la difesa locale regge bene l'urto chiudendosi a riccio. Arrivati al 55' però ecco che il Santa Maria a Monte trova la rete dell'1-0: Linares si smarca in buona posizione e con un bel tiro in diagonale insacca alle spalle di Bani. Le Colline Pisane però non si abbattono e si rivelano spietate in contropiede pareggiando per merito di Brogi, pronto a correggere in rete uno splendido cross di un Del Vecchio che nell'occasione si rende protagonista di una travolgente giocata personale. Sembra che il pareggio possa andare bene a entrambe le squadre e invece a due minuti dal termine ecco che gli ospiti trovano il 2-1 sugli sviluppi di un corner grazie al neo-entrato Sansossio che calcia in diagonale infilzando il portiere. A questo punto i padroni di casa si gettano in avanti a pieno organico per rimediare allo svantaggio, ma nel recupero il Santa Maria a Monte mette al sicuro il trionfo grazie a Mancini che finalizza alla perfezione un velocissimo contropiede ben orchestrato dai suoi compagni.
Calciatoripiù: Mocerino, Brogi
(Colline Pisane), Linares, Amine (S. Maria a Monte).

COLLINE PISANE: Bani, Granchi, Cellai, Mocerino, Vona, Ilardi, Del Vecchio, Baesso, Amedei, Brogi, Kellal. A disp.: Battini, Ripellino, Varotto, Hoxaj. All.: Francesco Sassetti.<br >S. MARIA A MONTE: Cantini, Fossaroli, Salvadori, Conforti, Linares, Cipolli, Lamberti, Amine, Zayd, Guarino, Kapidani. A disp.: Guidotti, Sansossio, Mancini, Pietrantonio. All.: Luca Paesano.<br > ARBITRO: Mancini di Pontedera<br > RETI: Linares, Brogi, Sansossio, Mancini. Tra Colline Pisane e Santa Maria a Monte le emozioni arrivano tutte nell'ultimo quarto d'ora di gioco e alla fine gli ospiti riescono ad aggiudicarsi una vittoria che sembrava davvero insperata grazie agli innesti entrati dalla panchina. I primi venti minuti di gara vedono i padroni di casa costruire tre occasioni importanti in area avversaria con Amedei, Brogi e Del Vecchio che per&ograve; non riescono a perforare il portiere da posizione favorevole, mentre col passare dei minuti la maggior fisicit&agrave; del Santa Maria a Monte inizia ad emergere, ma la difesa locale regge bene l'urto chiudendosi a riccio. Arrivati al 55' per&ograve; ecco che il Santa Maria a Monte trova la rete dell'1-0: Linares si smarca in buona posizione e con un bel tiro in diagonale insacca alle spalle di Bani. Le Colline Pisane per&ograve; non si abbattono e si rivelano spietate in contropiede pareggiando per merito di Brogi, pronto a correggere in rete uno splendido cross di un Del Vecchio che nell'occasione si rende protagonista di una travolgente giocata personale. Sembra che il pareggio possa andare bene a entrambe le squadre e invece a due minuti dal termine ecco che gli ospiti trovano il 2-1 sugli sviluppi di un corner grazie al neo-entrato Sansossio che calcia in diagonale infilzando il portiere. A questo punto i padroni di casa si gettano in avanti a pieno organico per rimediare allo svantaggio, ma nel recupero il Santa Maria a Monte mette al sicuro il trionfo grazie a Mancini che finalizza alla perfezione un velocissimo contropiede ben orchestrato dai suoi compagni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mocerino, Brogi</b> (Colline Pisane), <b>Linares, Amine</b> (S. Maria a Monte).