• San Miniato

SANGIMIGNANO: Azsillari, Ricciardi, Messaoud H., Calonaci, Pasqualetti, Evangelista, Bagni, De Mare, Mehmeti M., Miscia. A disp.: Guazzini, Latino, Mannucci, Messaoud F., Surdi, Mehmeti H., Schillaci. All.: Federico Spini.
SAN MINIATO: Capecchi, Rigati, Gazzei, De Andreis, Valori, Bucalossi, Mohamed, Cortigiani, Noviello, Hodza, Filippini. A disp.: Pastorelli, Manganelli. All.: Antonio Fiorini.

RETI: Bagni, Calonaci, Evangelista, De Mare, Messaoud H., Surdi.

Vittoria netta del Sangimignano contro il San Miniato. La compagine di casa sblocca il risultato al quarto d'ora, quando un calcio d'angolo di Evangelista trova l'incornata vincente di Bagni. Il raddoppio non tarda ad arrivare, in quanto Calonaci capitalizza il 2-0 su schema di calcio di punizione dopo appena 5 minuti. Il terzo gol sangimignanese porta invece la firma di De Mare, che la mette dentro con una splendida conclusione che si infila al sette. Il Sangimignano non smette di attaccare ed Evangelista chiude il primo tempo sul 4-0, finalizzando una bell'azione di Mehmeti M. Nella ripresa lo spettacolo non cambia coi ragazzi di mister Spini che continuano a condurre le danze a proprio piacimento. Il San Miniato potrebbe accorciare le distanze con Bucalossi su calcio di rigore, ma Azsillari intuisce e respinge con un tempestivo intervento. Sul fronte opposto è il neo entrato Surdi a trovar gloria, prima che Messaoud H. chiuda definitivamente i giochi con una zampata di sinistro che risolve una mischia in area avversaria. Nel finale il San Miniato ottiene un altro calcio di rigore, ma il tentativo di De Andreis si spegne sfortunatamente sul palo col susseguente tiro di Filippini che coglie nuovamente il palo. Vittoria inappuntabile per il Sangimignano contro un San Miniato povero di coralità.

SANGIMIGNANO: Azsillari, Ricciardi, Messaoud H., Calonaci, Pasqualetti, Evangelista, Bagni, De Mare, Mehmeti M., Miscia. A disp.: Guazzini, Latino, Mannucci, Messaoud F., Surdi, Mehmeti H., Schillaci. All.: Federico Spini.<br >SAN MINIATO: Capecchi, Rigati, Gazzei, De Andreis, Valori, Bucalossi, Mohamed, Cortigiani, Noviello, Hodza, Filippini. A disp.: Pastorelli, Manganelli. All.: Antonio Fiorini.<br > RETI: Bagni, Calonaci, Evangelista, De Mare, Messaoud H., Surdi. Vittoria netta del Sangimignano contro il San Miniato. La compagine di casa sblocca il risultato al quarto d'ora, quando un calcio d'angolo di Evangelista trova l'incornata vincente di Bagni. Il raddoppio non tarda ad arrivare, in quanto Calonaci capitalizza il 2-0 su schema di calcio di punizione dopo appena 5 minuti. Il terzo gol sangimignanese porta invece la firma di De Mare, che la mette dentro con una splendida conclusione che si infila al sette. Il Sangimignano non smette di attaccare ed Evangelista chiude il primo tempo sul 4-0, finalizzando una bell'azione di Mehmeti M. Nella ripresa lo spettacolo non cambia coi ragazzi di mister Spini che continuano a condurre le danze a proprio piacimento. Il San Miniato potrebbe accorciare le distanze con Bucalossi su calcio di rigore, ma Azsillari intuisce e respinge con un tempestivo intervento. Sul fronte opposto &egrave; il neo entrato Surdi a trovar gloria, prima che Messaoud H. chiuda definitivamente i giochi con una zampata di sinistro che risolve una mischia in area avversaria. Nel finale il San Miniato ottiene un altro calcio di rigore, ma il tentativo di De Andreis si spegne sfortunatamente sul palo col susseguente tiro di Filippini che coglie nuovamente il palo. Vittoria inappuntabile per il Sangimignano contro un San Miniato povero di coralit&agrave;.