BADESSE CALCIO: Bonucci, Romeo (46' Rossi E.), Ferrieri, Rubbioli, Guerranti, Castiglione (68' Ferretta), Vigni (64' Rossi M.), Manganelli, Pucci, Gangi (52' Ganga), Mazzi (61' Polverino). A disp.: Minucci, Cappelli. All.: Lenzi.
PIEVE AL TOPPO: Seriacopi, Gallorini, Chiriac, Chelo, Brillo, Pasqualotti, Antolini (82' Taoss), Baldi (68' Staderini), Branchi (55' Ursi), Ricci, Gennaioli (48' Tenti). A disp.: Severi. All.: Bianchi.

ARBITRO: Boumaruan Said di Siena

RETI: 3', 14' e 26' Mazzi, 49' Rossi E., 92' Pucci.
NOTE. Ammoniti: Pucci, Brillo, Pasqualotti. Ang.: 9-0 per il Badesse. Rec.: 1'+3'.

Dopo due pareggi consecutivi il Badesse torna alla vittoria e lo fa con una prestazione di rilievo rifilando cinque reti agli aretini di Pieve al Toppo. Partita senza storia e a senso unico dei bianco celesti che non hanno mai concesso spazi agli avversari tanto che Bonucci è stato inoperoso per l'intero arco della gara. La prima rete dopo appena quattro minuti con Mazzi che, su angolo battuto da Pucci, anticipa tutti di testa e batte l'incolpevole Seriacopi. Mazzi è imprendibile per la difesa degli ospiti tanto che realizza altre due reti: al 14' sfrutta un errore difensivo degli avversari e mette in rete indisturbato ed al 26' raccogliendo ti testa un assist di Pucci. Nella ripresa, al 4' il Badesse segna la quarta rete con Rossi E. che è bravo ad inserirsi nelle maglie della difesa avversaria ed a battere Seriacopi con un pregevole pallonetto. La quinta rete la mette a segno Pucci al 47' quando, dopo una serie infinita di tentativi, recupera un pallone al limite dell'area, si accentra e con un piatto destro deposita alle spalle dell'estremo difensore ospite. Con la vittoria odierna il Badesse si porta nella seconda posizione in classifica, alle spalle del Foiano, ed ora è atteso da due trasferte consecutive che saranno determinanti per capire le reali possibilità dei ragazzi di Lenzi.

B&B BADESSE CALCIO: Bonucci, Romeo (46' Rossi E.), Ferrieri, Rubbioli, Guerranti, Castiglione (68' Ferretta), Vigni (64' Rossi M.), Manganelli, Pucci, Gangi (52' Ganga), Mazzi (61' Polverino). A disp.: Minucci, Cappelli. All.: Lenzi.<br >PIEVE AL TOPPO: Seriacopi, Gallorini, Chiriac, Chelo, Brillo, Pasqualotti, Antolini (82' Taoss), Baldi (68' Staderini), Branchi (55' Ursi), Ricci, Gennaioli (48' Tenti). A disp.: Severi. All.: Bianchi.<br > ARBITRO: Boumaruan Said di Siena<br > RETI: 3', 14' e 26' Mazzi, 49' Rossi E., 92' Pucci.<br >NOTE. Ammoniti: Pucci, Brillo, Pasqualotti. Ang.: 9-0 per il Badesse. Rec.: 1'+3'. Dopo due pareggi consecutivi il Badesse torna alla vittoria e lo fa con una prestazione di rilievo rifilando cinque reti agli aretini di Pieve al Toppo. Partita senza storia e a senso unico dei bianco celesti che non hanno mai concesso spazi agli avversari tanto che Bonucci &egrave; stato inoperoso per l'intero arco della gara. La prima rete dopo appena quattro minuti con Mazzi che, su angolo battuto da Pucci, anticipa tutti di testa e batte l'incolpevole Seriacopi. Mazzi &egrave; imprendibile per la difesa degli ospiti tanto che realizza altre due reti: al 14' sfrutta un errore difensivo degli avversari e mette in rete indisturbato ed al 26' raccogliendo ti testa un assist di Pucci. Nella ripresa, al 4' il Badesse segna la quarta rete con Rossi E. che &egrave; bravo ad inserirsi nelle maglie della difesa avversaria ed a battere Seriacopi con un pregevole pallonetto. La quinta rete la mette a segno Pucci al 47' quando, dopo una serie infinita di tentativi, recupera un pallone al limite dell'area, si accentra e con un piatto destro deposita alle spalle dell'estremo difensore ospite. Con la vittoria odierna il Badesse si porta nella seconda posizione in classifica, alle spalle del Foiano, ed ora &egrave; atteso da due trasferte consecutive che saranno determinanti per capire le reali possibilit&agrave; dei ragazzi di Lenzi. B&B