FIRENZUOLA: Dall'Omo, Ruja, Angeloni, Morozzi F., Shehi, Guga A., Morozzi A. Entrati: Malvezzi, Raffini, Guga K. All.: Carlo Livi.
PONTASSIEVE: Briccolani, Calcinai, Candelori, Cellini; Del Sodldato, Ducci, Ferri, Papini, Poggiali, Saladini, Sarti. All.: Lorenzo Lupi.

RETI: 3 Shehi, Angeloni, Morozzi F., Malvezzi, Morozzi A., Candelori, Papini.
NOTE: parziali: 4-0, 2-0, 1-2. Risultato Figc:

Non finisce di stupire il Firenzuola di mister Livi, che mette in mostra l'ennesima prova degna di applausi centrando un bel successo casalingo sul Pontassieve. È la prima frazione a far pendere subito l'ago della bilancia dalla parte dei mugellani, che vanno al riposo sul parziale di quattro a zero, trascinati dalla tripletta dell'incontenibile Shehi e dalla rete di Angeloni. Nella ripresa il copione del confronto no subisce sostanziali modifiche e sono Morozzi F. prima e Malvezzi poi (gran tiro, potente e preciso, dalla distanza per lui) ad allungare il vantaggio dei padroni di casa. Dopo due tempi un po' sottotono, nel terzo gli ospiti hanno buon a reazione che li porta ad aggiudicarsi il parziale: l'ultimo tempo si apre con il gol di Morozzi, poi è Candelori, con una gran conclusione dalla media distanza, a suonare la carica ai suoi. Nel finale spazio allora per il contropiede ben finalizzato da Papini che fissa il risultato sul punteggio definitivo.
Calciatoripiù: Shehi
il migliore nelle fila del Firenzuola; il difensore Sarti e Candelori i migliori per il Pontassieve.

FIRENZUOLA: Dall'Omo, Ruja, Angeloni, Morozzi F., Shehi, Guga A., Morozzi A. Entrati: Malvezzi, Raffini, Guga K. All.: Carlo Livi.<br >PONTASSIEVE: Briccolani, Calcinai, Candelori, Cellini; Del Sodldato, Ducci, Ferri, Papini, Poggiali, Saladini, Sarti. All.: Lorenzo Lupi.<br > RETI: 3 Shehi, Angeloni, Morozzi F., Malvezzi, Morozzi A., Candelori, Papini.<br >NOTE: parziali: 4-0, 2-0, 1-2. Risultato Figc: Non finisce di stupire il Firenzuola di mister Livi, che mette in mostra l'ennesima prova degna di applausi centrando un bel successo casalingo sul Pontassieve. &Egrave; la prima frazione a far pendere subito l'ago della bilancia dalla parte dei mugellani, che vanno al riposo sul parziale di quattro a zero, trascinati dalla tripletta dell'incontenibile Shehi e dalla rete di Angeloni. Nella ripresa il copione del confronto no subisce sostanziali modifiche e sono Morozzi F. prima e Malvezzi poi (gran tiro, potente e preciso, dalla distanza per lui) ad allungare il vantaggio dei padroni di casa. Dopo due tempi un po' sottotono, nel terzo gli ospiti hanno buon a reazione che li porta ad aggiudicarsi il parziale: l'ultimo tempo si apre con il gol di Morozzi, poi &egrave; Candelori, con una gran conclusione dalla media distanza, a suonare la carica ai suoi. Nel finale spazio allora per il contropiede ben finalizzato da Papini che fissa il risultato sul punteggio definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Shehi </b>il migliore nelle fila del Firenzuola; il difensore <b>Sarti </b>e <b>Candelori </b>i migliori per il Pontassieve.