• Bettolle

BUCINESE: Bartoli, Urim, Sacchetti, Bartolini, Tavanti, Zazzeri, Mechini, Di Francesco, Di Fraia, Curcio V., Staiano. A disp.: Drappello, Peri, Savelli, Senesi, Mori, Anselmi. All.: Uncini.
BETTOLLE: Oglialoro, Maio, Liberatori, Nerucci, Renzini, Mazzerelli, Gupi, Piochi, Lucci, Mainò, Gigirtu. A disp.: Grilli, Beligni, Napoli, Tavanti E. All.: Roghi.

ARBITRO:

RETI: 12' Di Francesco, 35' Di Fraia, 50' e 90' Mechini, 60' e 70' Gigertu, 63' Liberatori, 65' Lucci.

Al termine di un secondo tempo a dir poco spettacolare, le due squadre si aggiudicano un punto a testa tra gli applausi del pubblico. Nel primo tempo la Bucinese gioca meglio portandosi in vantaggio al 12' con Di Francesco e raddoppiando con Di Fraia al 35'. Anche ad inizio ripresa i padroni di casa partono bene e, dopo un rigore fallito da Urim (bella respinta di Oglialoro), vanno addirittura sul 3-0. Poi però per la squadra di mister Uncini cala la notte. Il Bettolle ci crede e, grazie anche agli errori della retroguardia locale ribalta addirittura il risultato a proprio favore portandosi sul 3-4. Solo il gol dello svantaggio risveglia la Bucinese che coglie un palo con Mechini e sfiora il gol in un altr'occasione. È sempre Mechini il più pericoloso e proprio lui allo scadere ristabilisce la parità. Golpiù: Splendida la rete del momentaneo 3-0 locale: angolo di Staiano e gran tiro al volo di Mechini.
Calciatoripiù: Tra le fila locali in evidenza Mechini, Di Francesco e Tavanti. Tra gli ospiti bene Oglialoro e Liberatori.

BUCINESE: Bartoli, Urim, Sacchetti, Bartolini, Tavanti, Zazzeri, Mechini, Di Francesco, Di Fraia, Curcio V., Staiano. A disp.: Drappello, Peri, Savelli, Senesi, Mori, Anselmi. All.: Uncini.<br >BETTOLLE: Oglialoro, Maio, Liberatori, Nerucci, Renzini, Mazzerelli, Gupi, Piochi, Lucci, Main&ograve;, Gigirtu. A disp.: Grilli, Beligni, Napoli, Tavanti E. All.: Roghi.<br > ARBITRO: <br > RETI: 12' Di Francesco, 35' Di Fraia, 50' e 90' Mechini, 60' e 70' Gigertu, 63' Liberatori, 65' Lucci. Al termine di un secondo tempo a dir poco spettacolare, le due squadre si aggiudicano un punto a testa tra gli applausi del pubblico. Nel primo tempo la Bucinese gioca meglio portandosi in vantaggio al 12' con Di Francesco e raddoppiando con Di Fraia al 35'. Anche ad inizio ripresa i padroni di casa partono bene e, dopo un rigore fallito da Urim (bella respinta di Oglialoro), vanno addirittura sul 3-0. Poi per&ograve; per la squadra di mister Uncini cala la notte. Il Bettolle ci crede e, grazie anche agli errori della retroguardia locale ribalta addirittura il risultato a proprio favore portandosi sul 3-4. Solo il gol dello svantaggio risveglia la Bucinese che coglie un palo con Mechini e sfiora il gol in un altr'occasione. &Egrave; sempre Mechini il pi&ugrave; pericoloso e proprio lui allo scadere ristabilisce la parit&agrave;. Golpi&ugrave;: Splendida la rete del momentaneo 3-0 locale: angolo di Staiano e gran tiro al volo di Mechini. Calciatoripi&ugrave;: Tra le fila locali in evidenza Mechini, Di Francesco e Tavanti. Tra gli ospiti bene Oglialoro e Liberatori.