DICOMANO: Nardoni, Oddo, Innocenti, Boschi, Pipaj, Fiorentino, Bacocci, Serrotti, Franciamore, Caramelli, Allaini. A disp.: Bego, Casini, Kmiti, A. Lamaj, K. Lamaj, Quartarone. All.: Massimo Franciolini.
IMPRUNETA TAV.: Pulignani, Cafiero, Gorfini, Mazzoli, Sangiorgi, Pratesi, Travaglini, Barbetti, Balatresi, Fabiani, Celli. A disp.: Bellini, Pistelli, Romano, Fantoni, Merkoqi, Pagano, Berni, Malaman, Pagni. All.: Marco Guardati.

ARBITRO: Sordi di Firenze

RETI: Travaglini 2, Caramelli

Travaglini lascia a secco il Dicomano e lancia l'Impruneta a due passi dal Fucecchio: il gol di Caramelli illude soltanto, la squadra di Franciolini esce sconfitta per la quinta volta consecutiva. I verdeblù partono forte e passano avanti quando Travaglini si incaponisce su un pallone che sembrava perduto e fa bene: mantenuto in qualche modo il possesso, riesce a eludere l'intervento della difesa e beffa Nardoni a fil di palo. Il Dicomano ha il merito di non abbattersi e, alzato il baricentro, trova l'1-1 sugli sviluppi di un calcio da fermo: Caramelli cattura un angolo respinto e calcia da fuori col destro trovando il paletto. L'incontro si accende, Celli e Balatresi si fanno ipnotizzare da Nardoni, Pipaj su punizione e poi Franciamore mettono paura a Pulignani, ma si va al riposo sull'1-1. Il pari regge per un quarto d'ora abbondante. Poi nel cuore della ripresa l'Impruneta ottiene il successo: un rapido ribaltamento di fronte permette a Travaglini di vincere il duello in velocità e di calciare a rete da fuori area. Vano il tentativo d'assalto finale del Dicomano, la squadra di Guardati porta via tre punti pesanti da un campo comunque difficilissimo.
Calciatoripiù: Caramelli, Bacocci
(Dicomano), Travaglini, Fabiani (Impruneta Tavarnuzze).

esseti DICOMANO: Nardoni, Oddo, Innocenti, Boschi, Pipaj, Fiorentino, Bacocci, Serrotti, Franciamore, Caramelli, Allaini. A disp.: Bego, Casini, Kmiti, A. Lamaj, K. Lamaj, Quartarone. All.: Massimo Franciolini.<br >IMPRUNETA TAV.: Pulignani, Cafiero, Gorfini, Mazzoli, Sangiorgi, Pratesi, Travaglini, Barbetti, Balatresi, Fabiani, Celli. A disp.: Bellini, Pistelli, Romano, Fantoni, Merkoqi, Pagano, Berni, Malaman, Pagni. All.: Marco Guardati.<br > ARBITRO: Sordi di Firenze<br > RETI: Travaglini 2, Caramelli Travaglini lascia a secco il Dicomano e lancia l'Impruneta a due passi dal Fucecchio: il gol di Caramelli illude soltanto, la squadra di Franciolini esce sconfitta per la quinta volta consecutiva. I verdebl&ugrave; partono forte e passano avanti quando Travaglini si incaponisce su un pallone che sembrava perduto e fa bene: mantenuto in qualche modo il possesso, riesce a eludere l'intervento della difesa e beffa Nardoni a fil di palo. Il Dicomano ha il merito di non abbattersi e, alzato il baricentro, trova l'1-1 sugli sviluppi di un calcio da fermo: Caramelli cattura un angolo respinto e calcia da fuori col destro trovando il paletto. L'incontro si accende, Celli e Balatresi si fanno ipnotizzare da Nardoni, Pipaj su punizione e poi Franciamore mettono paura a Pulignani, ma si va al riposo sull'1-1. Il pari regge per un quarto d'ora abbondante. Poi nel cuore della ripresa l'Impruneta ottiene il successo: un rapido ribaltamento di fronte permette a Travaglini di vincere il duello in velocit&agrave; e di calciare a rete da fuori area. Vano il tentativo d'assalto finale del Dicomano, la squadra di Guardati porta via tre punti pesanti da un campo comunque difficilissimo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Caramelli, Bacocci</b> (Dicomano), <b>Travaglini, Fabiani</b> (Impruneta Tavarnuzze). esseti