• Virtus Comeana

ATL.CALENZANO: Palchetti, Aiazzi, Caprara, Perella, Matteucci, Mari, Incardona, Mgarn, Abdelrazeq, Gashi, Ilari. A disp.: Pelagatti, Brogi, De Angelis, Papi. All.: Boriosi.
V.COMEANA: Vinattieri, Romeo, Restifo, Pancani, Innocenti, Caciolli, Lombardi, Bonciolini, Rafik, Cancelliere, Guidotti. A disp.: Bochicchio, Caruso, Condemi, Gambino, Nunziati. All.: Leoni.

RETI: 13' Gashi, 46' Lombardi, 74' Guidotti.

Si è visto una buona gara al campo di Carraia, divertente e aperta a qualsiasi risultato, poichè le squadre si sono affrontate a viso aperto, creando numerosissime occasioni da gol da una e dall'altra parte e facendo vedere un buon calcio in generale. Come dicevamo, una partita ricca di emozioni e di occasioni, nella quale ci potevano stare anche molti altri gol che sono stati sfiorati nell'arco di tutta la partita da entrambe le squadre. Va in vantaggio prima il Calenzano e lo fa al 13' con Gashi che, sul filo del fuorigioco, riceve un ottimo assist da Caprara e solo davanti al portiere non sbaglia. Il Comeana reagisce e crea altre occasioni da rete ma non concretizza. I ragazzi di mister Boriosi prima della fine del primo tempo hanno altre occasioni da rete di cui due clamorosissime che probabilmente avrebbero potuto forse già chiudere la partita nella prima frazione di tempo con un secco 3-0, ma un po' per imprecisione degli attaccanti e un po' per la bravura di Vinattieri il punteggio resta sull'1- 0 fino al riposo. Inizia il secondo tempo e dopo solo 50 secondi la Virtus Comeana raggiunge il pareggio con Lombardi che, solo in area, colpisce di testa su calcio d'angolo, e insacca in rete da distanza ravvicinata. Si va avanti creando ancora varie occasioni da entrambe le parti; la rete della vittoria la segna la Virtus Comeana al 74' con Guidotti che realizza un gran goal dopo un'ottima azione personale. L'Atletico Calenzano cerca fino allo scadere di raggiungere il pareggio ma senza riuscirvi. Complimenti ad entrambi le squadre per il gioco la determinazione e la volontà dimostrata in campo. Sufficiente la direzione di gara.

ATL.CALENZANO: Palchetti, Aiazzi, Caprara, Perella, Matteucci, Mari, Incardona, Mgarn, Abdelrazeq, Gashi, Ilari. A disp.: Pelagatti, Brogi, De Angelis, Papi. All.: Boriosi. <br >V.COMEANA: Vinattieri, Romeo, Restifo, Pancani, Innocenti, Caciolli, Lombardi, Bonciolini, Rafik, Cancelliere, Guidotti. A disp.: Bochicchio, Caruso, Condemi, Gambino, Nunziati. All.: Leoni.<br > RETI: 13' Gashi, 46' Lombardi, 74' Guidotti. Si &egrave; visto una buona gara al campo di Carraia, divertente e aperta a qualsiasi risultato, poich&egrave; le squadre si sono affrontate a viso aperto, creando numerosissime occasioni da gol da una e dall'altra parte e facendo vedere un buon calcio in generale. Come dicevamo, una partita ricca di emozioni e di occasioni, nella quale ci potevano stare anche molti altri gol che sono stati sfiorati nell'arco di tutta la partita da entrambe le squadre. Va in vantaggio prima il Calenzano e lo fa al 13' con Gashi che, sul filo del fuorigioco, riceve un ottimo assist da Caprara e solo davanti al portiere non sbaglia. Il Comeana reagisce e crea altre occasioni da rete ma non concretizza. I ragazzi di mister Boriosi prima della fine del primo tempo hanno altre occasioni da rete di cui due clamorosissime che probabilmente avrebbero potuto forse gi&agrave; chiudere la partita nella prima frazione di tempo con un secco 3-0, ma un po' per imprecisione degli attaccanti e un po' per la bravura di Vinattieri il punteggio resta sull'1- 0 fino al riposo. Inizia il secondo tempo e dopo solo 50 secondi la Virtus Comeana raggiunge il pareggio con Lombardi che, solo in area, colpisce di testa su calcio d'angolo, e insacca in rete da distanza ravvicinata. Si va avanti creando ancora varie occasioni da entrambe le parti; la rete della vittoria la segna la Virtus Comeana al 74' con Guidotti che realizza un gran goal dopo un'ottima azione personale. L'Atletico Calenzano cerca fino allo scadere di raggiungere il pareggio ma senza riuscirvi. Complimenti ad entrambi le squadre per il gioco la determinazione e la volont&agrave; dimostrata in campo. Sufficiente la direzione di gara.