OLIMPIA FIRENZE: Fontani, Mengozzi Mattia, Mengozzi Niccolò, Bartolacci, Ermini, Petroni, Caroti, Papini, Daloisio. All.: Pineider.
FLORIA 2000: Merendi Francesco, Cavallone, Macri, Gallo, Amato, Baglini, Merendi Emanuele, Canestrini. All.: Francesco Fiorindi.

RETI: Petroni, Baglini, Merendi Emanuele, 2 Gallo.
NOTE: parziali: 3-1, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Olimpia-Floria resterà sempre il confronto fra due delle migliori scuole calcio della nostra regione, e non fanno eccezione gli atleti classe 2005 delle due società, che danno vita a un derby intenso e combattuto, vinto però con merito dagli ospiti. Impeccabile in particolar modo la prova dei biancoblù nel primo tempo, chiuso sul parziale di tre a uno. Sono però i gialloneri locali a sbloccare per primi il risultato, dopo neanche un minuto, grazie all'eurogol di Petroni, che strappa gli applausi di tutto il pubblico presente. La Floria non ci sta ed è Baglini, con un gran guizzo palla al piede, a ristabilire la parità: l'attaccante ospite lascia partire un gran tiro da posizione defilata che vale l'uno a uno. Gli ospiti accusano il colpo e ne approfittano allora i ragazzi di Fiorindi, che prima dell'intervallo vanno a segno altre due volte, prima con Gallo, autore di un bel tiro da fuori area, poi con Emanuele Merendi: bellissimo il gol di quest'ultimo che batte con freddezza il portiere avversario dopo una travolgente azione in velcoità in collaborazione con Gallo e Baglini. Dopo un primo tempo altamente spettacolare nella ripresa i ritmi in campo si abbassano; l'Olimpia fa vedere le cose migliori, collezionando calci d'angolo che però non sortiscono l'effetto sperato e vengono sempre neutralizzati dall'attento Francesco Merendi. I locali amministrano allora il vantaggio e allungano nell'ultimo tempo, quando Gallo firma la personale doppietta con un gran sinistro da lontano che fissa il risultato sul definitivo 1-4.
Calciatoripiù: Petroni, Daloisio e Mengozzi Niccolò (Olimpia Firenze); ottima la prova corale della Floria nelle cui fila si mettono in assoluta evidenza Gallo, Merendi ed Emanuele Baglini. Ottima anche la prova di Amato (Floria 2000).

OLIMPIA FIRENZE: Fontani, Mengozzi Mattia, Mengozzi Niccol&ograve;, Bartolacci, Ermini, Petroni, Caroti, Papini, Daloisio. All.: Pineider.<br >FLORIA 2000: Merendi Francesco, Cavallone, Macri, Gallo, Amato, Baglini, Merendi Emanuele, Canestrini. All.: Francesco Fiorindi.<br > RETI: Petroni, Baglini, Merendi Emanuele, 2 Gallo.<br >NOTE: parziali: 3-1, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Olimpia-Floria rester&agrave; sempre il confronto fra due delle migliori scuole calcio della nostra regione, e non fanno eccezione gli atleti classe 2005 delle due societ&agrave;, che danno vita a un derby intenso e combattuto, vinto per&ograve; con merito dagli ospiti. Impeccabile in particolar modo la prova dei biancobl&ugrave; nel primo tempo, chiuso sul parziale di tre a uno. Sono per&ograve; i gialloneri locali a sbloccare per primi il risultato, dopo neanche un minuto, grazie all'eurogol di Petroni, che strappa gli applausi di tutto il pubblico presente. La Floria non ci sta ed &egrave; Baglini, con un gran guizzo palla al piede, a ristabilire la parit&agrave;: l'attaccante ospite lascia partire un gran tiro da posizione defilata che vale l'uno a uno. Gli ospiti accusano il colpo e ne approfittano allora i ragazzi di Fiorindi, che prima dell'intervallo vanno a segno altre due volte, prima con Gallo, autore di un bel tiro da fuori area, poi con Emanuele Merendi: bellissimo il gol di quest'ultimo che batte con freddezza il portiere avversario dopo una travolgente azione in velcoit&agrave; in collaborazione con Gallo e Baglini. Dopo un primo tempo altamente spettacolare nella ripresa i ritmi in campo si abbassano; l'Olimpia fa vedere le cose migliori, collezionando calci d'angolo che per&ograve; non sortiscono l'effetto sperato e vengono sempre neutralizzati dall'attento Francesco Merendi. I locali amministrano allora il vantaggio e allungano nell'ultimo tempo, quando Gallo firma la personale doppietta con un gran sinistro da lontano che fissa il risultato sul definitivo 1-4. Calciatoripi&ugrave;: Petroni, Daloisio e Mengozzi Niccol&ograve; (Olimpia Firenze); ottima la prova corale della Floria nelle cui fila si mettono in assoluta evidenza Gallo, Merendi ed Emanuele Baglini. Ottima anche la prova di Amato (Floria 2000).