EMPOLI: Ghilardi, Ferrari, Mazzoni, Pinna, Telloli, Onu, Botta, Galletti, Acciai. All.: Saccà - Limone.
AFFRICO: Zagli, Fiorini, Cantini, Melucci, Casini, Bernini, Burchietti, Marrocco, Rensi, Nerozzi, Salimbeni. All.: Claudio Chincoli.

RETI: Acciai, Botta, Pinna, 2 Casini, Salimbeni, Rensi, Bernini.
NOTE: parziali: 1-0, 1-3, 1-2. Risultato Figc: 1-2.

Affrico promosso a pieni voti dopo la trasferta di Monteboro: i biancoblù di mister Chincoli toccano con mano la bontà del proprio percorso di crescita centrando una vittoria di grande prestigio al cospetto di un Empoli un po' sottotono ma al cospetto di una squadra ospite in gran forma, sempre propositiva e capace di finalizzare con grande cinismo le occasioni da rete create. Si tratta di una vittoria in rimonta quella ottenuta dai ragazzi di Campo di Marte, perchè a sbloccare per primi il risultato sono i padroni di casa che si portano in vantaggio grazie ad Acciai, che decide in favore dei locali il primo tempo. Dopo pochi minuti della ripresa arriva la reazione dell'Affrico, affidata a Salimbeni, che scatta a gran velocità su di un lungo rilancio di un compagno e batte con freddezza l'estremo difensore avversario. Sempre nel corso del secondo tempo l'Empoli segna ancora con Botta, ma l'Affrico fa di meglio trovando per altre due volte la via del gol. Il copione del match non cambia nel terzo tempo, quando l'Empoli segna il terzo gol con Pinna ma l'Affrico legittima il successo finale allungando con altre due segnature. Per gli ospiti da segnalare la doppietta dello scatenato Casini e le reti di Rensi e Bernini: particolarmente bella quella siglata da quest'ultimo, che lascia partire una conclusione potente e precisa dal limite dell'area avversaria che strappa gli applausi di tutto il pubblico presente.

EMPOLI: Ghilardi, Ferrari, Mazzoni, Pinna, Telloli, Onu, Botta, Galletti, Acciai. All.: Sacc&agrave; - Limone.<br >AFFRICO: Zagli, Fiorini, Cantini, Melucci, Casini, Bernini, Burchietti, Marrocco, Rensi, Nerozzi, Salimbeni. All.: Claudio Chincoli.<br > RETI: Acciai, Botta, Pinna, 2 Casini, Salimbeni, Rensi, Bernini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-3, 1-2. Risultato Figc: 1-2. Affrico promosso a pieni voti dopo la trasferta di Monteboro: i biancobl&ugrave; di mister Chincoli toccano con mano la bont&agrave; del proprio percorso di crescita centrando una vittoria di grande prestigio al cospetto di un Empoli un po' sottotono ma al cospetto di una squadra ospite in gran forma, sempre propositiva e capace di finalizzare con grande cinismo le occasioni da rete create. Si tratta di una vittoria in rimonta quella ottenuta dai ragazzi di Campo di Marte, perch&egrave; a sbloccare per primi il risultato sono i padroni di casa che si portano in vantaggio grazie ad Acciai, che decide in favore dei locali il primo tempo. Dopo pochi minuti della ripresa arriva la reazione dell'Affrico, affidata a Salimbeni, che scatta a gran velocit&agrave; su di un lungo rilancio di un compagno e batte con freddezza l'estremo difensore avversario. Sempre nel corso del secondo tempo l'Empoli segna ancora con Botta, ma l'Affrico fa di meglio trovando per altre due volte la via del gol. Il copione del match non cambia nel terzo tempo, quando l'Empoli segna il terzo gol con Pinna ma l'Affrico legittima il successo finale allungando con altre due segnature. Per gli ospiti da segnalare la doppietta dello scatenato Casini e le reti di Rensi e Bernini: particolarmente bella quella siglata da quest'ultimo, che lascia partire una conclusione potente e precisa dal limite dell'area avversaria che strappa gli applausi di tutto il pubblico presente.