GIOV.FUCECCHIO: Cappelli, Righetto, Laridi, Bianchi, Goretti, Pieracci, Masoni, Terramoto, Schiavone, Giubbolini, Iaia. A disp.: Monizio, Menichetti, Santi, Mancini, El Makhichni, Zahouani, Marabotti, Scardigli, Aiello. All.: Emanuele Marconcini.
FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Lo Bosco, Bucco, Giorno, Siani, Mehilli, Bettini, Arrighini, Incagli, Kuka, D'Alcamo. A disp.: Albisani, Gianassi, Laajal, Tagliaferri, Le Rose, La Rocca. All.: Alberto Pelli.

ARBITRO: Bassano di Empoli

RETI: Landi 2, Schiavone, Masoni.

Sette su sette e record nel mirino. Il Fucecchio delle meraviglie si prende un altro successo e tiene a distanza le inseguitrici: la Fortis Juventus cade sotto due gol per tempo, il 4-0 finale racconta bene della qualità dei bianconeri che in questa categoria stanno davvero stretti. L'incontro si sblocca dopo poco: Pugliese non esce sul corner a rientrare di Terramoto e per Landi è facile spingere il pallone dentro. Segnato il vantaggio, il Fucecchio continua a fare la partita e ben presto raddoppia: il filtrante di Pieracci innesca Schiavone che attende l'uscita di Pugliese e lo prende in controtempo con un tocco di punta a incrociare. Il primo tempo si chiude col portiere sugli scudi: decisivo il suo doppio intervento su Masoni e Schiavone, si va all'intervallo 2-0 e con la partita saldamente in mano al Fucecchio. Dopo la pausa il leitmotiv non cambia, il Fucecchio continua a fare la partita e passa di nuovo su pallone inattivo: stavolta dalla bandierina va Pieracci, Landi svetta e trova la doppietta. Poi, dopo l'occasione di Scardigli ben neutralizzata da Pugliese, il Fucecchio chiude i conti: Marabotti fa correre Masoni che scarta il portiere con un delizioso controllo a uscire e appoggia in porta. Calciatorepiù: Marabotti (Fucecchio).

GIOV.FUCECCHIO: Cappelli, Righetto, Laridi, Bianchi, Goretti, Pieracci, Masoni, Terramoto, Schiavone, Giubbolini, Iaia. A disp.: Monizio, Menichetti, Santi, Mancini, El Makhichni, Zahouani, Marabotti, Scardigli, Aiello. All.: Emanuele Marconcini.<br >FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Lo Bosco, Bucco, Giorno, Siani, Mehilli, Bettini, Arrighini, Incagli, Kuka, D'Alcamo. A disp.: Albisani, Gianassi, Laajal, Tagliaferri, Le Rose, La Rocca. All.: Alberto Pelli.<br > ARBITRO: Bassano di Empoli<br > RETI: Landi 2, Schiavone, Masoni. Sette su sette e record nel mirino. Il Fucecchio delle meraviglie si prende un altro successo e tiene a distanza le inseguitrici: la Fortis Juventus cade sotto due gol per tempo, il 4-0 finale racconta bene della qualit&agrave; dei bianconeri che in questa categoria stanno davvero stretti. L'incontro si sblocca dopo poco: Pugliese non esce sul corner a rientrare di Terramoto e per Landi &egrave; facile spingere il pallone dentro. Segnato il vantaggio, il Fucecchio continua a fare la partita e ben presto raddoppia: il filtrante di Pieracci innesca Schiavone che attende l'uscita di Pugliese e lo prende in controtempo con un tocco di punta a incrociare. Il primo tempo si chiude col portiere sugli scudi: decisivo il suo doppio intervento su Masoni e Schiavone, si va all'intervallo 2-0 e con la partita saldamente in mano al Fucecchio. Dopo la pausa il leitmotiv non cambia, il Fucecchio continua a fare la partita e passa di nuovo su pallone inattivo: stavolta dalla bandierina va Pieracci, Landi svetta e trova la doppietta. Poi, dopo l'occasione di Scardigli ben neutralizzata da Pugliese, il Fucecchio chiude i conti: Marabotti fa correre Masoni che scarta il portiere con un delizioso controllo a uscire e appoggia in porta. <b>Calciatorepi&ugrave;: Marabotti</b> (Fucecchio).