AMIATA: Gheorg, Leli, Pizzetti, Tondi A., Arezzini, Fabbrini M., Tondi T., Visconti, Cappelletti, Fabbrini F., Scapigliati. All.: Consoli.
CHIUSI: Pascucci, Dini, Margottini, Fiore, Cuicchi, Caiazzo, Mlik, Nigi, Ferdaus, Magrini, Drialt. A disp.: Lucioli, Ubaldi, Feratin, David, Ciccariello, Fragola, Qasha. All.: Castrini.

ARBITRO: Fabbrini di Siena.

RETI: Drialt 3, Magrini, Arezzini, Ciccariello.

Il Chiusi in scioltezza va a vincere sul campo di una generosa Amiata e rilancia le proprie ambizioni in classifica. Sblocca la partita nel primo tempo Drialt che prima della fine del tempo raddoppia. Nella ripresa stesso copione con gli ospiti che continuano ad attaccare e vanno sullo 0-4 con Magrini e ancora con lo scatenato Drialt autore di una tripletta. A questo punto l'Amiata rialza la testa con orgoglio siglando il gol della bandiera con . Nel finale la rete di Ciccariello fissa il punteggio sul definitivo 1-5. Golpiù: Splendida la rete dell'1-0 ospite: su azione corale, Fardaus mette in mezzo e Drialt, dopo un ottimo inserimento, insacca con una grande conclusione al volo.
: Tra gli ospiti bene Drialt e Nigi.

AMIATA: Gheorg, Leli, Pizzetti, Tondi A., Arezzini, Fabbrini M., Tondi T., Visconti, Cappelletti, Fabbrini F., Scapigliati. All.: Consoli. <br >CHIUSI: Pascucci, Dini, Margottini, Fiore, Cuicchi, Caiazzo, Mlik, Nigi, Ferdaus, Magrini, Drialt. A disp.: Lucioli, Ubaldi, Feratin, David, Ciccariello, Fragola, Qasha. All.: Castrini.<br > ARBITRO: Fabbrini di Siena.<br > RETI: Drialt 3, Magrini, Arezzini, Ciccariello. Il Chiusi in scioltezza va a vincere sul campo di una generosa Amiata e rilancia le proprie ambizioni in classifica. Sblocca la partita nel primo tempo Drialt che prima della fine del tempo raddoppia. Nella ripresa stesso copione con gli ospiti che continuano ad attaccare e vanno sullo 0-4 con Magrini e ancora con lo scatenato Drialt autore di una tripletta. A questo punto l'Amiata rialza la testa con orgoglio siglando il gol della bandiera con . Nel finale la rete di Ciccariello fissa il punteggio sul definitivo 1-5. Golpi&ugrave;: Splendida la rete dell'1-0 ospite: su azione corale, Fardaus mette in mezzo e Drialt, dopo un ottimo inserimento, insacca con una grande conclusione al volo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra gli ospiti bene <b>Drialt </b>e <b>Nigi</b>.