INTERPORTUALE: Chiari, Micheletti, Telloli, Razzauti, Jouini, Oddino, Fiocca, Ravastini, Daini, Ribecai, Sartoni. A disp.: Passerotti, Pacciardi, Rossi. All.: Massimo Galli.
FORNACETTE C.: Salvadogi, Rossi, Mazzei, Del Rosso, Diodati, Palla, Tonelli, Di Nunzio, Barsotti, Li Puma, Anzalone. A disp.: Amato, Barsacchi, Cei, Rovini, Gendusa. All.: Ferdinando Mazzei.

ARBITRO: Borrello di Pisa

RETI: Fiocca rig., Barsotti, Di Nunzio 3, Sartoni.

Un generoso Interportuale deve arrendersi in casa contro il Fornacette al termine di una gara spettacolare e giocata su buoni ritmi. A partire forte nel primo tempo sono i locali che si guadagnano un calcio di rigore (contestato dagli avversari) con Sartoni e dal dischetto Fiocca trafigge il portiere. Sulle ali dell'entusiasmo l'Interportuale crea altre due buone chance con Ravastini e Sartoni, ma il portiere Salvadogi fa sempre buona guardia. Superato lo shock iniziale il Fornacette comincia a macinare gioco e trova l'1-1 grazie a una bella azione tra Anzalone e Barsotti: quest'ultimo salta due uomini in dribbling e con un tiro secco supera il portiere. A questo punto gli ospiti aumentano la pressione e nel giro di pochi minuti prendono il largo chiudendo avanti 4-1 all'intervallo. Il solito Barsotti veste i panni di assist-man e consegna a Di Nunzio la rete del sorpasso, poi lo stesso Di Nunzio decide di salire in cattedra andando in gol altre due volte: prima involandosi davanti al portiere favorito da un liscio di un difensore e poi con un colpo di testa ben indirizzato sul primo palo dopo un calcio di punizione di Li Puma. Nella ripresa il Fornacette può gestire un vantaggio piuttosto rassicurante, ma l'Interportuale non si dà per vinto e accorcia subito le distanze per merito di Sartoni che sfrutta una dormita difensiva e innescato direttamente dal rinvio del portiere Chiari insacca il gol della speranza. Nonostante la buona volontà messa durante il resto del secondo tempo tuttavia i locali sciupano un paio di buone occasioni con Sartoni e sbattono anche contro le belle parate di Salvadogi e così il Fornacette può portare via tre punti importanti per blindare il quarto posto in classifica.
Calciatoripiù: Ribecai, Sartoni
(Interportuale), Barsotti, Di Nunzio (Fornacette).

INTERPORTUALE: Chiari, Micheletti, Telloli, Razzauti, Jouini, Oddino, Fiocca, Ravastini, Daini, Ribecai, Sartoni. A disp.: Passerotti, Pacciardi, Rossi. All.: Massimo Galli.<br >FORNACETTE C.: Salvadogi, Rossi, Mazzei, Del Rosso, Diodati, Palla, Tonelli, Di Nunzio, Barsotti, Li Puma, Anzalone. A disp.: Amato, Barsacchi, Cei, Rovini, Gendusa. All.: Ferdinando Mazzei.<br > ARBITRO: Borrello di Pisa<br > RETI: Fiocca rig., Barsotti, Di Nunzio 3, Sartoni. Un generoso Interportuale deve arrendersi in casa contro il Fornacette al termine di una gara spettacolare e giocata su buoni ritmi. A partire forte nel primo tempo sono i locali che si guadagnano un calcio di rigore (contestato dagli avversari) con Sartoni e dal dischetto Fiocca trafigge il portiere. Sulle ali dell'entusiasmo l'Interportuale crea altre due buone chance con Ravastini e Sartoni, ma il portiere Salvadogi fa sempre buona guardia. Superato lo shock iniziale il Fornacette comincia a macinare gioco e trova l'1-1 grazie a una bella azione tra Anzalone e Barsotti: quest'ultimo salta due uomini in dribbling e con un tiro secco supera il portiere. A questo punto gli ospiti aumentano la pressione e nel giro di pochi minuti prendono il largo chiudendo avanti 4-1 all'intervallo. Il solito Barsotti veste i panni di assist-man e consegna a Di Nunzio la rete del sorpasso, poi lo stesso Di Nunzio decide di salire in cattedra andando in gol altre due volte: prima involandosi davanti al portiere favorito da un liscio di un difensore e poi con un colpo di testa ben indirizzato sul primo palo dopo un calcio di punizione di Li Puma. Nella ripresa il Fornacette pu&ograve; gestire un vantaggio piuttosto rassicurante, ma l'Interportuale non si d&agrave; per vinto e accorcia subito le distanze per merito di Sartoni che sfrutta una dormita difensiva e innescato direttamente dal rinvio del portiere Chiari insacca il gol della speranza. Nonostante la buona volont&agrave; messa durante il resto del secondo tempo tuttavia i locali sciupano un paio di buone occasioni con Sartoni e sbattono anche contro le belle parate di Salvadogi e cos&igrave; il Fornacette pu&ograve; portare via tre punti importanti per blindare il quarto posto in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ribecai, Sartoni </b>(Interportuale),<b> Barsotti, Di Nunzio</b> (Fornacette).