S.C.ASTA: Cicino, Roncucci, Meniconi, Martucci, Fantoni, Finucci, Bruni, Floris, Cenni, Mazza, Torri. A disp.: Mariotti, Burroni, Profeti, Lucchese, Capitoni, Cirillo, Furi. All.: Lidio Mearini.
ANTIGNANO: Gragnani, Salicchi, Picari, Gasbarro, Ricci, Terreni, Bensi, Melani, Ferroni, Grassini, Papa. A disp.: Di Tizio, Gufoni, Falleni, Crestacci, Guarnotta, Neri. All.: Antonio Morfeo.

ARBITRO: Lapo Misuri di Firenze.

RETI: Martucci, Fantoni, Bruni, Grassini.

Partita di grande spessore quella giocata dalla squadra di mister Mearini contro un Antignano che ha messo in campo molta fisicità e tanta determinazione, ma non è riuscito a prendere le misure ad un avversario che in talune situazioni ha praticato un ottimo calcio con azioni frutto di una grande intesa tra reparti che hanno fatto divertire il pubblico presente. Parte forte l'Asta che già al decimo potrebbe passare con un cross perfetto di Meniconi sul quale interviene Cenni con ottima scelta di tempo, ma Gragnani compie un intervento prodigioso e con il piede destro devia sopra la traversa. Continua il pressing dei padroni di casa che sviluppano un gioco fatto di ottime azioni palla a terra che mettono in continua apprensione la squadra avversaria che si dimostra piuttosto imprecisa e molto nervosa. Al 25' da registrare l'eurogol di Martucci che, dopo un calcio d'angolo, raccoglie la palla fuori area e scocca un tiro di rara potenza che si insacca alla destra del portiere avversario, incolpevole davanti a questo autentico bolide. Asta ancora in avanti alla ricerca del secondo gol che arriva al 40', grazie al colpo di testa di un ottimo Fantoni che svetta su tutti ed infila il portiere per il 2-0. La prima frazione termina con 3' di recupero occorsi per l'infortunio a Finucci che deve lasciare il campo al trentacinquesimo del primo tempo, sostituito da Capitoni. Al rientro in campo ci si aspetta una reazione della squadra ospite ed invece e' ancora l'Asta del presidente Bonucci a partire col piede sull'acceleratore con alcune azioni di assoluto livello. Proprio dopo una doppia triangolazione tra Mazza e Bruni, con quest'ultimo che appoggia al centro per un ottimo, fin qui, Torri che però da circa due metri calcia sopra la traversa: gli ospiti cercano di trovare le contromisure ai ragazzi arabcioblù ma quasi mai impensieriscono un attentissimo Cicino. Dopo alcune occasioni nitide avute a disposizione per portarsi sul 3-0 finalmente l'Asta mette fine all'incontro realizzando il gol ad opera di Bruni svelto a raccogliere i frutti di una pregevole serpentina di Cirillo entrato al posto di Torri. Negli ultimi minuti di gara c'è tempo per vedere il gol della bandiera degli ospiti realizzato da Grassini e due espulsioni che riducono in 9 effettivi l'Antignano. Al triplice fischio non resta che complimentarsi con i ragazzi di mister Mearini e Cerretani per l'ottima prova disputata; per l'Antignano da rimarcare la grande prestanza fisica che però non è bastata per conseguire un risultato positivo.

S.C.ASTA: Cicino, Roncucci, Meniconi, Martucci, Fantoni, Finucci, Bruni, Floris, Cenni, Mazza, Torri. A disp.: Mariotti, Burroni, Profeti, Lucchese, Capitoni, Cirillo, Furi. All.: Lidio Mearini.<br >ANTIGNANO: Gragnani, Salicchi, Picari, Gasbarro, Ricci, Terreni, Bensi, Melani, Ferroni, Grassini, Papa. A disp.: Di Tizio, Gufoni, Falleni, Crestacci, Guarnotta, Neri. All.: Antonio Morfeo.<br > ARBITRO: Lapo Misuri di Firenze.<br > RETI: Martucci, Fantoni, Bruni, Grassini. Partita di grande spessore quella giocata dalla squadra di mister Mearini contro un Antignano che ha messo in campo molta fisicit&agrave; e tanta determinazione, ma non &egrave; riuscito a prendere le misure ad un avversario che in talune situazioni ha praticato un ottimo calcio con azioni frutto di una grande intesa tra reparti che hanno fatto divertire il pubblico presente. Parte forte l'Asta che gi&agrave; al decimo potrebbe passare con un cross perfetto di Meniconi sul quale interviene Cenni con ottima scelta di tempo, ma Gragnani compie un intervento prodigioso e con il piede destro devia sopra la traversa. Continua il pressing dei padroni di casa che sviluppano un gioco fatto di ottime azioni palla a terra che mettono in continua apprensione la squadra avversaria che si dimostra piuttosto imprecisa e molto nervosa. Al 25' da registrare l'eurogol di Martucci che, dopo un calcio d'angolo, raccoglie la palla fuori area e scocca un tiro di rara potenza che si insacca alla destra del portiere avversario, incolpevole davanti a questo autentico bolide. Asta ancora in avanti alla ricerca del secondo gol che arriva al 40', grazie al colpo di testa di un ottimo Fantoni che svetta su tutti ed infila il portiere per il 2-0. La prima frazione termina con 3' di recupero occorsi per l'infortunio a Finucci che deve lasciare il campo al trentacinquesimo del primo tempo, sostituito da Capitoni. Al rientro in campo ci si aspetta una reazione della squadra ospite ed invece e' ancora l'Asta del presidente Bonucci a partire col piede sull'acceleratore con alcune azioni di assoluto livello. Proprio dopo una doppia triangolazione tra Mazza e Bruni, con quest'ultimo che appoggia al centro per un ottimo, fin qui, Torri che per&ograve; da circa due metri calcia sopra la traversa: gli ospiti cercano di trovare le contromisure ai ragazzi arabciobl&ugrave; ma quasi mai impensieriscono un attentissimo Cicino. Dopo alcune occasioni nitide avute a disposizione per portarsi sul 3-0 finalmente l'Asta mette fine all'incontro realizzando il gol ad opera di Bruni svelto a raccogliere i frutti di una pregevole serpentina di Cirillo entrato al posto di Torri. Negli ultimi minuti di gara c'&egrave; tempo per vedere il gol della bandiera degli ospiti realizzato da Grassini e due espulsioni che riducono in 9 effettivi l'Antignano. Al triplice fischio non resta che complimentarsi con i ragazzi di mister Mearini e Cerretani per l'ottima prova disputata; per l'Antignano da rimarcare la grande prestanza fisica che per&ograve; non &egrave; bastata per conseguire un risultato positivo.