VALDARNO: Ferrarese, Ferretti, Parti, Imperatore, Butti, Sbragi, Sicignano, Borgogni, Hibraj, Foggi, Merucci. A disp.: Braschi, Marini, Grazzini, Ortichi, Consolati, Paolini, Cicchetti, Manetti, Lombardi. All.: Dossini.
RESCO REGGELLO: Rossi, Tagliapane, Cicogni, Fagioli, Neroni, Mingaj, Nesti, Pasquini, Biondi, Annetta, Ciappa. A disp.: Ilarioni, Primaveri, Samele, Melani, Argentieri. All.: Brogi.

ARBITRO: Lila sez. Valdarno.

RETI: 3' Hibraj, 36' Nesti, 44' Ortichi, 45' Borgognoni, 77' Manetti.

Partita un po' speciale al Madonnino di Figline dove arriva il Reggello per una partita di campanile e sentita; a permeare il tutto la, non particolarmente lusinghiera, posizione delle due contendenti in classifica. Agli ordini del signor Jurghen Lila della sezione Valdarno le due squadre si dispongono in campo in una calda mattinata di ottobre dopo che fina a qualche minuto prima la nebbia l'aveva fatta da padrona sul campo. I padroni di casa partono a spron battuto e al 3' rompono l'equilibrio con Hibraj che su assist di Merucci spinge in rete il gol del vantaggio. Col passare del tempo il Valdarno prende in mano le redini del gioco e mette alle corde il Reggello e dopo qualche azione terminata con tiri non precisi al 22' Merucci sfugge ai difensori avversarie da quasi la linea di fondo tira verso la porta di Rossi; solo il palo salva l'estremo difensore dalla capitolazione. Sulla respinta del legno interviene Ferretti che tira a botta sicura ma Rossi - riacquistata la posizione - si oppone al tiro in due tempi. Al 29' Paolini scambia in velocità con Hibraj ed il suo tiro finisce di poco al lato. Al 36' il Reggello reagisce in modo quasi del tutto inaspettato ed imbastisce un'ottima ripartenza con scambi veloci porta Nesti a tu per tu con Ferrarese che niente può sul tiro dell'attaccante. Il rimo tempo termina col punteggio di 1-1 che non rende giustizia a quanto visto sul campo, Valdarno padrone del campo. La voglia con cui i padroni di casa rientrano in campo non lascia scampo agli ospiti che nel giro di due minuti subiscono altre due reti al 44' da azione di corner Ortichi trova lo spiraglio giusto per battere Rossi. Palla al centro e al 45' Borgognoni ruba la sfera a un avversario, si porta al limite e con un gran tiro, che sbatte nella parte inferiore della traversa, trafigge l'incolpevole Rossi.I due tecnici operano le prime sostituzioni per trovare uno un argine diverso alle incursioni degli avversari l'altro per aumentare la pressione e mantenere il vantaggio acquisito. Al 54' Ortichi colpisce un altro legno con un tiro che si infrange sulla traversa e termina fuori. Al 57' Grazzini da azione di corner di testa sul secondo palo para Rossi. A questo punto la partita ha preso un andamento che porta i Valdarno molto spesso vicino alla porta del Reggello; in una di queste occasioni create arriva il quarto gol al 77' quando dopo una veloce discesa Cicchetti da una palla verso il centro area dove Manetti deve solo spingerla in porta. Allo scoccare del 80' il Sig. Lila fischia la fine dell'incontro che non gli ha procurato grosse apprensioni aiutato dal comportamento corretto delle due squadre.

VALDARNO: Ferrarese, Ferretti, Parti, Imperatore, Butti, Sbragi, Sicignano, Borgogni, Hibraj, Foggi, Merucci. A disp.: Braschi, Marini, Grazzini, Ortichi, Consolati, Paolini, Cicchetti, Manetti, Lombardi. All.: Dossini.<br >RESCO REGGELLO: Rossi, Tagliapane, Cicogni, Fagioli, Neroni, Mingaj, Nesti, Pasquini, Biondi, Annetta, Ciappa. A disp.: Ilarioni, Primaveri, Samele, Melani, Argentieri. All.: Brogi.<br > ARBITRO: Lila sez. Valdarno.<br > RETI: 3' Hibraj, 36' Nesti, 44' Ortichi, 45' Borgognoni, 77' Manetti. Partita un po' speciale al Madonnino di Figline dove arriva il Reggello per una partita di campanile e sentita; a permeare il tutto la, non particolarmente lusinghiera, posizione delle due contendenti in classifica. Agli ordini del signor Jurghen Lila della sezione Valdarno le due squadre si dispongono in campo in una calda mattinata di ottobre dopo che fina a qualche minuto prima la nebbia l'aveva fatta da padrona sul campo. I padroni di casa partono a spron battuto e al 3' rompono l'equilibrio con Hibraj che su assist di Merucci spinge in rete il gol del vantaggio. Col passare del tempo il Valdarno prende in mano le redini del gioco e mette alle corde il Reggello e dopo qualche azione terminata con tiri non precisi al 22' Merucci sfugge ai difensori avversarie da quasi la linea di fondo tira verso la porta di Rossi; solo il palo salva l'estremo difensore dalla capitolazione. Sulla respinta del legno interviene Ferretti che tira a botta sicura ma Rossi - riacquistata la posizione - si oppone al tiro in due tempi. Al 29' Paolini scambia in velocit&agrave; con Hibraj ed il suo tiro finisce di poco al lato. Al 36' il Reggello reagisce in modo quasi del tutto inaspettato ed imbastisce un'ottima ripartenza con scambi veloci porta Nesti a tu per tu con Ferrarese che niente pu&ograve; sul tiro dell'attaccante. Il rimo tempo termina col punteggio di 1-1 che non rende giustizia a quanto visto sul campo, Valdarno padrone del campo. La voglia con cui i padroni di casa rientrano in campo non lascia scampo agli ospiti che nel giro di due minuti subiscono altre due reti al 44' da azione di corner Ortichi trova lo spiraglio giusto per battere Rossi. Palla al centro e al 45' Borgognoni ruba la sfera a un avversario, si porta al limite e con un gran tiro, che sbatte nella parte inferiore della traversa, trafigge l'incolpevole Rossi.I due tecnici operano le prime sostituzioni per trovare uno un argine diverso alle incursioni degli avversari l'altro per aumentare la pressione e mantenere il vantaggio acquisito. Al 54' Ortichi colpisce un altro legno con un tiro che si infrange sulla traversa e termina fuori. Al 57' Grazzini da azione di corner di testa sul secondo palo para Rossi. A questo punto la partita ha preso un andamento che porta i Valdarno molto spesso vicino alla porta del Reggello; in una di queste occasioni create arriva il quarto gol al 77' quando dopo una veloce discesa Cicchetti da una palla verso il centro area dove Manetti deve solo spingerla in porta. Allo scoccare del 80' il Sig. Lila fischia la fine dell'incontro che non gli ha procurato grosse apprensioni aiutato dal comportamento corretto delle due squadre.