POGGIBONSESE: Marzuoli, Masini, Guazzini F, Riccucci, Ceccherini, Ciompi, Viani, Mugnai, Falorni, Lucchi, Giarneri. A disp.: Ceccarelli, De Filippis, Guazzini G, Strappa, Ciappi, Conforti, Rubinacci. All.: Riccardo Giacopelli.
GRACCIANO: Battipaglia, Borgianni, Marri, Di Pietro, Bernardini, Sorrentino, Gaaloul, Chiarenza, Avitabile, Migliorini, Palmieri. A disp.: Puntillo, Orestano, Ruffo, Bruni, Borghi, Callaioli,
Varone. All.: Daniele Abrami.

ARBITRO: Gullà di Siena.

RETI: Migliorini, Gaaloul, Viani.

La sfida di alta classifica tra la prima, il Gracciano, e la seconda, Poggibonsese, va agli ospiti di mister Abrami che si impongono al Bernino di Poggibonsi per 2-1 e continuano la loro marcia verso la vittoria finale. È stata comunque una bella partita,giocata con ritmi piuttosto alti e con un sano agonismo. Onore comunque ai giallorossi di mister Giacopelli che hanno provato a raddrizzare una partita che si é sbloccata soltanto su due episodi. La cronaca della partita vede i primi minuti con le due squadre che si studiano a vicenda. Il gioco ristagna prevalentemente a centrocampo con le due formazioni che cercano soprattutto di non prendere gol. Ma al 16' di gioco il Gracciano passa in vantaggio. Gli ospiti conquistano due punizioni dal limite e sulla seconda battuta trovano la rete. Si incarica della battuta Migliorini che con un tiro a filo d'erba trova l'angolo basso e porta in vantaggio i suoi.La rete subita frastorna i giallorossi che fino a quel momento avevano retto molto bene il campo. Per la Poggibonsese no c'è nemmeno il tempo di poter assimilare la rete subita e il Gracciano raddoppia. Migliorini si libera sulla sinistra e mette un cross al centro area dove Gaaloul, lasciato troppo solo,si avventa e con un preciso diagonale spiazza il portiere giallorosso Marzuoli. Al 21' la Poggibonsese si fà vedere dalle parti di Battipaglia con Masini che, palla al piede, fa quaranta metri indisturbato e crossa in area ma non trova nessuno dei suoi compagni pronto. Al 24' angolo per la Poggibonsese senza esito. Al 36' si rivedono gli ospiti in avanti con Di Pietro che tira dal limite sinistro e trova Marzuoli pronto alla parata. Al 37' ultima occasione per i giallorossi con Guarneri che ci prova su punizione ma Battipaglia para sicuro. Il primo tempo termina senza altre occasioni e l'arbitro manda tutti negli spogliatoi con il risultato di 2 a 0 per gli ospiti. Nella ripresa mister Giacopelli effettua subito due cambi: entrano Strappa e Conforti, quest'ultimo non al meglio per un infortunio che lo ha tenuto fermo per due settimane. Al 51' clamorosa occasione per la Poggibonsese con il nuovo entrato Strappa. Conforti va via sulla sinistra e mette un cross al centro area e trova Strappa tutto solo con tutta la porta a disposizione da pochi passi ma il suo piattone finisce sopra la traversa. Veramente una ghiotta occasione sprecata dal centrocampista giallorosso. Al 57' occasione per il Gracciano con Sorentino che su calcio d'angolo viene lasciato solo dalla difesa giallorossa ma il suo tiro viene neutralizzato da Marzuoli. La Poggibonsese prova a spingere alla ricerca della rete che potrebbe riaprire l'incontro. Ci prova ancora Conforti che scappa via sulla sinistra e appena entrato in area lascia partire un tiro ma non riesce ad angolare e la palla viene parata da Battipaglia. E' un buon momento per la Poggibonsese che adesso spinge con maggiore intensità e il Gracciano agisce di rimessa. Altra buona occasione per i locali quando Ciompi si incunea in area ma il suo tiro viene deviato da un difensore in chiusura.Poi ci prova il neo entrato Ciappi ma cicca clamorosamente la palla da ottima posizione. All'ultimo minuto della partita la Poggibonsese trova la rete che accorcia le distanze. Viani raccoglie un palla al limite dell'area e lascia partire un tiro che si insacca alla sinistra di Battipaglia. L'arbitro assegna cinque minuti di recupero e i giallorossi provano con le ultime forze che hanno a rimettere il risultato in parità. I minuti scorrono e il Gracciano tiene bene fino alla fine e porta a casa una vittoria importantissima per il campionato.Complimenti ai ragazzi di Abrami che hanno sfruttato al meglio le occasioni avute ma buona anche la prova dei giallorossi locali che sicuramente avranno modo di riscattarsi nelle prossime partite.
Calciatoripiù: Di Pietro
(Gracciano) tutto il gioco passa da lui.è ovunque e è lui il vero geometra del centrocampo. Mugnai (Poggibonsese) Non si arrende mai. Forse un po' troppo solo a centrocampo ma si batte da vero leone.

D.M. POGGIBONSESE: Marzuoli, Masini, Guazzini F, Riccucci, Ceccherini, Ciompi, Viani, Mugnai, Falorni, Lucchi, Giarneri. A disp.: Ceccarelli, De Filippis, Guazzini G, Strappa, Ciappi, Conforti, Rubinacci. All.: Riccardo Giacopelli.<br >GRACCIANO: Battipaglia, Borgianni, Marri, Di Pietro, Bernardini, Sorrentino, Gaaloul, Chiarenza, Avitabile, Migliorini, Palmieri. A disp.: Puntillo, Orestano, Ruffo, Bruni, Borghi, Callaioli, <br >Varone. All.: Daniele Abrami.<br > ARBITRO: Gull&agrave; di Siena.<br > RETI: Migliorini, Gaaloul, Viani. La sfida di alta classifica tra la prima, il Gracciano, e la seconda, Poggibonsese, va agli ospiti di mister Abrami che si impongono al Bernino di Poggibonsi per 2-1 e continuano la loro marcia verso la vittoria finale. &Egrave; stata comunque una bella partita,giocata con ritmi piuttosto alti e con un sano agonismo. Onore comunque ai giallorossi di mister Giacopelli che hanno provato a raddrizzare una partita che si &eacute; sbloccata soltanto su due episodi. La cronaca della partita vede i primi minuti con le due squadre che si studiano a vicenda. Il gioco ristagna prevalentemente a centrocampo con le due formazioni che cercano soprattutto di non prendere gol. Ma al 16' di gioco il Gracciano passa in vantaggio. Gli ospiti conquistano due punizioni dal limite e sulla seconda battuta trovano la rete. Si incarica della battuta Migliorini che con un tiro a filo d'erba trova l'angolo basso e porta in vantaggio i suoi.La rete subita frastorna i giallorossi che fino a quel momento avevano retto molto bene il campo. Per la Poggibonsese no c'&egrave; nemmeno il tempo di poter assimilare la rete subita e il Gracciano raddoppia. Migliorini si libera sulla sinistra e mette un cross al centro area dove Gaaloul, lasciato troppo solo,si avventa e con un preciso diagonale spiazza il portiere giallorosso Marzuoli. Al 21' la Poggibonsese si f&agrave; vedere dalle parti di Battipaglia con Masini che, palla al piede, fa quaranta metri indisturbato e crossa in area ma non trova nessuno dei suoi compagni pronto. Al 24' angolo per la Poggibonsese senza esito. Al 36' si rivedono gli ospiti in avanti con Di Pietro che tira dal limite sinistro e trova Marzuoli pronto alla parata. Al 37' ultima occasione per i giallorossi con Guarneri che ci prova su punizione ma Battipaglia para sicuro. Il primo tempo termina senza altre occasioni e l'arbitro manda tutti negli spogliatoi con il risultato di 2 a 0 per gli ospiti. Nella ripresa mister Giacopelli effettua subito due cambi: entrano Strappa e Conforti, quest'ultimo non al meglio per un infortunio che lo ha tenuto fermo per due settimane. Al 51' clamorosa occasione per la Poggibonsese con il nuovo entrato Strappa. Conforti va via sulla sinistra e mette un cross al centro area e trova Strappa tutto solo con tutta la porta a disposizione da pochi passi ma il suo piattone finisce sopra la traversa. Veramente una ghiotta occasione sprecata dal centrocampista giallorosso. Al 57' occasione per il Gracciano con Sorentino che su calcio d'angolo viene lasciato solo dalla difesa giallorossa ma il suo tiro viene neutralizzato da Marzuoli. La Poggibonsese prova a spingere alla ricerca della rete che potrebbe riaprire l'incontro. Ci prova ancora Conforti che scappa via sulla sinistra e appena entrato in area lascia partire un tiro ma non riesce ad angolare e la palla viene parata da Battipaglia. E' un buon momento per la Poggibonsese che adesso spinge con maggiore intensit&agrave; e il Gracciano agisce di rimessa. Altra buona occasione per i locali quando Ciompi si incunea in area ma il suo tiro viene deviato da un difensore in chiusura.Poi ci prova il neo entrato Ciappi ma cicca clamorosamente la palla da ottima posizione. All'ultimo minuto della partita la Poggibonsese trova la rete che accorcia le distanze. Viani raccoglie un palla al limite dell'area e lascia partire un tiro che si insacca alla sinistra di Battipaglia. L'arbitro assegna cinque minuti di recupero e i giallorossi provano con le ultime forze che hanno a rimettere il risultato in parit&agrave;. I minuti scorrono e il Gracciano tiene bene fino alla fine e porta a casa una vittoria importantissima per il campionato.Complimenti ai ragazzi di Abrami che hanno sfruttato al meglio le occasioni avute ma buona anche la prova dei giallorossi locali che sicuramente avranno modo di riscattarsi nelle prossime partite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Pietro</b> (Gracciano) tutto il gioco passa da lui.&egrave; ovunque e &egrave; lui il vero geometra del centrocampo. <b>Mugnai </b>(Poggibonsese) Non si arrende mai. Forse un po' troppo solo a centrocampo ma si batte da vero leone. D.M.