LASTRIGIANA: Dovico, Manfredi, Bindi, Rabà, Ardinghi, Torniai, Ciappi, D'Alessandro, Prenga, Grossi, Marano. A disp.: Amaro, Ballini, A. Nesti, L. Nesti, Orsi, Vichi, Molaro, Donnarumma. All.: Sandro Gardellin.
PONTASSIEVE: Faccioli, Manetti, Alterini, De Simone, Quadri, Giuliani, Becherini, Furiani, Burberi, Salvadori, Mannini. A disp.: Bertini, Ermini, Balducci, El Qualia, Paggetti, Serrotti, Kodra, Campigli, Azzini. All.: Massimo Tesconi.

ARBITRO: Peruzzi di Empoli

RETI: Quadri, Ciappi 2, Giuliani.

Non basta Ciappi, Giuliani frena la Lastrigiana e il Fucecchio se ne va. Passato avanti in avvio e poi costretto a rincorrere, il Pontassieve di Tesconi viene via imbattuto dalla Guardiana: il 2-2 finale è una bella puntura di autostima per una squadra che fin qui ha raccolto meno di quanto meritato. L'avvio è tutto della Lastrigiana, ma al quarto d'ora gli ospiti passano avanti: dalla fascia Mannini disegna un cross perfetto per Quadri che prende il tempo alla difesa e batte Dovico. Ma Gardellin ha al proprio arco una freccia che basta scagliare, poi ci pensa lei - anzi, lui - a centrare il bersaglio. Perché nel giro di 10' scarsi Ciappi dipinge due perle che ribaltano il punteggio: dopo l'1-1 su punizione leggermente deviata dalla barriera, il suo assolo mancino che si chiude sul primo palo vale il sorpasso biancorosso. Ma nella ripresa viene fuori il Pontassieve che mette gli avversari ai paletti e sbatte almeno tre volte sull'ottimo Dovico: il portiere si supera su Becherini, Mannini e Burberi, ma nel finale deve arrendersi alla zampata in mischia di Giuliani che spinge in rete il traversone di Ermini. E per il Pontassieve è ben più che una boccata d'aria buona.

esseti LASTRIGIANA: Dovico, Manfredi, Bindi, Rab&agrave;, Ardinghi, Torniai, Ciappi, D'Alessandro, Prenga, Grossi, Marano. A disp.: Amaro, Ballini, A. Nesti, L. Nesti, Orsi, Vichi, Molaro, Donnarumma. All.: Sandro Gardellin.<br >PONTASSIEVE: Faccioli, Manetti, Alterini, De Simone, Quadri, Giuliani, Becherini, Furiani, Burberi, Salvadori, Mannini. A disp.: Bertini, Ermini, Balducci, El Qualia, Paggetti, Serrotti, Kodra, Campigli, Azzini. All.: Massimo Tesconi.<br > ARBITRO: Peruzzi di Empoli<br > RETI: Quadri, Ciappi 2, Giuliani. Non basta Ciappi, Giuliani frena la Lastrigiana e il Fucecchio se ne va. Passato avanti in avvio e poi costretto a rincorrere, il Pontassieve di Tesconi viene via imbattuto dalla Guardiana: il 2-2 finale &egrave; una bella puntura di autostima per una squadra che fin qui ha raccolto meno di quanto meritato. L'avvio &egrave; tutto della Lastrigiana, ma al quarto d'ora gli ospiti passano avanti: dalla fascia Mannini disegna un cross perfetto per Quadri che prende il tempo alla difesa e batte Dovico. Ma Gardellin ha al proprio arco una freccia che basta scagliare, poi ci pensa lei - anzi, lui - a centrare il bersaglio. Perch&eacute; nel giro di 10' scarsi Ciappi dipinge due perle che ribaltano il punteggio: dopo l'1-1 su punizione leggermente deviata dalla barriera, il suo assolo mancino che si chiude sul primo palo vale il sorpasso biancorosso. Ma nella ripresa viene fuori il Pontassieve che mette gli avversari ai paletti e sbatte almeno tre volte sull'ottimo Dovico: il portiere si supera su Becherini, Mannini e Burberi, ma nel finale deve arrendersi alla zampata in mischia di Giuliani che spinge in rete il traversone di Ermini. E per il Pontassieve &egrave; ben pi&ugrave; che una boccata d'aria buona. esseti